ID работы: 5736359

Система. Гайд для новичков.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

А теперь вперед качаться

Настройки текста
Сон в своей кровати. ХП/МП полностью восстановлены.       Значит не приснилось таки. Встав с кроватки, я отметил, что сразу проснулся бодрым, никаких поваляться еще пять минуточек. М-ма, вчера хотел проверить как обстоят дела с ранениями, а потому я взял на рабочем столе циркуль, ним не так сцыкотно тыкать в себя, не нож все таки, я пробил себе подушечку пальца. Кровь не пошла и только слегка просевший бар ХП говорит о том, что циркулем я таки ткнул. Думаю следующим пунктом стоит создать пару навыков. Прикинув, что создание навыков грозит разрушениями, но не крупными, я вышел в подъезд, не забыв одеться по дороге - прогуляюсь заодно. В самом подъезде я начал усиленно выпускать энергию из поднятой руки, точнее представлять, что делаю это. БАХ! Это новый навык "Энергетический шар". Хе, ровно как в каноне. Еще раз представляю энергию уходящую из руки, и усилено желаю создать иллюзорный барьер. И снова БАХ. Пробуем еще раз и снова БАХ. Что же, как я и подозревал - барьеры фишка мира а не системы. Жаль, но не критично.       Пожалуй дальнейшие действия нужно проводить подальше от людей, а потому я отправился за город. Идя пешком я то и дело пытался сдвинуть силой мысли какой-нибудь мусор, ну и ману выпускал, да. Примерно через десять минут такой прогулки у меня получилось. Навык "телекинез" создан особым действием Хех. Изи. Еще за десять минут прогулки я успел слить всю ману и поднять навык телекинеза до второго уровня. Дойдя таки до парка, что выходит частью за город я уселся на последней доступной лавочке и стал ждать пока мана восстановиться. Ждать пришлось почти два часа, а потому отрешившись от мира я успел еще и медитацию открыть. Сам навык ускоряет восстановление всего на один процент, но зато ждать в медитации совершенно не надоедает. Да и то на первом уровне, а пока сидел уже качнул медитацию на пару уровней, что там сейчас не знаю.       После восстановления маны, я углубился в парк. Найдя безлюдную поляну, что было просто - на улице хоть и лето, но жара страшная - все дома сидят. Я попытался создать навык усиления тела. Что вообщем то и вышло спустя пять попыток и половину маны, нужно было просто наполнить тело маной, а вот система тупила не понимая, что я от нее хочу. Спустив ману в усиление я снова уселся в медитацию... Повторил еще пару раз и посмотрев на часы пошел домой.       Лежа вечером в постельке я смотрел на результаты сегодняшнего труда. Медитация ур.25 Актив Ускорение восстановления ХП/МП на 25% Телекинез ур.3 Актив 5мп/мин Позволяет манипулировать предметами весом до 3кг. Усиление ур. 10 Актив 10мп/мин Усиление физических характеристик на 10% Красота же. Но прикинув все за и против решил еще сильнее ускорить прокачку. Заложив руки за голову, я врубил медитацию и усиление одновременно. Когда мана кончилась и усиление слетело, я включил режим сна. На минуту. Что полностью восстановило мне ману. А потому я пошел на второй круг, а потом и на третий. Под утро я вышел таки из медитации и пошел на кухню пожрать. Хорошо, что сейчас лето можно качаться целыми днями! Главное ноут на пузик положить, чтоб если кто в комнату заглянет не удивлялся, чего это я в потолок плюю. Перекусив и вернувшись в постельку, я вернулся и к прокачке, только теперь качал телекинез подвесив карандаш в миллиметре над ноутом, что лежал у меня на пузике. Со стороны и не заметишь, что карандаш вообще-то парит. К концу следующего дня я поднял медитацию до сотого уровня, навык эволюционировал в "медитация ІІ", что поднимала восстановление ХМ/МП в два раза на первом уровне и в три на втором. И это только активно. А пассивно восстановление поднималось лишь в десять процентов от активного эффекта. То есть на 20% на первом уровне и на 30% на втором. Через неделю усиление и телекинез тоже вышли на второй порядок, увеличение характеристик было теперь геометрическим.       Качался я таким образом целый месяц, аккурат к концу лета. И сейчас могу похвастаться. Медитация V ур.20 Актив/Пассив Ускорение восстановления ХП/МП в 11 600 раз. Телекинез IV ур.35 Актив 5мп/мин Позволяет манипулировать предметами весом до 5 миллиардов кг. Усиление IV ур. 75 Актив 10мп/мин Усиление физических характеристик в 7 500 раз. Вот теперь я долбаный овер равер, что теперь делать то? Пойти что ли пару миров нагнуть? Как там в дугой мир попасть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.