ID работы: 5736178

Авада

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти блядские зеленые глаза... Настоящее проклятье Снейпов, Гендальф их дери. Меня всегда в каноне удивляла такая... зацикленность зельевара на одной особе с рогатым мужем и сыном-смертником, а вот поди же ты, как судьба вывернулась. - Уил, ты чего застыл, очкариков не видел, что ли? - немного манерно, явно подражая своему бисенену-отцу, протянул мелкий Малфой. Не объяснять же ему, что это впервые, когда чертов Поттер снял свои очки при мне, еще и так яростно сверкая своими зелеными лупалками? - Ни хрена я не видел, и надеюсь, что не увижу, - я сплюнул вязкую от табака слюну себе под ноги, сбросил еще тлеющую сигарету вниз с моста, прямо как свою жизнь сейчас - если у меня и была надежда на что-то, то сейчас она потухла, как этот огонек в грязной воде, и ведь даже не потонет, сука, а так и останется трепыхаться на волнах, как кое-что непотопляемое. От почти логичного вывода, что вся мои надежды это дерьмо собачье, меня пробило на ржач. Малфой, умный малый, не встревал - знал, что я сейчас и послать могу, и с моста следом отправить, да и извиняться потом явно не собираюсь - не будет же он потом снова, да-да, ум горьким опытом заработан, бежать за мной собачкой и при этом стараться игнорить? Жизнь не предвещала ничего хорошего еще в прошлый раз, когда я сдох от передоза - и нет, я не очередной наркоман-сложная личность-студент в сложной ситуации... Просто вот так получилось, в клубе, обычном задрипанном клубе с обшарпанными стенами и белыми вовсе не от чистоты туалетами, куда я заглянул чисто по ошибке, меня просто буквально насадили на иглу, обещая неземное блаженство и добавку за определенную плату, а я взял и скопытился. Наверное, это мое чистилище - оказаться в сказке, точнее, в самой ее клоаке. Я сын Северуса Снейпа и какой-то безымянной маггловской проститутки, скончавшейся от туберкулеза. Причем сын 100%, помню я, как папашка долго пялился на мой портрет, появившийся на генеалогическом древе. А я долго ржал, когда разглядел себя в зеркале - папаня "спутниц" своих не по внешности выбирал, а по уступчивости - примет ли она странную бурду или нахуй пошлет чисто из инстинкта самосохранения, и, как ни странно, находил. Вот и мамаша моя, не смотря на то, что трахали ее рыжеволосой красоткой с охуительными зелеными глазами - не Лили, конечно, но близко, подохла обычной тощей китаянкой, красота которой заключалась лишь в густоте и длине черных волос. Мое воспитание проходило... своеобразно. Северус ненавидел детей от слова совсем, слава Анонимусу, что хоть домовика за мной приставил, а то бы я сам преставился. Даже боюсь думать, каким бы я вырос идиотом, не вспомни прошлую жизнь, или как эта хрень правильно обзывается? - домовик то, конечно, и жопу подтирал, и кормил сносно, но вот даже "Попка-дурак" сказать не мог, так как немой. Каждый день я видел, как отец возвращается домой, пьяный и злой, с длинным рыжим волосом на плече, медленно укорачивающемся и выцветающим, или же наоборот - кто же этих "спутниц" разберет? Зато хоть предохраняться начал, а то мне заранее было жалко новоявленного брата/сестру - отец урод, так и старший братик не далеко ушел... Теперь я начал понимать папаню, с его пьяными речами о зеленых глазах. Блядь, и нахуя я вообще родился? - Побежали по берлогами? - следующая сигарета, так и не зажженая, отправилась вслед за сестрицей. Малфой, радостно закивавший, аки китайский - самоирония, да, болванчик, тут же подскочил с холодной трубы, заменяющей здесь перила. Как бы мне потом бисенен не предъявил за уничтожение славного рода блондинчиков. Славному роду славная смерть, ага. - Пешком? - ужаснулось это недоразумение, явно надеявшееся на порт-ключ, а я тут такой вот обломинго. Сверкнув поистине белозубой улыбкой, я пожал плечами, как бы намекая, что это он увязался за мной в маггловский городок на ночь глядя, а не я его павлинов щипаю. Не смотря на все деньги, коих довольно много, я так и ил с папаней в Паучьем тупике - а что, нам много не надо, живем-то мы почти всегда в Свинарнике под крылышком деда, а тут так, иногда на каникулах ночуем... - Так почему ты так на Поттика отреагировал? Помню, тебе было все равно, даже когда твою тогда еще девушку стошнило кровью прямо на твою контрольную! - восхищению юного наследничка не было предела. Меня окружают одни извращенцы... ну, или подростки, что есть суть одно и тоже. - Я тогда ничего не написал, - снова пожал я плечами, уводя белобрысика в темный переулок и там уже толкая его на портключ. Постоянная бдительность, елки! Не мне же разбираться с его семейством, где их дрожащее чадо пропадает, верно? А моему пох, живой и ладно. Ванильный он пиздец. - Поттер! - мой голос, доставшийся от папочки - хоть что-то хорошее, мурлыкающий, моя якобы девушка называла его бархатным, хотя какая она девушка, четырнадцать не срок, как говориться, низкий, пусть все еще немного ломающийся. Хуев переходный возраст с его гормонами. - Снейп? - подслеповато щурясь, эта идиотина нервно дернулась, готовясь бежать. Ага, конечно, наивный чукотский вьюноша, убежит он в темноте без очков по захламленному узкому проходу - любит Англия все узкое и захламленное, как бы пошло это не звучало. Подняв руки открытыми ладонями вперед, чтобы даже он их разглядел, я двинулся навстречу этим манящим зеленым глазами, горящих даже ярче кошачьих. Тоже мне, болотный огонек... какого Мерлина я тебя весь вечер пасу, а? - Вот и поговорили! Слышь, Поттер, это наш самый долгий диалог, не находишь? Обычно Малфой верещит что-то про чистоту крови, а ты рычишь и бьешься кулаком руки, вот и весь разговор. Забавно, не находишь? - бывший очкарик по-птичьи склонил голову вбок, глядя на меня из под упавших на глаза прядей, а я чуть не кончил лишь от разыгравшейся фантазии. Хуясе начало знакомства, скажу я вам... - Что ты от меня хочешь, Вилл? - немного расслабился мальчик-котрый-выжил. - Уил, или Уильям, - я картинно помрщился, медленно подходя к нему, - ненавижу такое тупое сокращение. Я же типа Принц, не знал? Вон как папаня постарался, оригинально же - каждого пятого в этой ззачуханной стране так зовут. - Ты не ответил... Уил, - секретное, мать его, оружие. - Тебя хочу, - выдохнул я, подходя почти впритык, - домой проводить. Ты же как крот без своих глазомерок. Сначала он мне не поверил - башка-то варит, поди, но я дисциплинированно шел чуть позади, иногда за шиворот корректируя движение этой знаменитости болотного масштаба, да насвистывал веселый мотивчик. Разговор ни о чем и краткое спасибо у порога - Северус, неужели ты был так же счастлив, гуляя с той рыжухой? Как я тебя понимаю... надеюсь, что не закончу так же, меняя шлюх и нежно лелея недосягаемый образ. - Блядские зеленые глаза, - бросил я встретившему меня дома папане, сначала удивленно вскинувшему бровь, а позже понимающе и даже чуть виновато улыбнувшемуся. В ту ночь я не спал, лишь целенаправленно скуривал одну за одной сигареты, по утро до меня даже дошла мысль - блять, да я же гей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.