ID работы: 5735560

Все,что мы любим,нас уничтожает.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может у нас реально аллергия на счастливую жизнь?

Настройки текста
Мы всегда пытаемся узнать: то, что мы чувствуем сегодня к нашим избранникам — это настоящая любовь или еще нет. Так вот, если со временем душа болит все так же, а изменить что-то уже слишком поздно, значит это была настоящая любовь. -Выходи за меня? -сказал Павел. София стояла в недоумении, как и все находящиеся в лоббе.Она прекрасно понимала, что чувства к Михаилу Джековичу остались, но наверное она думала, что Павел действительно ее любит? И ради нее он меняется, становится лучше. Может я действительно буду счастлива с Павлом? -произнесла про себя София. Павел ждал когда же она ответит. Тем временем, Даша стояла как убитая, она прекрасно понимала, что происходит, она понимала, что Павел делает предложение Софии.Может так действительно будет лучше, ведь ради Софии он меняется, может он по настоящему ее любит…тогда зачем он клялся мне в любви, если это была всего лишь интрижка которая не удалась? -подумав про себя, Даша покинула это место. -Павел ты что твори…-не успела сказать Элеонора Андреевна, как тут же ее перебила София -Я согласна.-произнесла она это не так как должна была произносить счастливая невеста, но все же ее ответ был положительным. Лицо Михаила Джековича было просто ужасным, он не понимал, что происходит, но в глубине души он осознал, что потерял Софию Яновну, и ничего не сказав, покинул зал. Элеонора Андреевна резко бросила на Софию Яновну недовольный взгляд, ведь Элеонора знала, что Михаил и София все же любят друг друга, так зачем же они вмешивают Павла в свой любовный треугольник? Ничего не сказав она тоже покинула этот дурдом. Павел подошёл и поцеловал Софию, но понимал, что нет того счастья, нет той искры которую он испытывал когда добивался Канаеву.Но тут его перебила мысль о том, что к Софии у не чувство любви, а чувство заботы, ведь именно София помогла ему пережить тот тяжкий период расставания с Дарьей.Но изменить уже ничего нельзя… __________ Тем временем Даша увидела Юлию за столом в ресторане -Юль, ты можешь меня не прощать, но я очень хочу извиниться.Прости меня пожалуйста, я думала, что так будет лучше, ведь Вова все равно бы узнал, я не буду сейчас отговариваться, но я знаю, что в этом есть моя вина, поэтому я здесь, прости меня…-сказала Даша немного всхлипывая. Юля встала со стула, взяла бутылку виски и подошла к Даше -Ты знаешь, Даш, я ведь тебя обвинила, в том в чем сама виновата.Я прекрасно понимала, что ничем хорошим это не закончится, ну конечно я думала, что Вовка простит-со смехом и слезами на глазах произнесла Юля -Юль, не плачь, -со слезами на глазах и с смехом произносит Даша…-И на нашей улице будет праздник. -Это точно… Слушай Дашка, а может у нас реально аллергия на счастливую жизнь? -смеясь подруги уходят из отеля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.