ID работы: 5735610

Истинный демон

Джен
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Шакальчик, что это ты сюда принес?! — вскрикнула девушка в белом костюме, с прической «боб» и с большими черными заячьими ушами. По ней видно, что ее отвлекли от важного опыта над очередным человеком в большом стеклянном контейнере позади нее, в которого всосались несколько ядовито-розовых щупалец и что-то из него выкачивают.       Широко улыбающийся Шакал подошел поближе, и стало видно тело девушки, которое он держал своей рукой за горло. Она была без сознания, потому и не знала, где она и что с ней делают. Что демонам было на руку.       — Лами, засунь ее туда же, куда и Минерву когда-то, это приказ господина Марда Гира, — бросив неизвестное женское тело на каменную плитку, приказным тоном высказался светловолосый парень. — Она ценный экземпляр. Мард Гир требует, чтобы ты сделала из нее могущественного демона, — пнув ту ближе к ушастой, продолжил парень.       По девушке было видно, что она совсем недавно дралась с кем-то. Даже не дралась, а просто получала немыслимые удары. Множество глубоких кровоточащих ран, синяков, ссадин и ожогов. Магической силы совсем не чувствовалось. Создавалось ощущение, что она находилась буквально на волоске от смерти. Такое сделать мог лишь настоящий демон. Светлые волосы испачкались в грязи, слиплись и почернели, как и изуродованное лицо. Одежда вся разорвана в клочья, на ногах почти не осталось живого места. В красном месиве ярко выделялись вены, кровь в которых запеклась неопрятными комками, и что-то оранжевое, кое-где даже виднелась кость. Но самым страшным было отсутствие правой руки и почти вскрытый живот. Вместо нее была лишь большая рваная рана плеча, с которой небольшими струйками до сих пор сочилась густая алая кровь и которая была неумело прижжена по краям, распространяя тяжелый запах жареной плоти. А на животе почти не осталось кожи. Такое же черное прижженное пространство с выпирающим внутренним миром. Шакал подошел ближе к жертве и наступил на нее своей мощной когтистой лапой, разглядывая изнеможенное личико. Был слышен неприятный хруст. Его забавляло это. Вся эта беспомощность. Его сущность садиста вышла наружу. А еще больше забавляло то, что скоро эта девушка станет почти такой же, как и он сам. Демоном. Это будет началом ее новой жизни и концом старой. Он лишь косо ухмыльнулся и отошел от тела.       — Ну ты садист! Нельзя было поосторожней?! Как я ей руку-то восстановлю?! — громко возмущалась Лами отсутствию правой руки у девушки. На все ее возмущения Шакал промолчал.       Лами нехотя подошла к бездыханному телу и принялась осматривать ее. По ее взгляду было понятно, что для нее она была очень интересной. Она то и делала, что бегала от нее до какой-то адской машины. Девушка брала ее образцы крови, слюны и прочих жидкостей и что-то внимательно высчитывала на табло. Затем медленно проводила пальцами по коже, пачкая их в крови и вырисовывая какие-то узоры. По ее взгляду, направленному на девушку, было ясно, что Лами уже была одержима идеей сделать нового демона Девяти Врат. Спустя некоторое время на экране появился результат.       — Господин Мард Гир хочет ее сделать демоном? Эта же та хвостатая, что вынесла тебя одним заклинанием и призвала Владыку Звездных духов, — скорчив гримасу удивления, а затем и хихикнув, проговорила Лами.       — Заткнись! Просто исполняй приказ! Иначе я тебе бошку взорву! — вскипел Шакал.       — Какой злой Шакал, — приложив ладони к щекам, начала жаловаться Лами. — Ладно. Полностью обратить не получится. Лишь наполовину. Снаружи хоть и демон, но внутри она останется человеком. Чтобы она использовала проклятия, придется вручную вживить в нее лакриму, что весьма опасно. А если перегнем палку, то ее тело просто испепелиться. Не забудь предупредить господина Марда,  — тараторя, вынесла Лами свой вердикт, все еще вглядываясь в табло.       — Мне плевать. Просто сделай из нее демона и промой мозги. Она ничего не должна помнить, — развернувшись, кинул Шакал. — И да, сделай что-нибудь с ее ключами и этой плетью, — парень вслед кинул большой кошель и Звездную реку, которые громко звякнули, упав на пол. Из кошеля звонко рассыпались золотые ключи, испачканные засохшей кровью.       — Как скажешь, Шакальчик, — покраснев, проговорила Лами и принялась за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.