ID работы: 5736047

Нянька?!

Слэш
NC-17
Завершён
223
Mr. Crowely бета
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 62 Отзывы 69 В сборник Скачать

9.Глава. Рассуждение.

Настройки текста
«Это её не касается! Она, как обычно, лезет не в свое дело! Да что она понимает! Черт! Еще и я виноватым остаюсь!» Аомине достал телефон и быстро набрал нужный номер. - Лис, мне как обычно. *** Утро. Боль. Квартира. Срач. Аомине впервые чувствовал отвращение, просыпаясь рядом с омегой. Ему хотелось выгнать её и проветрить квартиру, чтобы весь запах выветрился. Но надо было ей заплатить за секс. И только когда Аомине поднялся и порылся в карманах штанов, осознал, что бумажника нет, но найдя заначку, он заплатил омеге и выгнал её. «Куда ты мог посеять бумажник, Дайки? Куда? Там же было всё! Вспоминай!» Облазив все карманы, Аомине так и не нашел свой бумажник. Плюнув на все, он лег еще поспать. Хотя надо идти на учебу. Но, как только голова коснулась подушки, сотовый телефон издал писк оповещая о пришедшем сообщении. Дайки взял телефон с тумбочки и, прочитав имя отправителя, оживился и стал читать СМС: «Аомине, вчера ты забыл свой бумажник у меня». Закончив читать сообщение, Дайки быстро написал ответ «Зайду сегодня в 19». Когда Аомине решил вернуть телефон на тумбу, тот стал пиликать. - Да, Тецу, чего? - «Привет, Аомине-кун. Я сейчас был у Момои. Ты опять её обидел» - Она сама виновата... - «Я не хочу говорить об этом по телефону. Как на счет встретиться сейчас?» - Тецу, здоров. - Еще раз привет, Аомине-кун. Садись,- После телефонного разговора Аомине пришел на встречу с Куроко, которая проходила не далеко от дома альфы. - Она сама виновата в том, что лезет не в свое дело. - Ты уверен? - Ей делать не чего, вот и лезет ко мне. У нее насыщенная жизнь, что меня трогать то? - Аомине-кун, мне кажется ты не прав. - Это еще почему? - Ты и вправду всегда смотришь на Кагами-куна. - И ты туда же,- Аомине закатил глаза. - Посмотри правде в глаза. Я не могу утверждать, что он тебе нравиться, но ты сам подумай. Все, что говорила Момои, правда. Или нет? Тебе видней, это твои чувства. И никто другой не может утверждать точно, кроме тебя. Подумай над этим. Оу, прости,- Куроко достал из кармана телефон и ответил на звонок,- Да, что-то срочное? Я занят. Прости. Не могу. Завтра, да конечно. Пока. - И чего это? - Надеюсь, ты подумаешь над этим. А сейчас мне пора. Пока, Аомине-кун. После встречи с Тецу Дайки перекусил на те деньги, которые были в заначке. И пошел гулять по городу. Он просто шел куда глаза глядят. «Но как это - любить? Бля. Я же не шарю в этом. Да я никого не любил никогда. Чертов Тецу со своими советами. И вот как мне теперь разобраться в этом? Так, в старшей школе Сацуки что-то там говорила. Так, первое это, кажется, «Ты ждешь встреч», потом «Приятно находиться рядом», «Не хочешь ни кому отдавать», « Хочется смотреть и быть рядом, быть опорой», вроде все. Теперь будем разбираться. Жду ли я с ним встреч? Разумеется, у него мой бумажник, хоть это и я его забыл. Приятно находиться рядом? Бля, я так только сильней запутаюсь! Ладно, оставим на потом, мне уже к нему пора, бумажник забрать». Дайки направился в сторону метро, сев на нужный поезд, он поехал к дому Кагами. -Кагами, открывай и отдавай мой бумажник,- Аомине стал стучать в дверь. - Привет, сейчас принесу, ты пока заходи,- Кагами был не в лучшем виде. Под глазами были мешки, сами глаза красными. - Пивет, Аоминесси! - О, Тео, привет. А что это с Кагами? - Папа опять всю ночь не спал, работал, и сейчас тоже. Аоминесси, я не знаю, что делать. У нео гласа болят. - Ты хорошо занимаешься с логопедом, но некоторые слова так и не можешь выговорить. - Вот твой бумажник,- Кагами стал тереть красные глаза и зевать. - Не три, болеть будут,- Дайки взял Кагами за запястье и убрал его от лица. - Да нормально все. - Ага, прям все. Ты на мертвеца похож. Спать иди. Или ты мой мозг сожрать хочешь?- съязвил Аомине. - Было бы, что там жрать,- Съязвил в ответ Тайга. В глазах потемнело, и Кагами упал в обморок. - Черт,- Кагами приподнялся на локтях и осмотрелся. - Очухался таки.- В дверном проеме стоял Аомине, скрестив руки на груди. - Эм... О чем ты?- Аомине смотрел на него со всей злобой. Он, мать вашу, испугался, когда тот упал в обморок. - Ты в обморок упал от недосыпа и простуды! Дубина! Если бы меня не было, что тогда?! Ты хоть иногда используй овал на своих плечах! Знаешь какая это полезная вещь! Иногда она может помочь тебе подумать! - Где Тео?!- Кагами подскочил на месте. - Я сдесь,- В проём заглянул Тео,- Аоминесси говорит, стобы я к тебе не подходил. Ты болеесь, а я не хосу заразиться, но хочу помочь. - Тео, принеси воды,- Аомине посмотрел на Тео более спокойно. Кивнув, мальчик ушел. - Ты тоже можешь заразиться. - У меня иммунитет посильней твоего будет. - Воть,- Тео опять заглянул и протянул Дайки стакан воды. - Спасибо, теперь иди дальше, я сам справлюсь,- как Тео вышел, Аомине подошел к кровати и дал стакан Кагами. Как тот попил, Дайки приложил ладонь к его лбу,- ложись. - Чего?! - Ложись, глаза закапаю, болеть не будут,- Кагами послушно лег и стал смотреть в потолок. - А ты откуда знаешь? - Хех. Как-то игра вышла новая, ну, я и рубился в неё. Глаза потом жуть болели, и Сацуки эти капли притащила. Они хорошо помогают,- Дайки аккуратно придержал веки омеги и закапал ему сначала один, потом и второй глаз. Кагами проморгался и отвел взгляд,- Теперь поспи. - Но у меня дела. - Я сказал спать лег. - Да что ты привязался?! - Помочь хочу! - С чего вдруг?! - С того! Поэтому заткнулся и лег! Как можно было довести себя до такого? У тебя мешки под глазами больше, чем глаза, а сами глаза краснее обычного. К врачу ходил?- Смягчился Дайки. - Да. - Что сказал? - Я ходил на осмотр, на счет простуды сказал чай попить. - Ну что, попил?- альфа усмехнулся. - Нет. Дел много. - Эх, как с тобой много проблем,- Дайки встал с кровати и пошел к двери.- Ты отдыхай. Я пригляжу за Тео.- Альфа повернулся и, улыбнувшись Тайге, вышел. «Неужели я и вправду влюбился в него? Но как это - любить? Каково это? Это когда тебе хочется заботиться и защищать его? Или нет? Да, точно, я влюбился в этого странного омегу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.