ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Любимая общага, здравствуй, давно меня здесь не было. - зайдя вглубь комнаты сказал Чимин. Пустая комната, по середине стоят три заправленные кровати. Парень обошёл их и сел на диван. Он откинул телефон на другой конец диван и откинулся сам. - Розэ, как же я устал.

***

- Это всё я виновата. Если бы я не сказала, он бы не ушёл. - девушка сидела вся в слезах, виня себя. - Паста, ну не расстраивайся ты так. - Лиса пыталась поддержать старшую, что у неё плохо выходило. - Я знаю, где он может быть. - послышалось с гостинной. Розэ и Лиса мигом прибежали туда. - Я еду с вами. - крикнула девушка. Её голос дрожал. - Если онни едет с вами, то и я тоже. - убедительно ответила младшая. Чонгук бросил на неё оценивающий взгляд. Лиса засмущалась, но не показывала это. - Хорошо. - ответил лидер. Они сели в машину и уехали. Всю дорогу Розанна думала о том, чтобы сказать ему. Прости? слишком просто. Я была не права? убедительно, но простит ли он её? Простит? возможно. Отвергнет? тоже возможно. Пошлёт? нет. Лиса сидела рядом и всё время была напряжена, то ли от того, что кто-то на неё смотрит, то ли от того, что ей не комфортно ехать в фургоне с парнями. Девушка повернула голову в левую сторону и увидела Чонгука. Тот показал знак пальцами мол " я слежу". Девушка повернулась обратно. Что же она почувствовала? Радость? возможно. Защиту? да. Всё, она окончательно разобралась в своих чувствах.

***

- Приехали, выходим. - крикнул лидер. Всё мигом вышли из машины и уставились на стоящее перед ними здание. - Наша общага? Умно. - сказал Джин. Парни и девушки вошли в здание и услышали пение на втором этаже. - Он там! - сказал шёпотом Тэхён и они все вместе пошли на звук. Чимин стоял на кухне и готовил себе рамён. Он услышал звуки и повернулся в сторону двери. - О, соседи! Рад вас..видеть, - последнее слово он сказал тише. Перед ним стояла группа и девушка, которая принесла ему очень много боли. - Чимин-ши, возвращайся а. - сказал Чонгук. В этот момент к парню подлетела Розэ с красными зареванными глазами и мешками под ними. - Я скучала. - евушка начала плакать и душить его в объятьях. - Я тоже скучал, Паста, - обняв в ответ сказал парень. - я люблю тебя. - И я тебя, возвращайся пожалуйста. - девушка с полными слезами в глазах. - Хорошо. - он взял свои вещи и они пошли к фургону. - Онни, прости меня, но я сяду с Чонгуком. - Лиса сделала милое эгьё, на что девушка начала смеяться. - Хорошо дурочка. - мило ответила ей девушки и они всю дорогу ехали с Чимином держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.