ID работы: 5735970

Все к лучшему.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга первая . Начало.

Настройки текста

***

Солнце вышло из-за гор, освещая леса и поля деревни. На полянке в лесу спал милый девятихвостый лис, не обращая внимания на надоедливые солнечные лучи. Над его ухом пролетел тетерев, разбудив лиса. Он открыл глаза, и, через секунду, вокруг него появились оранжево-красное свечение, прикрывая его удлиняющееся тело. Спустя несколько секунд на поляне появился голый парень с ясными голубыми глазами, солнечными волосами,ушами и девятью хвостами. Он потянулся, а после запустил пятерню в волосы, растрепав и так лохматые космы. Он встал, оделся и, взяв свою корзинку, прикрытую тканью, пошел в деревню. Дойдя до ворот, он увидел двух шкафов-амбалов, охраняющих вход, и уже было передумал идти через главные ворота, но было поздно -его заметил один из охранников. -Эй, урод, куда пошел?! А ну быстро пополз в деревню,а иначе можешь даже и не думать за сохранность своей грязной задницы!-прокричал ему амбал, двигаясь на парня. -Да, На-Ру-То, давно же мы с тобой не виделись... - медленно протянул второй, заметив парня. Для Наруто это был не первый раз, поэтому он знал, что все это лишь пустые слова ради Понта. Но хвосты все равно начали быстро опускаться вниз. Быстро пробежав мимо охранников, которые кричали ему всякую порнографию в след - типо как он будет под ними стонать и раздвигать ноги, Наруто побежал в дом бабушки Цунаде. Она не приходилась ему родственником, но была единственной, кто его понимала. Пока он бежал в дом, многие толкали,пихали,дергали его за хвосты и кричали ему оскорбления. Он привык. Забежав в дом, он разулся, и потирая места ушибов, пошел на кухню. Там он встретил бабулю Цунаде, что-то мешающую в кастрюле. -Ужин почти готов, ты принес ралерлотту,Нару?-спросила, не оборачиваясь, женщина. -Да, бабуль. -ответил Наруто, ставя корзинку на стол. Он собирал редкие травы, пытаясь хоть как-то помочь близкому человеку. Но недавно парень узнал, что бабушка уйдет из деревни, и поэтому старался как можно лучше ей помогать. Вдруг в дверь громко постучали. -Наруто, открой, пожалуйста, дверь. -попросила Цунаде. Открыв дверь, Наруто увидел старикашку Данзо. День обещал быть не из лучших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.