ID работы: 5735686

Ещё одна история из вечности.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Yulee_De бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье под дождем.

Настройки текста
Хронос был очень взволнован и опечален тем, что потерял ребенка, пусть даже не своего, он все равно сильно переживал. Несмотря на сильный ливень, блондин вместе с часами и парой минут направился его искать, надеясь, что все обойдется и мальчик в порядке. Такому своеобразному отряду приходилось обшаривать весь город, ведь не понятно, куда мог запропаститься карпик. Но, когда уже были проверены все парки, скверы и главная улица, а люди стали постепенно разбредаться по магазинам, всех, кто хоть чуточку переживал за судьбу мальчика, начинала охватывать легка паника. Сам господин уже не скрывал того, что у него из-за переживания руки тряслись. Но все же ребенка удалось найти, пусть и не сразу, пусть после нескольких долгих часов под ливнем, но мужчине это удалось, когда он сам уже потерял всякую надежду, забредая во дворы. Блондин присел на скамье, желая тщательнее обдумать план дальнейших действий, и заметил вдалеке лавочку, скрытую под ветвями дерева, а на ней, свернувшись комочком, словно котенок, лежал Широ. Счастью Хроноса в этот момент не было предела, ведь он наконец-то смог отыскать своего младшего садовника. Подойдя к дереву, что скрывало Широ, господин подхватил совсем замерзшего мальчика на руки, прижимая его к своей груди. -Мальчик мой, я так за тебя переживал!- зарывшись пальцами в светлые волосы, кареглазый с облегчением выдохнул. -Го..господин?..- приоткрыв глаза, блондинчик только и уткнулся в чужую шею, чуть сминая в пальцах дорогую рубашку. -Да, малыш… Прости меня,- прикасаясь губами к чужому лобику, мужчина тут же перестал радоваться.- Ты весь горишь… Ох, ну и наломал я дров! Но не бойся, все будет хорошо, я обещаю… -Я… я лю..люблю вас… -Да-да, дорогой, я тебя тоже,- блондин посчитал слова мальчика просто бредом из-за сильного жара. -Мне п..плохо, го..господин… Тут уже Хронос не стал медлить, кутая ребенка в свою шубу и, предупредив всех слуг коротким СМС, скорее направился обратно домой, понимая, что Широ очень нужна помощь и забота. Кареглазый был серьезен в этом отношении, так что мог на время и про работу забыть. Широ проснулся уже в поместье, в своей комнатке. За окном так и барабанил дождь, завывал холодный ветер, так и норовя пробраться в дом, даже сквозь самую маленькую щель. Для мальчика музыка природы всегда была чем-то успокаивающим, даже сейчас, когда голова жутко болела, все тело ломило, а из-за сильного жара было сложно даже рассмотреть что-то перед собой, ведь глазки тут же начинали слезиться. -Широ,- ласково проговорил мужчина, который сидел рядом с блондином все это время,- малыш, ты как? Хронос был очень ласков с ребенком, ни на минуту не оставляя его одного все то время, пока он спал. У блондина был когда-то сын и внешне он очень напоминал Широ, именно поэтому мужчина и обращался к нему, как к родному, скучая по ребенку, который когда-то просто бросил его. -Господин?- в голове была каша, парнишка совсем не помнил, как оказался в поместье, помнил только не самую приятную прогулку и очень холодную ночь на улице. Аккуратно пытаясь сесть, Широ понял, что это была не лучшая идея, впрочем, его тут же уложили обратно.- Что случилось, Господин Хронос? -Тихо… Тебе надо лежать и набираться сил, а то совсем разболелся,- кареглазый только тяжело вздохнул, убирая мокренькие волосы со лба больного.- Потерял я тебя в городе по пьяни, извини за все, что случилось тогда… Мне, правда, очень жаль. -Я в порядке… Вам разве не надо работать? -Пока ты болеешь, мне надо быть с тобой и только!- Широ после этих слов даже чуть покраснел, беря мужчину за руку, прижимая ее к своей горячей щеке, по который так и скатывались уж очень горячие слезки. -Спасибо…- только и раздался тихий голос мальчика в полумраке комнаты. Даже эта, не самая приятна ситуация, чуточку порадовала совсем заработавшегося Хроноса, который смог вновь почувствовать себя заботливым папочкой. Впрочем, этот ребенок уже успел изменить его жизнь в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.