ID работы: 5735483

Сказка для Короля.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Для него.

Настройки текста

***

Кто есть, кого нет.Где-то в далеких странах жил-был один красивый, да красивый черноволосый Король.Все любили Короля, который был всегда правильным и справедливым.Но и боялись также…потому что он был ледяным снаружи.Но за этой ледяной душой было всегда скрыто хрупкое-хрупкое, доброе сердце.Молодая Девушка влюбилась в это сердце.Влюбилась потеряв разум.Но какая любовь…она лишилась рассудка… Каждый раз видя Короля — не могла стоять на ногах.Не то, что любить, иногда ей даже не хватало смелости взглянуть на него. Девушка настолько сильно полюбила Короля…так сильно любила, что они поддались этой любви.Они и полюбили, и поранились.Однажды Король уехал очень далеко.Что нужно было делать Девушке? Обожглась, сгорела…не осталось и жизни, ни радости.Отказалась от себя, перестала жить…пока на трон не вернулся Король заново.Да, в один день вернулся Король со всей своей славою, став еще сильнее чем был когда-либо.Он сказал Девушке: « — Я пришел.К тебе пришел.» Но Девушка испугалась, убежала от Короля.Побоялась снова сгореть дотла.Все еще любила его, как сумасшедшая.Любила, но не могла сказать никому.Наоборот, всем говорила: « — Всё прошло, ладно.Я в порядке.» Но на самом деле ничего не прошло.Каждый раз видя Короля, у нее все еще тряслись коленки.Каждый раз, когда молодая Девушка приближалась к Королю, она теряла голову.Конечно, только она знает об этом…что это никогда не пройдет.Но с другой стороны, она убегала от Короля — как сумасшедшая.

***

Он всю жизнь мечтал узнать какая история написана или же сказка создана для него.Грустная или же жизнерадостная? Но Король не знал, что его сказка начнется только тогда — когда в его королевстве появится Девушка с рыжими, как огонь волосами и заберет сердце молодого Короля. Она своим огнем растопила лёд к которому годами никто не мог прикоснуться.Все обходили стороной его, но не эта Девушка. Ее любовь была настолько чиста и сильна, что Король не смог устоять перед ее красотой и любовью. Лёд начал таять, и они утонули в море. Не как огонь и лёд, а как одна душа. Никто не мог поверить в то, что этот грозный Король, обрел самое сильное чувство в мире — любовь.И эта любовь любимой женщины делала его еще сильнее, как будто он заново принял свой трон и уже никогда не сойдет с него. В один день Король захотел сделать эту рыжую Девушку — Королевой.Своей Королевой навсегда.Не мало сил он приложил, чтобы все было идеально, чтобы ее родные позволили стать ей Королевой, но в один момент все разбилось… Король хотел закончить эту сказку — узнав правду об той, которая стала частью его души.Обида, злость, а также разбитое сердце заставили его уехать. Далеко уехать, чтобы не видеть ее коньячные глаза и огненные волосы, ведь при виде ее — он бы снова сдался в ее плен. Спустя время Король все-таки вернулся на свой трон и стал увереннее чем был ранее, а Девушке казалось, что он будто стал для нее еще более любимым и желанным. Он изменился.Она изменилась. А любовь в их сердцах осталась. Король захотел заново получить эту рыжую Девушку, которая никак не выходила с его головы и сердца.Где бы он не был. Но она боялась.Боялась снова довериться и разбиться как хрустальная ваза из дорогого набора Короля. Девушка бежала от себя и этой безумной любви к этому мужчине, говоря ему и всем что: «Всё прошло.Разлюбила.», а сама умирала каждый раз когда видела его глаза и улыбку. Она не могла долго смотреть в его черные как ночь глаза, не могла снова врать себе и ему. И Девушка сдалась, сдав свое оружия — добровольно пошла в его плен сильных объятий и страстных поцелуев. Вроде нужно уже заканчивать историю, но ведь Король все еще не сделал её — своей Королевой. Как будто клише, но снова настал тот день когда она надела белое платье и на все Королевство сказала Королю: « — Да.»

***

Вот и эта сказка подошла к концу и итог таков: Их любовь стала сильнее: вранья, обиды, злости и других людей.Такое чувство стало для них не просто даром, а и спасением, ведь кто знает: подарила бы Королю другая женщина — таких замечательных детишек с рыжими волосами и восхитительными улыбками? Полюбил ли он так как Королеву - другую? Какая бы была его сказка — без этой рыжей любимой женщины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.