ID работы: 5735530

Мой первый парень

Гет
R
Завершён
21
автор
the music sun бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Кастиэль

Настройки текста
Я шла по коридору школы, направляясь к выходу. Пятница. Я очень рада. И в хорошем настроении в предвкушении выходных. — Ная! -я обернулась, чтобы посмотреть кто там. Роза. — Привет, Роза, ты что-то хотела? — Да, слушай, я тут подумала, может сходим куда-нибудь на этих выходных? Мы так давно не проводили время вместе. Что думаешь? Да. Конечно, я хочу провести время вместе с Розалией. Я люблю такие дни, когда мы вместе смотрим кино, обсуждаем мальчиков и говорим на разные темы. Иногда мне очень не хватает таких вот разговоров с подругой. И сейчас как раз такой момент. Мы договорились встретиться в субботу, в парке, а потом вместе пойти к ней домой. Я быстро доехала до дома. — Мама, я дома! — сказала я. — Папа придёт вечером? — Да, дорогая, поужинаем, когда он придёт, а пока отдохни. Я зашла в свою комнату и рухнула на кровать. Сегодня был тяжёлый день. А ещё нужно сделать кучу домашки. Но так лень. Мы поужинали, и остаток вечера я провела за просмотром любимого сериала. 9:00. Мы договорились встретиться с Розой в одиннадцать. У меня ещё есть время. Я налила себе кофе, приняла душ и собралась. Вышла на улицу. Сегодня была очень даже тёплая погода. Лёгкий ветерок развевал мои волосы. Улыбаясь, я шла к парку. «Уже одиннадцать, а её до сих пор нету», -думала я. Я ждала около часа. Звонила ей раз десять и писала много СМСок. Ну вот. Я больше не буду ждать. Я была так счастлива провести с ней время, но, видно, не судьба. Ох, вот только встретится она мне… Я, немного расстроенная, повернулась к дому. — Эй! -где-то сзади послышался знакомый голос. «Точно, Кастиэль.» — Какая встреча! — произнёс он, уже подходя ко мне. — Да, не ожидала тебя здесь увидеть. — Что делаешь здесь одна? Меня ждёшь? Да? — Пфф, ещё чего! И вообще, что ты здесь делаешь? — Просто вышел прогуляться, — уже недовольным голосом ответил Кас. — Вот и гуляй себе, -кинула я. Я итак была раздражена, что простояла тут в ожидании Розалии, которая так и не пришла, а тут ещё и вечно недовольный Кастиэль. Я решила, что продолжать с ним разговор бессмысленно, и я уже хочу домой. — Ладно, пока! Не буду тебе мешать гулять, -сказала я с сарказмом, повернувшись к нему и помахав рукой. Тут я сделала несколько шагов, все ещё смотря на него. Вдруг моя нога наткнулась на камень. Я споткнулась и рухнула на асфальт, почувствовав резкую боль. Мое колено и локоть были разбиты. Я прикоснулась к колену, на руке осталась кровь. — Ай! Ко мне подошёл Кас. — Ты чего развалилась? Вставай! — Да не могу, мне больно! — с раздражением ответила я. — Понятное дело, завалиться на асфальт. Ты прям «Мисс Падение 2017». — Эй, хватит издеваться, лучше помоги мне добраться до дома! — Откуда я знаю, где ты живешь?! — Идиот, мой дом напротив нас, в двух шагах! — Пфф, ага, идиот. С этими словами он резко подошёл ко мне и подхватил на руки. — Мамонт! -с улыбкой сказал он. — Хм! — Я…хотел… Эээ, неважно! Сама не знаю почему, я прижалась к нему. У него сильные руки. Конечно, с ним очень трудно найти общий язык, и он вспыльчивый, но мне чем-то даже нравится это. Я вздохнула. Никогда раньше я не задумывалась, нравится ли он мне. А сейчас я подумала об этом. Я не знаю, но мне приятно общаться с ним. Пока я размышляла, он с легкостью донёс меня до дома. — Оказывается, я не такой уж и мамонт, да? — Я смотрю, тебе уже не больно? -ухмылялся Кас. Я вновь сделала грустный вид и потирала коленку. Он засмеялся. Мама, которая, наверное, уже увидела в окно, что Кастиэль нёс меня, стояла на пороге. — Ная, что случилось? Боже мой! — Мам, не волнуйся, со мной все в порядке. Я всего лишь упала, правда мне было немного больно, и мой друг Кастиэль помог мне. — Спасибо огромное Вам, молодой человек! — улыбалась мама. — Проходите домой. — Нет, спасибо, я доставил вашу дочку практически в целости и сохранности, а мне пора, -он тоже улыбнулся моей маме. Я не удержалась, чтобы не посмотреть на него напоследок. Он тоже на меня смотрел. С завязанным коленом и локтем, я сидела на кровати. Я вспомнила про Розу и решила проверить телефон. Так и знала. «Ная, дорогая, мне очень жаль, что я не смогла прийти и подвела тебя. У Лея были проблемы, я должна была ему помочь. Извини. Телефон был разряжен, не могла тебе ответь. Люблю, целую, Роза». Я набрала сообщение. «Ладно уж, я не сержусь. Созвонимся позже». В моей голове мелькнул Кас. Я думала о нём, и поняла точно, что он мне нравится. Я решила написать ему. «Спасибо, Кас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.