ID работы: 5735700

Солнце мое, взгляни на меня

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Дину было 15 лет, в их классе появился странный мальчик. Его звали Кастиэль Новак. Он был невысоким темноволосым мальчишкой, и, вроде бы, ничего необычного в нем не было, если бы не глаза. За взгляд этих глаз Дин был готов отдать все — он понял это, как только Кастиэль посмотрел на него первый и последний раз в жизни. С тех пор Дин безнадежно влюбился.       Сейчас Дину 18. Он сидит с Кастиэлем на уроке истории. Обычно Кас (Дин сам придумал это сокращение и очень гордился им) скучает и поэтому рассказывает Дину разные истории из своей жизни. Кас много где был и много что видел. Дин только присвистывает и тихо смеется над рассказом и пытается взглянуть в касовы глаза. Но все безуспешно — синева прячется от него.       Как бы ни хотел Дин общаться с предметом обожания больше, он не мог подойти к нему и просто заговорить. Кас был постоянно в кругу разных людей. Одна девушка Мэг, его лучшая подруга, сказала Дину, что Кас занят. На вопрос кем, она тихо указала на какого-то парня, тусующегося в толпе с Касом. Дин сразу сник. Синева глаз Каса стала для него недостижимой.       Дома Дин никогда не думает ни о чем, кроме Каса и его глаз. Он может часами сидеть в ванной, а Сэм, младший брат Дина, слышит только всхлипы и шепот «Кас».       Когда Кас попал в больницу, никто из его друзей не пришел. Ни один. Даже Мэг. Даже Дилан, парень Каса. А он, Дин, пришел. Принес апельсины и яблоки. И тогда Кас посмотрел на него. Так же, как тогда, в первый раз. Глубоко, тихо и благодарно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.