ID работы: 5735852

Непривычно

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непривычно

Настройки текста
Непривычно узнать что он Шичибукай. Непривычно узнать, что у него альянс с ее капитаном. Непривычно при встрече смотреть на него выражающими счастье глазами , видя его непоколебимый взгляд. Ведь ей испытывать такие чувства не свойственно, а ему влюбляться. Она сдержана в этом плане, он влюбился впервые. Непривычно видеть его окровавленного после Дресс Роза, а теперь сидеть рядом и все еще переживать о его состоянии, хотя Чоппер убедил ее в обратном. Непривычно быть рядом с ним так близко, спустя два года. — Давно не виделись, Ло. —Рад тебя видеть. Первые фразы спустя два долгих года. Она видела его последний раз на острове Падшей Ведьмы, куда ее в тот раз отбросил Кума. Он отыскал ее по библкарте и сообщил о состоянии Луффи, которого она прикрывала на Морифорде позволяя уплыть с Ло на субмарине. Он здорово ее отругал за то, что она не отправилась с ним, но поцелуй в лоб сгладил все. А через два дня она узнала, что он Шичибукай....В какой-то степени ее это подкосило. Непривычно сражаться с ним спина к спине и чувствовать, как его горячая кровь капает на ее щеку, которая сочиться из раны образованной нитями Дофламинго. Непривычно после жестоких сражений , в тот момент, когда были все заняты чувствовать его руку на талии, а губы на шее. Тогда начинаешь жалеть о том, что не сказал о самом важном. Трафальгар лежал на койке и тихо посапывал, на нем почти не было бинтов, лишь на руке, что была недавно отрублена. Девушка гладила его по руке, касаясь подушечками пальцев от плеча, до запястья, а потом ноготками еле коснулась пальцев. Его брови дернулись, из-за чего, девушка сразу убрала руку и облегченно вздохнула, когда ее любимый продолжил спать спокойно. —И я люблю тебя.— тихо сказала девушка, вспоминая его вчерашнии слова. - Посмотри на меня. — после этих слов Ло впечатал девушку в стену корабля и страстно поцеловал, попутно проводя одной рукой по талии, а второй придерживая ее голову. — Я люблю тебя. Она это знала,но боялась сама принять его чувства.Или же просто выжидала, Пока он сам скажет? В этом плане она считала себя старомодной, но все равно не шла другим путем. Два с половиной года она ждала этих слов. Или не ждала? От него подобное услышать- нонсенс, но что-то изменилось, или же он решил снять эту маску. Результат все равно был один. Девушка улыбнулась и встала со стула, решила не задвигать, чтобы лишний раз не шуметь. Еле приоткрытая дверь дала девушке проскользнуть и выйти на палубу. Она не знала, что довольный Ло приоткрыл один глаз и смотрел как длинные волосы скользнули в прощелку. Член команды Луффи стояла у борта и смотрела на звезды. Все спали после шикарного пира в связи с освобождением Дресс Розы от правления Дофламинго. Любимая Хирурга Смерти почти не пила, да и раны ныли, отвлекая от ликующей команды. Был июль, в это время все небо усыпано звездами, эта ночь не стала исключением. В синих глазах отражались звезды, манили к себе, завораживали, как будто просили их достать. Девушка невольно потянулась рукой к ним. — Не достанешь. — хрипловатый голос заставил ее обернуться и слегка улыбнуться. —Тебе стоить отдохнуть. Парень сменил тему, уже как второй день пытаясь заставить ее принять лежачие положение. — Могу сказать тоже самое тебе. Чего встал? — Я - врач, свое самочувствие оцениваю здраво.— брюнет подошел к девушке и облакотился как и она, смотря на небо. Ло отметил, что ему непривычно смотреть на небо без нее. Непривычно думать целых 2 года о ее состоянии. Непривычно признаваться себе, что полюбил эту девчонку, которой недавно исполнилось 19. Непривычно видеть слезы из-за него самого, которые пролевались во время схватки с Минго. Непривычно слышать от Зоро, хоть и в грубой форме, что она заступалась за него и не дала выпустить Минго последнюю пулю. Непривычно чувствовать ее боль, когда тот накладывал швы на раны. Непривычно чувствовать, как она дрожит от его губ. Непривычно слышать ее признание. — Я думала, ты владеешь двумя фруктами.— усмехнулась девушка, Хирург вопросительно на нее посмотрел. — Один Опе-Опе, а второй Искатель - Проблем - На - Свою- Пятую - Точку. Парень вскинул бровь и ухмыльнулся , ведь нашел, что съязвить девушке. — У кого-то эта точка побольше будет и отхватит проблем. — синее глаза чуть не покинули свои орбиты. — Трафальгар! — выпалила девушка и ударила легко его рукой по плечу, смахивая на пафос. Тот довольно улыбнулся, отмечая, что по фамилии она его называет только когда злится, это как раз этот случай. Где-то спросонья раздался храп Луффи, после чего девушка сразу замолчала, дабы не разбудить капитана. Пара посмотрела на Монки и облегченно выдохнула, когда тот мирно засопел. — Ты уверена, что любишь меня? — серьезно спросил сероглазый, в тот же момент до брюнетки дошло, что он не спал и услышал ее последнее слова в каюте. Из-за чего она отвлеклась от вопроса, но постараюсь сформулировать ответ. — Странный вопрос. — буркнула девушка. — Если нет, то знай, живой не уйдешь.—его оскал заставил девушку прикрыть глаза и хорошо воспринимать его шутки. — Садист. — Но хоть как-то должно подтверждаться мое прозвище. Я же убийца. — ехидство пропитало всю атмосферу и заставило синеглазую ухмыльнуться, сделав маленький шаг навстречу и без того стоящему рядом капитану Пиратов Сердца. Парень убрал прядь волос за ухо любимой и дыханием обжег губы, из-за чего они покраснели. Девушка приложила свою ладонь к его, что так и осталась возле уха, а глаза были еле прикрыты. Губы парня увлекли ее, давая лишь отвечать на его поцелуи и умелый язык, который давно изучил каждый миллиметр рта. Одна рука девушки легла на его плечо, вторую класть она не решалась, из-за больной руки. Но Ло понял опасения девушки, и сам положил ее руку, подхватывая особу на руки. Что-либо сделать смогли только голубые глаза, они удивились и заставили слегка прищуриться из-за темноты в каюте. — Ло, твоя рука.... — Не болит. — сделал заключение парень, в очередной раз убеждая девушку в обратном. Мягкая ткань каснулась руки девушки, когда ту посадили на кровать и устроились между ее ног. — Прим.— позвал ее парень, после чего Норт моментально посмотрела в серые глаза. Частичку "-я" он не добавлял только к ее имени, выделяя среды других. Примроу улыбнулась и провела руками по его плечам, целуя его скулы и внушая доверие. Брюнет улыбнулся и поцеловав девушку в шею, напором заставил ее лечь. Одной рукой он сцепил их руки в замок, а другой прошелся по животу, нащупывая еще незатянувшиеся шрамы. Черная футболка так и норовила быть выброшенной в другой угол каюты, впрочем, так и было. Футболка слетела с тела девушки и обзор ее тела для глаз парня увеличился. Он прошелся шершавой ладонью по первому им заштопанному шраму и припал к нему губами. Вспоминая, как долго настаивал на постельном режиме после драки с Акаину. — Не ты ли хотел дать мне отдохнуть? — игриво спросила Прим. — Я сам назначаю лечение. — пара расплылась в довольной улыбке. — Тогда займитесь моим лечением, доктор. — С удовольствием. — страстный поцелуй унес пару в их личный мир, заставляя вспоминать одно. — Я влюбился, это непривычно. — четко сказал он. — А я приняла эти чувства. Непривычно. — ответила ходящая по берегу девушка. — Забавно, у меня есть предложение. — сероглазый развернул девушку к себе. — Давай привыкать. — Только если навсегда. Первый поцелуй стал началом, а первая непривычность вечностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.