ID работы: 5736112

Стефан Корнфут

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках любви

Настройки текста
Стефан уже который час распивал спиртное с другими друзьями-старостами в клубе. У всех романтика, любовь, а он ещё не нашел «ту самую». К нему постоянно подкатывали табунами девушки. Конечно, как можно устоять перед его неземной красотой. Но он уже устал от них. Постоянные хихиканья и влюбленные глазки — видел он на каждом шагу. — Парни, вот как найти ту самую? — спросил юноша у своих друзей, не забывая попивать очередную стопку. — Сейчас загуглим, — ответил Тони и начал шуршать по просторам гугла. Стеф не понимал, как это можно просто найти ответ в гугле. — Вот. Цитат много. «Не ищите ту самую по клубам и барам, та самая спит дома, вламывайтесь в двери.» Ну такой себе совет, — хмыкнул староста. — А вот это дело, ребят, кто со мной искать любовь? — парень попытался подняться с удобного диванчика, но его пятая точка оказалась слишком тяжёлая, со стоном он уселся назад. — Тебе в таком виде надо домой и спать! Стефан не собирался так просто сдаваться, подавив желание упасть поспать, он, взяв под руку Майкла, пошли в спальни Гостиной искать любовь. Ведь где ещё найти настоящую и умную по всем Хоге? Верно, в спальнях Когтеврана. Покачивая бедрами с Майклом, в темной Гостиной, гадали куда пойти. — Стеф, сюдыы, я чувствую, моя любовь там. Шатаясь они вломились в первую дверь и как думаете, кто их там ждал? Канди. Она стояла спиной к парням в одном халатике и распускала волосы. — О мои боги, — Корнер все еще помнил неожиданный приход в его скромную комнатушку. Сердце ёкнуло. Кандида не ожидала увидеть пьяных старост. Сковородочка лежала на постели. — Стеф, Майкл, идите сюдаааа! Парни, услышав крик декана, в ужасе начали бежать, но столкнулись лбами. Стефан, пыхтя как старая баба, ползком передвигался. Юному «любовнику» Канди не так повезло. В страстях она потащила его за ногу в свою комнату и с грохотом закрыла двери. «У кого-то будет жаркая ночь» – подумал друг и зашёл в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.