ID работы: 5735668

Судьбоносная встреча

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчивая школу, а потом уже и университет, я думал с возрастом станет легче вставать по утрам. Оказалось, что это были только мои мечты. И вот ты выключаешь будильник, говоришь еще 5 минут в пустоту, но, как и всегда именно в этот момент в телефоне отрубается функция под названием "Каждые 5 минут". И ведь ты свято веришь своему любимому, а он в самый неподходящей момент так тебя подводит. Я в общем человек, наученый за тридцать лет своей жизни, уже даже не злюсь,когда происходят такие вещи. Ведь зачем тратить драгоценные минуты на самобичевание, когда не успеваешь даже почистить свои зубы. Вы скажете зачем я вспомнил про свои зубы? Ну так, когда ты стоишь в забитом метро, а около тебя стоит милый омежка, которого ты уже 2 месяца героично вытаскиваешь из этого месива, то понимаешь, что в такие моменты вещь ,придуманная под названием "жвачка," как раз как нельзя вовремя. Кстати о пареньке, так случилось,что я владелец кафе в центре города до которого езжу на метро, так как убедить себя с утра встать пораньше, и везти себя до работы выше моих сил. Внешне огромный такой бугай, с тоннами мышц. В очередную такую поездку собирался выходить, и увидел, что паренек с рюкзаком не может своими силами вытеснуться, наглости распихать всех ему не хватает. Решил ,так сказать помочь: взял за капюшон, как ребёнка ,и вышел вместе с ним. Думал получу по морде за такую помощь, но нет. На следующее утро, смотрю, ищет меня глазами в вагоне и пробирается поближе. Таким образом ,мы два месяца вместе ездили, и я помогал юному омеге выходить. Гэйл, так зовут парня, в общем ничего так, обычный омега с тихим, спокойным характером. Почему спокойный? Ну, а как назвать парня, у которого украли телефон, а он в ответ просто сказал: "Ему наверное нужнее". После этого я задумался часто ли у него происходят такие вещи. Единственное что мне в нем не нравится, так это то, что ему 15 лет, а так бы я приударил за ним. Наверное, мои друзья альфы не поймут ,что в нем такого, вроде бы нет в нем нечего особенного,но пахнет он потрясающе, нет конечно все омеги по-своему вкусно пахнут. Но Гейл, как это по-глупому не звучало, пах особенно. Так пахнет только моё любимое время года-весна. Не знаю, зачем я вообще думаю об этом,но прекратить не могу.С некоторых пор я все время вспоминаю его,и как увижу его в нашем обусловленном месте,гадаю, куда это он ездит.Я,как опытный владелец,помню, что в этом районе нет ни одной школы поблизости от метро.И теперь эта мысль не даёт мне покоя, поэтому я даже не удивился, когда Гейл заметил в моих глазах вопрос. Мне хоть и было неудобно об этом расспрашивать,ведь, а как же солидный альфа за которым все свободные, и даже парочка занятых омег района бегают, чем-то интересуется у обычного 15-летного паренька.Но я все же спросил его об этом ,на что мне, сдерживая смех ,ответили, что ездят на работу в Управление социальной политики, и ему уже, как 25 годиков. После чего ,взял охриневшего меня от такой информации за руку и вывел из вагона. Пока поднимались на эскалаторе смеялись, как два идиота... Оказалось, что я два месяца выводил из метро то за руку, то за капюшон чиновника. И это был бы самый эпичный провал за 30 лет, если бы он не согласился сходить со мной поужинать в ресторан. Честно,я думал,что это будет самое крутое свидание в моей и его жизни, и поэтому ,как только, я попал на своё рабочее место, сразу же забронировал лучшее место в моём ресторане, но знаете лучше бы я этого не делал. Никогда!Слышите?Никогда не зовите своего будущего парня в СВОЙ собственный ресторан!За этот вечер, мы поговорили всего нечего, а все потому ,что мне пришлось разбираться,так не вовремя появившихся,проблемах. Гэйл, после речи моих извинений, просто посмеялся и сказал, что все понимает и ,что в следующий раз можем просто сходить в кино, после этого я довёз его домой на своей машине.За все то время ,которые мы провели вместе,разговор в машине был самый лучший. И вот спустя несколько недель, а все из-за своей работы, я позвал его на второе свидание, к глубочайшему моему счастью он согласился. Свидание в кино тоже было плохой идеей. Многие могут подумать, что же могло такого случится в кино?Оказалось многое. По-началу все шло хорошо,но вскоре группка сидящих, тупоголовых альф со своими омегами сзади, решили покидать попкорн. В НАС. И если коротко нас всех выгнали из заведения, попросив при этом больше сюда не приходить. Если честно ,придя домой весь в попкорне и в коле (эти дебилы сумели кидануть в меня стаканчиком колы).Я думал, что после этого мне придётся забыть о Гэйле ,и видимо нам не суждено быть вместе. Но видит бог услышал меня, и вот спустя неделю сидя на работе в отчетах, мне позвонил ОН. Я сначала подумал, что мне просто кажется и ,что мой мозг уехал в пустыню, и оставил меня одного, т.к я все же поднял трубку, и к моему удивлению Гэйл предложил встретиться у себя дома, и вот после этого наступила тишина, после которой, я заикаясь, сказал что согласен. Это был лучший вечер за всю мою жизнь, нет, мы не занимались сексом, мы просто разговаривали пока не уснули. И вот ,после этого свидания,мы на протяжение нескольких месяцев встречались, то у меня, то у него дома. Кроме тех дней когда у него были течки. Мы просто проводили время вместе, как друзья, которые иногда целуются. На четвёртый месяц наших вот таких свиданий, сидя у меня дома, смотря кино. Гэйл ,к моему удивлению, сел на мои колени и сказал ,что он устал ждать от меня более решительных действий и поэтому все возьмёт на себя. По правде ,когда я это услышал,я просто замер, до тех пор, пока не почувствовал как один шустрый омега уже успел снять с себя футболку. И вот тут все моё самообладание пало. Гэйл тихо взвизгнул, оказавшись опрокинутым на спину и прижатым моим телом к дивану. Сминая мягкие губы, МОЕГО омеги, властным собственническим поцелуем.Чувствуя, как он просто растекается по дивану лужицей концентрированного удовольствия, вызывая мой гортанный рык.Гэйл даже не заметил, как раздвинул ноги, а я не преминул воспользоваться этим, просовывая внутрь парня смоченный палец, отчего он дернулся, но тут же расслабился, приглушенно простонав: — Нииииик И я выполнил его просьбу. Полчаса спустя тяжело дышащая, потная, но удовлетворенная парочка, приходила в себя, лежа на, абсолютно разворошенной, постели. И вот ,спустя еще несколько месяцев Гэйл заявился ко мне с чемоданами, и сказал ,что ему надоело ждать от меня более решительных действий,и что теперь он будет жить здесь. На что, я просто глупо улыбнулся и пошел помогать разбирать вещи своему будущему мужу, уж я то знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.