ID работы: 5735442

Dark side

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Вечерняя тренировка закончилась, и Дина, быстро кинув все вещи в сумку, унеслась в комнату. До прихода Арины, которая всегда задерживалась на тренировке, девушка успела запрыгнуть в темные, обтягивающие джинсы, сменить просторную тренировочную футболку на облегающую майку, накинуть сверху любимую кожаную куртку и распустить волосы, частично закрывающие лицо. Как только Дина положила в карман телефон, разрывающийся от сообщений, дверь комнаты открылась, и Арина, убирая пряди волос с лица, уставилась на сестру. — Дина, ты опять..? — голос был мягкий, уставший. — Арина, давай без моралей, ладно? Я не такая, как ты. Привыкни к этому.       После этого Аверина подвела глаза толстым слоем подводки, схватила ключи от машины и выскочила из комнаты, оставив обескураженную Арину на съедение мыслям.       Выйдя на парковку, Дина заметила любимую Porsche 911 GT3 чёрного цвета. Сев за руль, Аверина ощутила свободу от тренировок, Ирины Александровны, собственной сестры. Наконец она оказалась наедине с собой. Выехав на дорогу, ведущую в сторону места сегодняшней гонки, Дина набрала заученный наизусть номер. — Ало, Жень? Я скоро буду. — Ждём тебя, — раздался голос друга, и Дина готова была поклясться, что услышала как он ухмыльнулся.       Резко затормозив возле гоночного трека, где уже собралось множество народу, девушка вышла из машины и медленной походкой направилась к Жене. Увидев её, парень криво улыбнулся. — Ну, наша маленькая спортсменка все-таки сбежала от своей идеальной сестры?       В ответ на это Дина лишь пожала плечами и усмехнулась. — В общем, через 10 минут подъезжай к старту. — А с кем я еду? — О, ну знал бы я, сразу бы сказал. Готовься, милашка. — Больше никогда не называй меня так, — процедила девушка сквозь зубы и направилась к машине.       По истечению некоторого времени, Дина выехала на старт под громкие крики взбудораженной толпы. Положив телефон на соседнее сидение, девушка набрала номер друга и включила громкую связь. В это же мгновенье подъехала вторая машина. Дина никогда не видела её раньше, поэтому напряглась, крепче сжимая руль. — Что это за чертовщина, Женя? — Как я понял, это новый участник. — Я и без тебя вижу! Кто это? — Не кипятись, Дин. Секунду, — на том конце провода раздалось множество голосов, — Это некий Громов. Ни о чем не говорит. — Черт возьми. — Ладно, удачи.       Женя положил трубку, Дина же пыталась рассмотреть того, кто был за рулём, но стекла были тонированные, поэтому девушка лишь раздосадовано ударила ладонью по рулю и сосредоточилась на старте. Раздался голос комментатора, который размещался на жуткой самодельной трибуне и говорил в мегафон. — Ставки сделаны! Напоминаю, что победитель данного заезда получит денежный приз на сумму сто тысяч рублей. Участники: непобедимая Дина и тот, чьё имя вам только предстоит узнать — Антон Громов! Водители, обратный отсчёт.       Дина напряглась и глубоко вздохнула, отключаясь от громкой публики. Три. Пальцы сжимают руль. Два. Нога размещаются над педалью газа. Один. Рука зависла над рычагом переключения скоростей.       Через долю секунды Аверина вжала педаль газа. Спина плотно прижалась к сидению, бёдра почувствовали вибрацию мотора. Стрелка спидометра показывала все большую и большою скорость, Дина глянула в бок и опешила, когда увидела, что соперник нисколько от неё не отстаёт. Рык Дины утонул в шуме мотора. Никто никогда так не приближался к ней в гонке.       Впереди был поворот, девушка чуть сбавила скорость, и в этот момент её обогнали. Выйдя из поворота, Дина начала набирать скорость и думать над тем, каким нужно быть отчаянным придурком, чтобы входить в поворот на огромной скорости. Руки Авериной напряглись, пара прядей упали на лицо, а девушке хотелось лишь одного: доказать значение своего титула непобедимой.       Мотор ревел, скорость обеих машин росла. Скорость. Это как раз то, что так любила Дина. Этот чертов адреналин, когда ты летишь, не зная, что с тобой будет в следующую секунду. Арина считала чем-то таким выход на гимнастический ковёр. Для Дины это был пройденный этап, потому она без всякого труда и волнения обыгрывала сестру. Аверина привыкла побеждать. Везде и всегда.       Снова поворот. Более крутой, чем предыдущий, поэтому Громов все-таки снизил скорость, слегка задев машину Дины. Девушка же выехала из поворота и понеслась так быстро, что, казалось бы, сейчас взлетит. Впереди показался финиш, ликующая толпа людей, размахивающая какими-то флажками. Аверина ухмыльнулась, внимательно следя за дорогой. Ещё немного. Антон снова сел Дине на хвост. Нахмурившись, девушка вжала педаль газа в пол и через несколько мгновений пересекла финишную черту, едва не сбив какую-то компанию. Не справляясь с жуткой скоростью, Аверина резко затормозила, сильно ударившись лбом о лобовое стекло. Это ерунда — главное, остановилась. И победила. Вскоре дверь её машины открылась. Дина тяжело дышала, откинувшись на сидение. Перед открытой дверцей стоял Антон Громов. Идеальные черты лица, ярко-голубые глаза, беспорядочно уложенные тёмные волосы. — Ты рехнулась? Кто едет на такой скорости? Ты едва людей не передавила, — начал он возмущаться, а затем наклонился и взглянул в салон, — Черт, ты в порядке? — Если ты слепой, то нет, — охрипшим голосом ответила Дина. Парень лишь закатил глаза и отстегнул ремень безопасности девушки, вытаскивая недовольно мычащую Дину с рассеченной бровью из салона: ещё спасибо скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.