ID работы: 5735904

Night club

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Да в этой жизни у меня было много косяков, в свои 19 я была в разном дерьме. Но, вот точка кипения у моих родителей всё-таки сработала, и знаете что они сделали? Они не отправили меня к бабушке как делают многие что бы так сказать наказать своего ребёнка, нет, и даже не лишили меня компьютера или же телефона. Они поступили куда грязнее, они отправили меня в клуб, под предлогом отдать мужчине письмо. Ну я же наивная подумала что они меня простили, а в этом конверте всего лишь лежал чек на пятьдесят тысяч долларов, и милая фразочка написанная маминой рукой «Она ваша „ И знаете в этот миг ты начинаешь ненавидеть весь мир, а я ведь так-то и не сделала ничего такого плохого что бы оказаться здесь, в клубе где торгуют девушками как сладкой ватой, и с фразой ‚Выбирай на любой вкус‘. И тяжело когда ты можешь разочароваться в своих близких, которых как ты думала знаешь наизусть. В этом клубе свои правила, и нарушать их лучше не стоит я это проверила на своей шкуре, и в тот миг я хотела сдохнуть, потому что когда когда тебя протыкают ножом, почти задев органы, и ты истекаешь кровью. Тебе ничего не хочется кроме этого… ОН говорил мне в эту секунду когда я сползала по стене, что мои родители прекрасно знали кому отдают меня, и ЧТО тут будут со мной делать. Ну вот же знала я что надо было съезжать от них еще 15, но нет я же любитель посидеть на шее родителей. Рану то Слава Богу мне зашили, не с лёгкостью, но зашили, т.к. иглы для меня это что-то несусветное… И одна его фраза до сих пор крутится в моей голове как на повторе “ В один прекрасный день, ты захочешь прийти к родителям и заставить их чувствовать всё то что когда ЗДЕСЬ ощутила ты сама»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.