ID работы: 5736260

Первый

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6 класс. Я пришла брать учебники на новый учебный год. Проверяя учебник математики на наличие брака я наткнулась на запись простым карандашом "Я Первый. Ищи мои учебники там много интересного!". Я девочка 12 лет конечно я всё ещё верю в сказки и чудеса. На то чтобы достать все его учебники ушла целая четверть. Известно о нём было не очень-то и много. Он старше меня на год, любимые предметы математика, литература и обществознание так как там было больше всего пометок. Оставлял он в основном объяснение тем и иногда настроение учителей. Его помощь очень была нужна, и поднимала настроение. Так я полюбила учёбу. Год пролетел не заметно. Всё лето я создавала образы Первого, каждый раз улыбаясь. Кажись я влюбилась в того кого не видела ни разу в жизни. Вообще я могла его видеть, но как узнать кто он, из какого класса?

30 августа. 8:00

Я припёрлась в школу в такую рань лишь по тому, что у меня была ответственная миссия- найти все учебники Первого. В прошлом году мне не очень понравилось бегать за одноклассниками и ребятами из параллели. Наконец я нашла все учебники. Опять этот приятный почерк. Во всех учебниках на страницах с авторами и ТД была запись "Привет, это снова я. Надеюсь, эту надпись ты обнаруживаешь уже второй раз, иначе обидно, ели бы мои предыдущие старания не были оценены. В общем, сложно предугадать в курсе ты или нет, но добро пожаловать, боец! Я Первый, и я тебе помогу!" Благодаря Первому школа была удовольствием. Его заметки радовали меня. Но вот на л итературе была заметка которая не очень-то и относилась к уроку " Капитанская дочка ничё так произведение, но мне больше Булгатов нравится." Для меня это был как намёк и сразу после урока я помчалась в библиотеку. У этого автора было много литературы в нашей школе. Но включив мозги я решила взять самую популярную книгу "Мастер и Маргарита". Найдя книгу с пометками Первого на странице с содержанием, я помчалась в туалет, закрылась там в кабинке и читала книгу. "Это наша первая встреча вне школы" *** В восьмом классе всё было также, но помимо книг он советовал ещё и музыку. Школьные деньки летели незаметно. Никто из друзей не знал о Первом, ибо я боялась, что не одной мне захочется иметь такого помощника. В середине восьмого класса я задумалась... " Первый сейчас в девятом классе учится, а вдруг он уйдёт? И как я тогда? Я никогда не узнаю кто же такой этот Первый." Нужно что-то делать ведь я ни разу не дала о себе знать, а вдруг Первый и вправду уйдёт? Срочно найти и узнать кто он такой. Что же делать? И тут я включаю навыки шпиона! Я высматриваю всех девятиклассников и узнаю в каких куртках они ходят. На следующий день я раскидываю записки по всем курткам девятиклассников с записью " Если это ты оставляешь заметки в книгах, то твой боец хочет встретится с тобой в 18:00 на футбольном поле". Эта часть плана оказалась не так-то проста. Я почти две недели наблюдала за парнями, но он слишком хорошо прятался. Всё это время я приходила туда стояла ровно час делая вид, что наблюдаю за ребятами которые в это время играли в футбол. К концу второй недели я потеряла всю надежду пока не заметила бумажку лежащую возле меня когда я сидела у поля. И откуда она только взялась? Как я могла не заметить того кто её подложил. А содержимое гласило: "Боец, перестань меня искать! Я неуловим! Можешь больше не приходить сюда! Я не появлюсь!" Для кого-то это должно было быть знаком "стоп", но я бездействовать не собиралась! Я достала из портфеля кусочек бумаги и ответила Первому. "Первый, я очень хочу с тобой встретится! И я не успокоюсь пока не добьюсь своего! Твой Боец!" Я оставила записку на месте где нашла его ответ. Встала и ушла. После я в надежде получит ответ от своего "тайного друга" приходила туда пару раз, но ничего не было. Тогда я начала думать дальше как найти моего Первого? И тут меня как по голове ударили - ТОЧНО! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ?-подпрыгивая с кровати заорала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.