ID работы: 5735672

Посмотри на меня...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
“Думаю, каждый из нас пытался найти ответы на такие вопросы, как, например: почему мы живем? Есть ли у нас какая-то миссия в этой жизни? Или, может быть, это все иллюзия? Очень сложно ответить на эти вопросы… Вселенная. Зачем мы ей? Уж сразу ясно, не для того, чтобы просто сидеть дома, лазать в интернете, есть и спать! Она ждет от нас чего-то хорошего. Мы должны платить ей чем-то в благодарность за наши жизни. Но мы этого не делаем и не понимаем сути и смысла нашего существования. Что если она откажется от нас, и мы полетим ко всем чертям? Может, все человечество исчезнет? Или останется пара тройка людей? Ты хочешь быть среди них? Сможешь ли ты измениться и создать новое ,не похожее на привычное тебе общество? Изменишь свои принципы ,привычки, мысли ради нового будущего? Возможно да, возможно и нет.. Решать тебе, да только! “ Ух, да… Написала бред! Как я буду сдавать это сочинение-рассуждение завтра, не понимаю. Сложно,но что поделать? Не могу же я просто так явиться в класс с несделанным домашним заданием после стольких прогулов. Меня же просто в порошок сотрут. Даже жутковато становится! А, забыла представиться, меня зовут Симона Фэйн. Мой прадед, Эйден Фейн, был американцем. С моей прабабушкой, которую звали Оля, они познакомились на пляже Майами, когда та приехала к своей двоюродной сестре в студенческие каникулы(их семья переехала туда по непонятным мне причинам). Разница в возрасте была не такой уж большой, всего 3 года. Также она знала английский. У них закрутился роман. Бабушка Оля никак не могла оставить свои родные края, родителей, так что отказывалась от предложения переехать в Америку. Но он тоже не хотел этого делать. В конечном итоге он просто не стерпел и, послав куда подальше свои принципы, переехал в Россию. Два поколения подряд рождались мальчики, поэтому эта фамилия до сих пор жива. На чем я там остановилась? Я же не сказала про возраст. Мне 16 лет. Учусь в 10 “А” классе, социально- гуманитарный профиль. Люблю учиться, знаете, это для меня как хобби. Наверное, странно звучит, но это действительно так! Многие в школе называют меня человеком роботом. Им кажется, что я все-все успеваю, и жизнь моя хороша, но нет. Давно задумывалась о том, почему я так усердно все делаю, и пришла к такому выводу, что я просто одинокая. Получается, что я не знаю чем себя занять. Конечно, я могу слушать музыку, читать целыми днями на пролет , но это ведь ,в конечном итоге, надоедает. И ничего не остается делать, как начинать свою домашнюю работу. Вы спросите, а как же прогулки, тусовки с друзьями? У меня их просто нет. Вот так. Внешность у меня обычная. Худая, стройная. Среднего роста(170 см),светлая кожа, если приглядеться к лицу, то можно заметить пару веснушек. У меня черные негустые волосы до плеч . Большие зеленые глаза. Немного пухловатые губы очень бледного оттенка. Миниатюрный носик. Неплохо выражены скулы. Грудь примерно 2 размера. Но самое лучшее , что у меня есть- это моя пятая точка! Ха, сколько же я времени потратила на нее в спортзале, вы не представляете. Из родителей у меня только отец. Так получилось, что моя мама просто сбежала от нас, когда мне было 8 лет. Не понимаю, за что она так с нами? Представьте только, у нас была счастливая семья, много веселых и радостных дней, но в один день все кардинально изменилось. В тот день я проснулась от разговора на повышенных тонах. Мне было очень сложно понять, что происходит, я была очень напугана. Собравшись с силами, маленькая Симона решила выйти из комнаты, и что же она увидела? Она увидела маму, державшую в одной руке сумку, а в другой- чемодан,и папу, у которого на глазах застыла пелена слез. В тот момент по моему тело прошелся заряд, мне было то холодно, то жарко. Отец, увидев меня, попросил уйти в комнату, но я так же стояла и смотрела на свою любимую мамочку. Она даже не обернулась в мою сторону, просто взяла и ушла. После ухода мамы было тяжело не только мне, но и папе, и моему младшему братику Эрику. На тот момент ему было всего лишь 3 года. Как же трудно папе было объяснять малышу, куда делась мама. Кажется, именно после этого мое детство закончилось. Я стала более ответственной, скромной и тихой, хотя до этого я была очень энергичным ребёнком, и меня было очень трудно успокоить и усмирить. Так же старалась делать для брата все, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Но любовь матери не заменит никто… Иногда было совсем тяжело. Когда смотришь на детей, мамы которых пекут им булочки в школу, приходят на открытые уроки , или просто ходят с ними по магазинам и выбирают классные вещи, становится очень обидно. Все это было в прошлом, теперь я просто приняла выбор мамы и даже не пытаюсь выяснить у отца, почему она ушла. У меня нет ненависти к ней, мне просто все равно ,я к ней равнодушна. Но каждое 28 декабря, я просто рыдаю в подушку, из-за нахлынувших воспоминаний о том дне. Да, жестоко же она поступила, бросив нас накануне Нового Года. Возможно, вы подумаете, что с того времени я не люблю этот праздник, но нет, к нему я тоже просто равнодушна. Наверное, хватит с этой грустной историей, поэтому расскажу о своем месте жительства. Кстати, мы живем в очень красивом городе - Санкт-Петербурге. Мы переехали сюда 3 года назад. Мне сразу понравился наш район, ибо улицы выглядели чисто, везде были посажены цвет и декоративные кусты. У нас 4-хкомнатная квартира, довольно большая и уютная. Весь дизайн комнат придумали мы с отцом. Конечно, ссорились пару раз из-за несовместимости вкусов, но потом быстро находили компромиссы. Моя комната получилась самой милой. Обои я выбрала бледно-розового цвета, с золотыми узорами. В комнате стоит огромный шкаф, занимающий аж ¼ часть комнаты, большая кровать с узорчатой спинкой и кучей маленьких подушек, белый комод, на котором стоят рамки с фотографиями, статуэтки, свечи. Есть стол и небольшой стеллаж с книгами, комиксами и мангами. О, да! Как же я люблю читать мангу, совсем не замечая времени. Читая ее, я просто растворяюсь, влюбляюсь в героев и переживаю о них больше, чем о себе. Порой, даже сожалею о том, что нельзя залезть в нее и жить там вместе с полюбившимися героями. Но самое главное в моей комнате- мой туалетный столик. Я просто обожаю косметику, эксперименты в макияже, парфюмерию и украшения. Только вот не забываю о том, что все нужно наносить в меру. Если вы спросите об одежде, то сразу отвечу, что мне очень трудно ее подобрать. Я очень критична. В моем гардеробе много одежды пастельных тонов, но есть и экстравагантные вещи. Люблю носить разную обувь: туфли, кеды, кроссовки. Ух, вроде сейчас вы уже имеете хоть какое-то представление обо мне. А теперь, я начинаю свой рассказ- о своей первой любви, о проблемах подростков и о многом другом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.