ID работы: 5735499

Родина Фикбук зовёт!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
20## Год. Главный штаб ЙА. Внимание! ЙА ОЧЕНЬ БЕЗГРАМОТНЫЕ! Они всегда допускают грамматические ошибки! Даже в диалогах! Я вас предупредил! ----------------------------------------------------------------------------- В кабинет императора всех ЙА, 10 летнему Алёше, явился Посол обычных авторов, *вся информация засекречена*. — Итак, мы уже битый час пытаемся подписать договор о мире ЙА и Авторов, но вы не понимаете что нужно сделать. — Сказал Посол авторов. —Да дийствитильна — Сказал ЙА —Нужно просто подписать договор. — Нервным тоном обрезал посол. —Што? Я ниумею писать! Вы мне надаели! Я абьивляю вайну! —Ладно, с меня хватит! Я соглашаюсь на войну! — Выкрикнул посол, и ретировался. —Атлична! Как жи он мине надаел! Нада раслабица и паиграть в моенкруфт! — И с этими словами, ЙА пошёл играть в Майнкрафт.        Чуть позже, в Госдуме Авторов. —ЙА объявили нам войну! — Сказал посол Авторов. —Нам нужно готовиться. — Сказал предводитель Авторов. (Как назвать Предводителя Авторов? Напишите в комментариях, пожалуйста!) —Нам нужно оружие, чтобы защититься от ЙА! — Сказал один человек. —Хмм... Конструктивная критика подойдёт? — Предложил один из основателей Госдумы. —Отличная идея! — Подтверлил Предводитель. —*Шепотом* Приём, приём, я получил данные об сверхоружии, приём, приём. —Преём, отлична мы уже гатовим сверхаружее, атбой. — После этой реплики, голос того ЙА, который говорил это, утих. —Отлично, заседание окончено! — Раздался голос Предводителя.       В штабе ЙА о войне не думали. Потому что они придумали сверхоружие которое уничтожает всю критику. И имя ему... — Но это вы узнаете в следующей главе! Ухахахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.