ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

BONUS

Настройки текста
- Привет, Дженни. - Джису взяла трубку и поспешила ответить на звонок, - как поживаешь? - Привет, - радостно протянула та, - мы хорошо, а вы как? Давно к нам не приезжали. Лори уже выросла и хочет вас увидеть. - обижено закончила девушка. Джису улыбнулась и залилась смехом. - У нас тоже всё хорошо. Сейчас Юнги приедет с работы и мы пойдем в парк с Лукасом. - ответила девушка. У девушек и парней уже есть дети. Джису родила мальчика и они назвали его Лукасом. Юнги очень много работал. Однажды, когда как раз таки парень и девушка были дома и вместе смотрели телевизор, у Джису начались схватки и парень немедленно вызвал скорую. Дженни родила девочку и назвала её Лори. Тэхён не успел на роды, так что девушке пришлось назвать дочку так, как она хочет. Первое время она обижалась на него и старалась с ним не сталкиваться, но потом простила. Розэ родила девочку и назвала её Мина. Ей очень нравилось это имя. Они с Чимином даже играли в "камень, ножницы, бумага" на то, кто и как назовёт ребёнка. Выиграл Чимин, но он уступил своей возлюбленной. Лиса и Чонгук очень долго думали насчёт детей. И всё-таки решились. Получилось так, что у них двойня. Но они ещё не родились. Лиса недавно сходила на узи и ей сказали, что будет мальчик и девочка. Они уже выбрали примерные имена. Чери и Марк. Они думали, что эти имена идеально подходят детям, пока не заглянули в книгу имен. Долго думая, расставляя всё по полочкам, они всё-аки решили назвать детей Сун и Чо. На этом история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.