ID работы: 5735705

Сага о хищной тройке

Elfen Lied, Saya no Uta, Witch Blade (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 2: Пробуждение М

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время пока колба с объектом S была подвержена операции видоизменению, а точнее то существо которое было в ней. В этот момент произошло удивительное - в колбе объекта M что стояла неподалеку от остальных произошло движение. Девушка что соответствовала названию колбы слегка пошевелила кончиками пальцев и дрожащие ресницы приоткрыли глаза. - О, кажется ты очнулась, с добрым утром, объект М, а точнее Масане Амаха, сказал спокойный голос в микрофон, который отчетливо был слышен с динамика расположенного неподалеку от колбы - А?.... Что?.... Где я?... сказала девушка еще ослабшая и не понимающая что происходит - Ты в лаборатории, а я можно сказать тот кто тебя скажем так спас от неминуемой гибели и одновременно я твой координатор, так же я все о тебе знаю, но не волнуйся, я не собираюсь угрожать, но тебе нужно немного придти в себя, ибо тяжело после такого потрясения сразу все понять, я буду по порядку объяснять и тогда все разрешиться - Подождите, но как же то место где я была, где моя дочь и остальные? немного взволнованно сказала девушка - Я хочу к ней, пустите меня к ней - К сожалению не могу, но будь уверена - с ней все в порядке, за ней присматривает твой дружок Такаяма, так что волноваться не стоит, сказал голос в спокойной форме - Вот как, надеюсь вы правы, девушка вздохнула с облегчением - Но тогда как я тут оказалась и почему тут еще 2 колбы, спросила с недоумением Масане - Ты как и остальные в ней были помещены не случайно, каждая из вас прошла тяжелые испытания и каждая чуть не умерла или была на пороге смерти. Я же вас спас, но не просто потому что захотел или из-за жалости. Вы обладаете даром или точнее силой которая может мне помочь, ибо то место где вы находитесь это Отрицательный сектор - своего рода нейтральная и почти недоступная местность где нет доступа никому кто попытается напасть, ибо снаружи произошло кошмарное и ужасное. Ты, Масане, как и остальные две помогут мне это исправить. - То есть, вы хотите чтобы я со своей силой и двумя не пойми кем пошла с кем то сражаться но зачем это мне? Что я получу? Вернете меня домой или же я тут навсегда? спросила девушка уже встав и выйдя из колбы - Да, это я могу обещать. Ты сможешь встретиться со своей дочерью и остальными, но на это потребуется много времени, ибо мне понадобилось не мало сил чтобы вас всех вытащить с того света, я лишь хочу чтобы ты как и остальные мне помогли. Это единственное место, до куда не добрался хаос творящийся за пределами территории сектора. - Тогда понятно, но где вы находитесь? почему я вас не вижу? - Я нахожусь в комнате управления и слегка занят, потому можешь пока располагаться, если нужна пища и что либо еще, сообщи мне, и кстати... одежду я оставил рядом, так что можешь одеться, хотя ты и так выглядишь красиво, но лучше не простыть, с улыбкой сказал незнакомец - Что? Вы подглядывали? ДА ВЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! злостно ответила девушка кинув стакан стоящий неподалеку от операционной в стену и быстро оделась. - Хахах, прости, я пошутил, в общем распологайся и помни - лучше ничего не трогай, да и твои соседки по колбе не такие дружелюбные как ты, ибо с ними входить в контакт опасно, лучше не беспокой их - Вот как, но я могу за себя постоять, сказала Масане взяв себя за запястье где находился её браслет-клинок - Это верно, но неизвестно сколько ты продержишься и я бы не хотел в операционной лужи крови и разгрома, да и объект S еще не сформировался, ответил мужчина. Девушка посмотрела на колбу, где находилось существо которое преобразовывалось в девушку - Жутковато, сказала с ужасом девушка отвернувшись - Не беспокойся, она такой будет не всегда, просто её скоро преобразует в нормальный человеческий вид в котором её видел лишь только один - Вот как, значит вы и такое можете - Она особый случай. Ранее мне никогда не удавалось сделать подобное, но просканировав её и получив всю информацию что о ней насобирал я смог сделать то что умеет она сама - преобразовывать все живое по своему усмотрению в себе подобных и наоборот, такая вот она особенная. - Ясно, а что с ней, сказала девушка подойдя к колбе посередине. Там находилась розоволосая девушка которая была в состоянии сна. - О, а эта... Ну она тоже необычный вид. Хоть тебе и кажется что она человек, но на самом деле это человекоподобное существо созданное людьми, таких называют Диклониусы. Внешне как люди, только отличаются розовым цветом волос и глаз, а на голове как ты уже увидела находится что то наподобие 2х рогов, или точнее векторов. С помощью них она может призывать так сказать "невидимые руки" а точнее эти рога и руки и есть сами векторы которые могут разорвать то что попадется под руку, поэтому я тебе и говорил будь осторожна, хоть они и не проснутся пока я не отключу подачу энергии, но все же... - Поняла. Вот значит как... Они как и я особенные и потому ты нас сюда и доставил. - Да, я хочу чтобы вы втроем помогли моему миру в борьбе с тем хаусом и безумием что творится на поверхности, подробнее расскажу как отдохнешь и пройдешь в мой кабинет, а пока наберись сил и лучше не ходи в незнакомое для тебя место, иначе потеряешься или что нибудь случиться - Хорошо хорошо, какой заботливый, хмыкнула девушка, Чего только не произойдет, но я рада что моя милая Рихоко в целости и невредимости, жду не дождусь когда смогу обнять свою дочурку, сказала Масане присев неподалеку от колб. - Я надеюсь вы не доставите мне проблем и мы поладим, думаю будет здорово В это время незнакомец в плаще что то искал по компьютеру набирая клавиши - Пока ничего нету, ну чтож, будем ожидать пробуждения остальных, а пока, надо бы проветриться, сказал про себя мужчина и вышел из кабинета. Девушка осталась в операционной смотреть на колбы и думая о том что её ожидает, чего стоит ей бояться и как быть, но в одном она была уверена - если клинок при ней, она всегда сможет за себя постоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.