ID работы: 573630

ХИМИЯ

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХИМИЯ

Настройки текста
Лето. Рассвет. Я нехотя открываю глаза, это счастье вот так просыпаться с любимым утром. Спит, тихонько похрапывая! Такой родной, а главное МОЙ! Мой! Лежу и думаю… вот угораздило же меня влюбиться в этого раздолбая. Вот что он со мной сделал? Сделал еще тогда, когда впервые поцеловал… Вот с тех пор я пропала! Это какая-то химия! Думаю, чувства, любовь, все это не иначе, как какая-то химия, своеобразная, своя химия! Интересно, хоть один человек сравнивал любовь с наукой? Наверно, нет… Это как-то странно, сравнивать чувства с наукой, пусть даже такой как химия! Ведь еще ни один человек на свете «не изучил» чувства, а порой так хочется открыть все тайны, увы, это невозможно! Наш роман, он как вулкан… Сегодня все может стихнуть, молчать, а завтра, словно снова возродится из пепла и дать новую реакцию! Вся наша жизнь состоит из химии! Пример: на вид вроде бы простое вещество ,как молекула воды, но оно на самом деле не такое уж и простое. Все мы знаем из начального курса химии, что молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода, эти составляющие вместе образуют одно целое (молекулу воды). Так и мы двое составляем одно целое… Но иногда мы бываем врозь, будто бы не идет особая реакция…, и такое бывает! Есть же такие вещества, которые никак не могут взаимодействовать, так и мы, только иногда. В жизни, как и в любой науке все можно разделить на составляющие, отношения тоже можно разделить… Отношения бывают разные: есть отношения, в основу которых ложится только страсть и ничего больше, а есть отношения, которые состоят не только из страсти, но и в основу главным образом входят чувства, это и есть любовь! Рассвет. Снова утро. Меня побуждает проснуться безумный аромат кофе. -Ммм, кофе в постель! Спасибо, родной! – поблагодарила я и забрала чашку с чудным напитком. -А где же утренний поцелуй? – он не меняется. -Иди поближе, поцелую. Через пару секунд чувствую на талии его руки и сладкий-сладкий утренний поцелуй. -На работу опоздаем… - шепчет в самое ухо, обжигая горячим дыханием. -Ну, и что? Я разрешаю… Огонь! Настоящее пламя! Единое целое. Кстати, пламя не может существовать в вакууме, для горения требуется кислород, таковы законы химии! Так и я… Я уже в той или иной степени не могу обходиться без его рук, губ, без него самого. Он мой кислород! А он также не может без меня, я это знаю точно! Вот такая наша химия! Не знаю почему, но именно сейчас мне вспомнился случай, как однажды Сашка пристал ко мне с химией, помоги и все тут! -Мам, ну ты даже еще не посмотрела, а уже говоришь, что не помнишь, как это делать. Посмотри! -Давай сюда! В итоге я промучилась с этим уравнением полчаса и все-таки решила! Там столько всего образовалось… Вот я вспомнила этот будний случай и тут мне подумалось, а ведь в жизни также. Взаимодействие веществ образует что-то новое и также в жизни: взаимодействие душ, тел может породить новое в итоге что-то или даже кто-то будет… Интересно, а что получится в нашем случае? Не уверена, но знаю точно: обязательно будет что-то хорошее!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.