ID работы: 5735945

Место, где все будут счастливы

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 Глава. Место, где все будут счастливы.

Настройки текста
«Хочешь, я отведу тебя в место, где все будут счастливы?» – однажды, прошептал мне голос во тьме, когда я была еще ребенком. Тогда я слышала этот голос в последний раз. Так мне казалась. Я плохо помню события тех дней. В тот день, я собиралась пойти на игровую площадку, поиграть с другими детьми. Кажется, это был конец марта, а может, середина апреля. Погода была совершенно типичная для этого времени года, но, в тот день, был очень холодный ветер. Холодный ветер тем утром был единственным четким воспоминанием того дня, возможно, всего детства. Когда я вышла из дома, не знаю даже почему, но я посмотрела на небо, небо…оно было девственно голубого цвета, бесконечный океан на котором плыл лишь раскаленный шар газа температурой в 27 миллионов градусов по Фаренгейту в его ядре. Однако, как я не пыталась его разглядеть, у меня никак не выходило. После нескольких попыток я оставила эту затею, глаза болели и слезились. Мне нужно было перейти на противоположную сторону улицы, и я, продолжила свой путь, потирая глаза ладонями и пытаясь вытереть слезы. Мгновенье спустя я открыла глаза и обнаружила бесконечно черный пейзаж вокруг себя. Что происходит? – подумала я, оборачиваясь по сторонам. Сейчас, когда я думаю об этом, складывается впечатление, будь то, меня поместили в вакуум и отправили за тысячи световых лет от нашей планеты в бесконечное странствие неизведанного космоса. Странно, но я совершенно не испугалась, напротив, мне даже было любопытно. Инстинкт самосохранения испарился вместе с остатками страха, которого не было. «Хочешь, я отведу тебя в место, где все будут счастливы?» – прошептал голос во тьме. Следующие, что я увидела, когда открыла глаза, это толпа людей что собралась вокруг меня. Я лежала на земле и смотрела на бесконечный океан, девственно голубое небо. Люди вокруг, что то кричали, одни, что то говорили в трубки своих телефонов, другие, с ужасом затаив дыхание смотрели на меня. Я тогда не понимала, что еще происходит. Струйки тепла то там, то тут, вырывались из моего тела, ручейками стекая по моим рукам и ногам. Маленькие фонтанчики покрыли все мое тело. Из груди вырвались буйные реки магмы, словно змеи, они расползались в разные стороны и просачиваясь через одежду. Наконец-то я смогла разглядеть тот раскаленный шар в небе, теперь он не казался мне таким ярким, глаза совсем не болели. Казалось, протяни руку тогда, я смогла бы до него дотянутся. В тот момент, я была безумно счастлива. Опять стало темно. В тот день я умерла впервые. Ручьи тепла и реки раскалённой магмы – это, оказалось кровь. Моя кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.