ID работы: 5735980

Пять ночей с поняшами

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
      За разговорами наши герои не заметили, что на улице уже темно, а на небе появляются первые звёздочки. Пожелав всем хороших снов поняши и охранники разошлись по комнатам. Многие жители квартиры спали, но не все…  — Какая же она милая, когда спит, — тихо прошептала Рейнбоу, наблюдая за спокойно спящей Флаттершай.  — Дэш? Ты почему не спишь? — так же тихо спросила Эпплджек.  — Я… Эм… А ты почему? — пытаясь увернуться от ответа, спросила пегаска.  — Ну… Я не могу. Я скучаю по Эпплблум, Биг Маку и Бабуле Смит. Мне так непривычно спать тут. Я хочу, что бы это всё оказалось простым сном, — грустно ответила земная пони.  — Всё будет хорошо, Эпплджек. Я уверенна, — подойдя к подруге и хлопая её по плечу ответила Рейнбоу Дэш.  — Наверно, ты права. Скоро это всё закончится, — грустно улыбнулась фермерша.       Они ещё долго сидели и смотрели в окно. Они смотрели на небо, что блестело и искрилось миллиардами звёзд. А потом, заметив что подруга задремала, голубая пегаска уложила её спать и накрыла тёплым пледом.  — Ах, пойду и я чуток отдохну, — зевая, Дэш легла на своё место рядом с диваном и сразу же уснула.       Тем временем спящий Джереми, повернувшись на другую сторону дивана услышал тихие всхлипы. Открыв глаза он увидел сидящую на кровати Рэрити. Она плакала. Джер не на шутку испугался и тихо произнёс:  — Рэрити? Ты плачешь? Что такое?  — А? Джер… Джереми? — произнесла единорожка, вытирая копытом слёзы.  — Ты в порядке? — встал парень с дивана и сел на край кровати.  — Мне… Приснился кошмар. Я боюсь, — всё так же пытаясь вытереть слёзы, ответила Рэрити.  — Не переживай. Это всего лишь сон. Я рядом и я не дам никаким кошмар тебя мучить, — обнимая поняшку и вытирая её слёзы рукой, заявил Джер.  — С-спасибо, дорогой. — успокоенно поблагодарила она его.  — Не за что, — просто ответил паренёк и поцеловал пони в лобик.  — Джереми… А можно я посплю с тобой? Я боюсь спать одна сейчас.  — Ох, ладненько, — чуть покраснев охранник уложился спать в обнимку с белой поняшей.       Остаток ночи прошёл спокойно. Вскоре, звёзд начало становиться всё меньше и меньше. И блеснув на прощание, последняя звёздочка растаяла в утреннем небе. Так и закончилась первая ночь главной шестёрки в новом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.