ID работы: 5735914

ПилиД

Гет
PG-13
Заморожен
5
Poison Ribbon бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Я- Ану все живо встали! Все (Мари, Адриан, Хлоя, Натаниэльи, Аля и Нино)- Ты хто? Я- Автор, но можно просто Алёна. А хто вы и кем являетесь знаю. И с сегодняшнего дня вы будете играть в ПилиД. Но это не обычный ПилиД, в этой игре будут только действия. БУГАГА. Все- Нет. Я- Да! -Начинаем первая будет Мари. Маринетт- Хорошо, что нужно делать? Я- Мари ты должна нам всем приготовить круасаны. Все кроме Хлои- Ура круасанчики! Маринетт- Ок, я пошла. Я- Да иди. Итак продолжаем, дальше будет задания для Адриана. Адриан- Чё надо? Я- Тебе нужно облить Хлорку ледяной водой и посадить её в холодильник, и не открывать до окончания этой игры. Тебе в этом поможет Нино. Адриан и Нино- Хор. Хлоя- Нет прошу Адрианчик. Адриан- Хлоя иди в жопу. Они облили её водой она так верещяла что её услышала даже Мари которая готовила в своём доме вкуснятину. Потом они сразу засунули её в холодильник. И вот Мари наконец- то закончила печь и пришла дальше играть. Я- Мари ты вернулась. Маринетт- Да. Вот держите. Все- Ура круасанчики! Они начали уплетать это божество. Я- Так Нино ты должен поцеловать Аля в губы. (И да кстати Нино и Алья втречаются). Нино- Да без проблем. И он её поцеловал. Я-Так рыжик теперь ты. Натаниэль- Я Нат, а не рыжик. Я- А мне пофиг. Так ты должен нарисовать всех нас. Натаниэль- Ок. Я- Ну, а на этом всё ребятки до завтра. И да рыжик ты должен завтра принести картину. Натаниэль- Ок. Я- Пока ребятки.И Достанте Хлою. Все- Пока. Ну лан достанем. Они её достали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.