ID работы: 5736006

Сценарий к мультфильму "Сумасшедший поезд" с Псом Роджером

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие первое, сцена первая

Настройки текста

Сценарий К мультфильму Джекила Норберта Уинга "Сумасшедший поезд" с Псом Роджером, написанный 12.07.2017 и законченный ________.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

СЦЕНА ПЕРВАЯ По железной дороге едет ПАРОВОЗИК ДИНКИ. Паровоз подпрыгивает и улыбаеться светлой улыбкой всему, что встречается ему на пути. За машиниста сейчас стоит ПЕС РОДЖЕР. Он сидит на половину в окне, насвистывает милодию и дудит в свисток в такт своей милодии. Затем РОДЖЕР берет лопату и начинает накладывать угли в печь. Дым начинает выходить из трубы красивыми кольцами. ДИНКИ тоже дудит в свой свисток в такт милодии РОДЖЕРА. РОДЖЕР начинает подтанцовывать, но тут поезд приближается к станции "TOY TOWN.SUBURB". На станции стоит ЗЛОЙ ПРОВОДНИК. Он рассержено топает ногой и поглядывает на часы. РОДЖЕР снова опоздал. Поезд останавливается и двери открываются. Часть пассожиров выходит. РОДЖЕР оглядываеться и видит лавку с хот-догами. Пес облызывается и смотрит на пассажиров. Они продолжают выходить. Значит у РОДЖЕРА есть еще минутка для подкрепления. РОДЖЕР толкает дверь и она падает, изгибаясь виде лестницы. РОДЖЕР выходит и бежит к лавке. Не успевает он и добежать до лавки, как пассажиры уже зашли и вышли из поезда, и возмущенно голдят, что поезд до сих пор не тронулся. ЗЛОЙ ПРОВОДНИК снова кинул н РОДЖЕРА недобрый взгляд и дал ему пинка под пятую точку. РОДЖЕР полетел к поезду и оказался на своем месте, упав и проломив крышу. РОДЖЕР возмущенно закрывает дверь и поезд начинает ехать. ДИНКИ начинает насвистывать уже знакомую милодию. РОДЖЕР начинает подтанцовывать под нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.