ID работы: 573634

Что ни сделаешь....

Смешанная
R
Завершён
145
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Тучка+Небо

Настройки текста
Тсуна не хотел убегать, для этого он стал слишком смелым. Но почему тогда ноги несли его вперед, не разбирая дороги? В душе ледяным огоньком горел уже давно забытый страх неизвестности. Тсунаеши не был уверен, что выдержит прямой отказ его Тучки. А в том, что он откажет, обзовет и пнет напоследок, парень не сомневался. И Тсуна убегал, чувствуя что-то вроде сумасшедшего азарта пополам с вящим страхом, когда слышал за собой звуки погони. - Мадонна, что я вообще творю, - прошептал Десятый, влетая в почему-то распахнутое школьное окно. И остановился, крепко стиснув волю в воображаемом кулаке. Для чего он изменился? Ради того, что бы быть достойным любимого человека! А разве достоин Хибари человек, который убегает? Конечно, нет! Поэтому он должен быть смелым абсолютно во всем! Даже если эта мечта, которая вот-вот перестанет существовать, оставляя от себя лишь осколки. Мечта на взаимность. Вскинув голову при появлении Тучки, Тсунаеши демонстративно поднял бровь: «Мол, что надобно?». Кея усмехнулся, какой-то несвойственной ему усмешкой, что вызвала на теле Тсуны стадо мурашек, пробегающих по позвоночнику. Кея почему-то молчал, рассматривая Саваду. А Тсунаеши хотелось заорать: «Да говори же, а то я отсюда точно смоюсь!». Вдруг его усмешка расширилась, и он указал рукой на парту, где почерком Тсуны значилось: «Тсунаеши+Тучка» Кея достал из кармана карандаш и размашисто подписал: «=AMORE*» А Тсуна, не совсем доверяя своему взгляду, тихо опустился на пол, с удивлением смотря на тусклую серую надпись, которая горела для него ярче, чем Пламя Ярости. Хибари в несколько шагов оказался рядом, и его рука обожгла теплом бледную щеку. А через несколько секунд, до Тсуны, наконец, дошло, что сейчас случилось, и на него нахлынула волна облегчения, счастья, пополам с отнюдь не невинным озорством. Он, чуть улыбнувшись, обхватил палец Тучки губами и прошелся по нему языком. Приятный сердцу рык был ему ответом. *** Мукуро и Тсуна сидели на крыше. Вернее Мукуро сидел, а Тсуна стоял, чуть морщась при каждом движении. - Оригинальное признание, - произнес Мукуро, с насмешкой глядя на мучения Десятого. На воспаленные губы Дечимо наползла счастливая улыбка: -Ага. - Думаю, не стоит надеяться сейчас на конструктивный диалог! – хмыкнул Рокудо с понятливым видом. - Наверно, - вздохнул Тсуна, аккуратно присаживаясь на коленки, - странное чувство, будто весь мир обнять можешь, а хочется только одного человека. - Но минус в твоем положение есть, - гаденько захихикал иллюзионист, - всему учить придется. Но Тсуна ответить не успел. На крыше раздались чужие шаги. Сначала в поле видимости появился кареглазый дымчатый кот, с независимым видом потершийся о ногу Тсуны. А за ним вышел и Хибари. Тучка зыркнул на Туман тяжелым взглядом, не предвещающим ничего хорошего, потом на Тсуну, и схватив последнего, взвалил на плечо. «Или два», - подумал Тсуна. - И второй есть, - произнес Мукуро, когда Тучка с Небом скрылись из поля зрения, - приключениям твоим конец. Ку-фу-фу. В некоторой степени хорошо, что Занзасу на мои дела плевать. - Ты где, мусор? – громкий вопль развеял все его предположения. ___________________________________________ *Amore - любовь. От Автора: И вот последняя глава. Небо! Как мне трудно было заканчивать этот фанфик! Изначально планировалось три главы, но мне так полюбились характеры героев, что он растянулся на целых восемь! Но всему приходит конец. Спасибо, за то, что читали его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.