ID работы: 5736319

А, может, лучше не надо разговаривать?

Гет
R
Завершён
103
Vivian Veini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Чейза Грейвза ближе с каждым моим неуверенным шагом. Странно, у меня давно не тряслись поджилки на задании, хотя это всё благодаря Клайву. Рядом с ним я всегда чувствую себя непоколебимым сверхсозданием. В этот же раз я не стала делиться планами с напарником, опасаясь, что Чейз решит расправиться с непрошеными гостями. Я-то ещё смогу, хоть и немного, сопротивляться, а вот для Клайва всё закончится быстро. Надеюсь, вояка ещё не вернулся с задания, но надежда призрачна — на дворе уже глубокий вечер. Глядя на каменный забор, надежно защищающий дом от вторжений, дурного сглаза и свидетелей Иеговы, залпом выпиваю банку «SuperMax». Энергетик быстро усваивается, заставляя меня чувствовать интенсивный выброс адреналина. Пора. Одним прыжком взлетаю на высокий забор и, не глядя, спрыгиваю. Эффектно, но глупо — посмотреть вниз всё же стоило. Вместо земли я плюхаюсь в бассейн, что, несомненно, тревожит местного пса. Заливаясь лаем, чихать он хочет на мои призывы и сюси-пуси. Зато они привлекают рыбу покрупнее — прямиком из дома ко мне идет сам Чейз Грейвз. — Привет, привет. Надеяться на жажду перепиха глупо? *** Сидеть в чужом доме, когда из одежды на тебе только мягкий гостиничный халат, напоминающий о бурной ночке, — не очень приятное занятие. Особенно, если Чейз сверлит меня глазами в надежде заполучить ответ. — Как я понимаю, ты не намерена ничего объяснять, — его голос звучит властно, впрочем, всё как обычно. Мне нравилось слушать его тогда, в баре отеля. Хотя, нет, не мне. Кэти это нравилось. — Что ж, играть в молчанку не имеет смысла, Лив. Я все равно вытяну из тебя всю правду. — И как? Намерен пытать? В эту реплику вложено все моё отношение к этому монстру, спровоцировавшему вспышку аллеутского гриппа. — Да нет, есть масса других приятных способов. И Чейз Грейвз целует меня. Губы его двигаются уверенно, не останавливаясь ни на секунду. Кажется, мозг Кэти Капс не выветрился, ведь вместо того, чтобы оттолкнуть мужчину, я полностью расслабляюсь в его руках, позволяя этому поцелую унести меня прочь. — Ну, теперь ты скажешь хоть что-нибудь? — отрываясь от моих губ, шепчет Чейз. — А, может, лучше не надо разговаривать? — произношу в ответ, пересаживаясь ближе и целуя его. Он валит меня на диван, оказываясь сверху, и я чувствую, как сильно он возбужден. Халат быстро распахивается, позволяя Чейзу трогать мой живот и осыпать поцелуями шею и ключицы. Наконец, он входит в меня, и я испускаю стон в его губы, сливаясь в глубоком поцелуе. Плавные движения становятся резче, и в моих мыслях мелькает только одна: «он — Бог!» Даже когда мной управлял мозг нимфоманки ЦКПЗ-шницы, я не думала о таком. Что это? Я чувствую, что скоро достигну оргазма. Чейз рвано дышит, и уже вскоре наши стоны звучат в унисон. Ещё несколько секунд Чейз лежит на мне, прерывисто дыша. Затем переворачивается на бок и подпирает голову рукой. Знаю, что он разглядывает меня, чувствую кожей. Сама не зная, зачем, я нарушаю тишину: — Джастин порвал со мной. — Ммм, и почему? — Серьёзно? Я переспала с его боссом. Чейз кивает и отводит взгляд. Ненадолго, однако. Да уж, болтанула. Я встаю и пытаюсь вновь натянуть многострадальный измятый халат. Невольный, но неизменный махровый участник секса с Чейзом Грейвзом. — Я пойду. У меня дел много, — Да, отмазки сегодня совсем не идут. Ситуация сейчас наиглупейшая, а Чейз всё только портит своими пристальными взглядами. — Ты шутишь? Ночь на дворе, а ты собралась уходить? Ну и ну. Мне удалось заставить его забыть о моём проникновении, и теперь он беспокоится? — Да мне недалеко, — глупее я себя не чувствовала. — Тогда в отеле ты ловко сбежала, но сегодня это не выйдет. К тому же, по улицам ходят тысячи сумасшедших, готовых броситься на любого потенциального зомби. А кто из нас двоих оказался на первой полосе газет? Да, тут он прав. — Хорошо, — сдаюсь я, — но только на одну ночь. Я возвращаюсь на диван, ложусь рядом с ним и ничуть не удивляюсь, когда его рука по-хозяйски обнимает меня за талию и притягивает к себя. — Ну, это мы еще посмотрим, — шепчет он у самого уха, утыкаясь носом мне в шею. Вот чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.