ID работы: 5735881

Неожиданно..

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-ВСЕМ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ, ШКОЛУ ЗАХВАТИЛИ КИБОРГИ! - крикнул Лайсерг и поспешил удалиться на улицу. Люди и шаманы быстро покидали школу вместе с учителями. Учителя были обеспокоены этим событием, а учащиеся только лишь радовались, ведь они понимали, что это ложная эвакуация. Школьники пытались сдержать смех, ведь если они засмеются, то уроки продолжатся, а кто хочет учиться? После того, как все пересчитали, сколько существ находится на улице, всех отпустили домой. Дител пришел домой и начал лазить в социальных сетях. Вдруг в его зеленоволосую голову пришел чудесный образ Фауны. Она ему понравилась. Лайсерг осмелился, позвонил Мари и попросил её "подтянуть" его по химии. Марион согласилась и сказала, что будет через час. Час шёл очень медленно. Лайсерг уже устал ждать. Но вот он! Долгожданный звонок в дверь. Лайс быстро встал с кровати и направился к двери. Спросив "кто там?" и услышав, что там Мари он открыл дверь. Марион медленно зашла в дом. Лайсерг ловил каждое движение её хрупкого, такого сексуального тела. - Где мы будем заниматься химией? - раздался такой восхитительный голос девушки. - Проходи за мной. - ответил Лайсерг и повёл её на второй этаж. Марион восхищалась накачанным телом своего одноклассника, ведь он был в майке, которая замечательно показывала все достоинства его фигуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.