ID работы: 5736262

Чудеса вокруг нас...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Новенькая.

Настройки текста
В кабинете слышны перешептывания — обсуждения новой ученицы. Перед классом стояла девушка четырнадцати лет. Пепельные волосы спадали на плечи, а от плеч до пояса. Длинная челка прикрывала фиолетовые, от рождения, глаза. Румянец на щеках девушки выказывал волнение, а на фоне бледной, чуть ли не сливающейся с пепельными волосами, кожи румянец был еще больше заметен. — Познакомьтесь. Это ваша новая одноклассница Ника Аквова, — послышался голос учителя. Фиолетовые глаза девушки метнулись в сторону мужчины лет тридцати или тридцати пяти, точно сказать было сложно. строгий черный костюм, белая рубашка и синий галстук на её фоне, а на ногах черные лаковые туфли придавали учителю вид директора, но это был лишь классный руководитель. В голове новенькой сразу всплыл вопрос: «Если так выглядит учитель, то как же выглядит ректор этой престижной школы?». Строгий взгляд учителя про скользил по всему классу заставляя всех сразу замолчать. В последнюю очередь серые глаза посмотрели на Нику и мужчина изрек: — Мисс Аквова, займите место возле вашей новой одноклассницы Мари Войл. Она… — Господин учитель, но возле Мари сижу я — оборвала учителя девочка с блондинистыми волосами встав из-за парты и стала ожидать ответа учителя. — Мисс Блей, сейчас, как я вижу, место возле Мисс Войл пустует и именно с этой причины новая ученица будет сидеть с ней. Вам повезло, что Мисс Аквову привел я, а не ректор. А и чуть не забыл. За то что вы перебили меня вы будете наказаны, но это будет после занятий — только строгий взгляд выражал раздражение учителя, но больше ничего не выдавало его эмоций. Каменное лицо и хладный ум показывали какой выдержкой и самоконтролем владеет этот мужчина. В многих обычных школах учитель просто повысил бы голос и начал кричать словно его кто-то режет, но не этот. Тем временем Ника рассматривала «Мисс Блей». Красивые блондинистые волосы были завязанные в конский хвост. Синий пиджак был застегнут лишь на одну из трех пуговиц и явно нарочно были расстегнуты две верхние пуговицы белой блузки. Голубые глаза метали зловещие молнии в сторону новой одноклассницы. От такого взгляда фиолетовые глаза стали темнее, а уголочки губ дрогнули еще немного и Ника хищно улыбнулась бы, но нужно сдерживаться, хотя вызов она приняла и продолжала сверлить взглядом эту блондинку. Последнее явно не скрылось от учителя и он тихо хмыкнул. — Мисс Блей, сядьте на свое новое место — выделив два последних слова учитель перевел свой взгляд на пепельноволосую — А вам советую занять свое новое место. Подойдете ко мне в конце урока. — Хорошо. Пан. — девушка замялась так как имя учителя она все так же не знала, а новая «подруга» еле сдерживала смех. Пепельноволосая перевела на неё взгляд и слегка грубо спросила: — Что? Поймав на себе строгий взгляд учителя Блей поспешила ответить: — Ты неправильно говоришь. К учителям здесь не обращаются на имена, а говорят «Господин учитель» или же «Мистер учитель». — В этот раз вы ошиблись — сухо сказал учитель обращаясь к голубоглазой — Ника Аквова имеет право обращаться к учителям на имена и просто на «Вы». Это я позже объясню некоторым. А теперь займите свои места. Мы начинаем урок. После того как все заняли свои места учитель начал урок. Как оказалось это был классный час. А Мари, новая соседка по парте Ники, согласилась ответить на вопросы. Как оказалось многие не знают имен учителей так как такое обращение крайне редко используется, а если хочешь обсудить какого-то учителя, то говорят чей он классный руководитель или какой предмет преподает ну и добавить короткое описание внешности. Смотря на Мари пепельноволосая задумалась не работает ли её новая соседка по парте моделью. Да возможно и рановато, но внешность позволяет. Зеленые глаза источали тепло, а русые волосы светлого оттенка были собраны заколкой очень осторожно. Худое лицо с тонкими нежно розовыми губами, и светлой кожей. Школьная форма хорошо подчеркивала стройную талию зеленоглазой, но пиджак видно был слегка великоватый и зеленоглазой пришлось подвернуть рукава. Из-за этого пепельноволосая смогла увидеть плавный переход от полностью синего цвета верхней ткани пиджака до синего в золотистую крупную клеточку на подкладке пиджака. На воротнике был точно такой же узор крупная золотистая клеточка на синем фоне. Со слов новой соседки по парте Аквова узнала, что каждая параллель имеет свой цвет пиджака и подкладки. На груди девушки, возле первой темной пуговицы синего оттенка пиджака, красовалась брошка в форме волка. Сама брошка была черного цвета и только глаза этого дивного волка были фиолетовыми. Пепельноволосая уже хотела было задать вопрос по поводу данного аксессуара, но от этого вопроса Мари спас звонок. Нику подозвал к себе классный руководитель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.