ID работы: 5735610

Истинный демон

Джен
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Землетрясение

Настройки текста
      Шакал с Люси вышли из здания, направившись, по словам Шакала, в сторону гильдии «Пещерные Волки», дабы захватить Убийцу Демонов. Шла эта парочка довольно долго, о чем постоянно упоминала Люсьена своими недовольными репликами. Шакал, конечно, слушал, но не придавал ее словам особого значения, так как он, как демон, усталости не чувствует. Любой бы позавидовал. Но вот постоянное нытье спутницы его слегка вывело из себя, правда нервозности он не показывал. Спустя еще несколько жалований Хартфилии, Люси и Шакал прибыли на место назначения. Пришли они к большому двухэтажному зданию, выполненного из большого серого камня. Стены здания украшали ползучие растения, придавая ему еще более «обшарпанный» вид. Прямо над двойной, массивной черной дверью красовалось большое синее полотно с золотыми оборками, на котором была изображена серая костяная рука, над которой было нарисовано голубое пламя. — Взрывная волна! — после произнесенного от здания остались лишь одни камни.       Все участники гильдии сначала даже и не поняли, что вообще произошло. Надо было видеть их ошалелые лица и нервно дергающиеся глаза... Но как только те увидели виновных, сразу понеслись в схватку. Демон улыбнулся, точнее устрашающе оскалился, планируя нечто действительно грандиозное. Некоторая часть магов оказалась настолько никчемной, что Шакал выносил их одним ударом. Однако, появились маги, от которых несло нечеловеческой силой... — Душа Ангела: Азазель! — поле боя залилось таким ярким светом, что он слепил глаза. Спустя несколько минут перед Шакалом и Люси появилась беловолосая девушка в золотой робе и большими ангельскими крыльями, а в руках находился длинный посох, с навершием в виде двух рогов, над которыми парил золотой нимб, собирая в себе ангельскую магию для атаки. Взмах крыльев, — и девушка уже оказалась прямо перед Люсьеной и нанесла ей довольно серьезный урон в живот. Хартфилия не ожидала такой скорости, согнулась в две погибели, чуть не отправив обед обратно, но тоже решила не медлить и схватилась за ключи. — Придворной Дамы откройтесь врата! Дева! — момент, и с беловолосой уже сражается дух, который ни в чем ей не уступает. — Буйство Земли! — на Шакала понеслось огромное количество камней, земли и песка. Благо, демон вовремя среагировал и успел увернуться. Когда пыль рассеялась, перед волком предстал высокий зеленоволосый парень с такими же зелеными глазами. Одет он был так, как присуще всем Убийцам — голый торс, серые шаровары и черные сапоги. По всему торсу «разрослось» черное тату, которое плавно перешло в знак гильдии на груди в виде морды волка.       Шакал решил, что просто так Убийцу Демонов не победить, потому решил использовать свой основной козырь. — Форма Этериаса! — тело Шакала начало увеличиваться в размерах, приобретая волчьи черты. Уши заострились, как и зубы. Лицо превратилось в волчью морду. Все тело демона покрыла густая светлая шерсть. Руки превратились в массивные когтистые лапы, так же, как и ноги. Шерсти на хвосте стало намного больше, да и сам хвост стал длиннее, придавая еще больше ужасности демону. Как только превращение закончилось, Шакал понесся на врага, утробно рыча. — Бомба Последствия! — проревел демон, прикоснувшись к убийце. Спустя секунду прогремел мощный взрыв, плотный дым от которого заволок почти всю местность, где происходила битва. Когда он рассеялся, демоны увидели небольшое строение из земли и камней. Оно рассыпалось, и оттуда вылетел убийца демонов. — Какого… — Шакал не успел договорить, как в него понеслось бесчисленное количество песка, камней и земли. Маг даже не давал сколдовать демону, что уже говорить о сражении.       В этот момент Люси сражалась с носителем души Ангела. Множество атак светом, сжигающим все на своем пути. Но и Хартфилия была не слабачкой: на ее стороне уже сражались три зодиакальных духа. — Лев, Водолей, Резец! Удар Унисона, быстро! — скомандовала Люсьена, призвав магическую машину. На конце пушки стал образовываться сгусток магии бледно-зеленого цвета, каждую секунду увеличиваясь в размере, поднимая вокруг себя пыль и песок. Лев сколдовал темное пламя и бросил его в зеленый сгусток, а Водолей выстрелила из золотой урны сгустком воды. Вода и огонь смешались с энергетическим зарядом Резца, став еще больше в размере. Когда пыль с песком уже заволокли девушку, Резец выстрелил прямо на поражение, не оставив беловолосой девушке ни единого шанса. Проревел мощный взрыв, заставив ангела упасть, и вместе с ней исчезнуть и ангельское одеяние. Девушка отозвала духов и помчалась на выручку к Шакалу. — Пора прихлопнуть тебя как муху! Секрет Убийц Демонов… — после произнесенного заклинания, земля будто сошла с ума: все тряслось, не давая магам ровно стоять на месте. Шакал понесся на Убийцу, игнорируя тряску. — Землетрясение!       Земля начала раскалываться и трястись. Из расколов выходил мощный поток магии, при контакте с которым все сгорало заживо. Даже воздух раскалялся до такой степени, что им было невозможно дышать. Шакал бежал на врага, уклоняясь от расщелин и камней, летящих в его сторону. Используя силу ног, он высоко подпрыгнул и напал на Убийцу демонов, наложив на него печать взрыва. На груди мага образовалась огромная печать золотистого цвета, которая спустя секунду прогремела мощным выбросом магии. Взрыв был настолько силен и точен, что разорвал несчастного пополам. От такого зрелища Люси чуть было не стошнило, она отвернулась, но взяла себя в руки. Шакал подошел к верхней части тела мага, когтем прошелся по грудной клетке и достал оттуда ярко сияющий кристалл желтого цвета. — Нам нужна была лакрима? — удивилась Люси, удивленно взглянув на кристалл и игнорируя труп. — Да, — сказал как отрезал. — Нам надо еще три, — пояснил волк, складывая лакриму в бархатный мешочек. — Кто следующий? — Хартфилия уже загорелась жаждой битвы. — Гильдия «Морские Дьяволы», — опять краткий ответ, что слегка бесило Люсьену. Она сложила ключи и направилась за Шакалом, бубня что-то себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.