ID работы: 5736380

Мы снова встретились

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. YG (Джесси)

Настройки текста
      -Кто я? Почему я живу? — в очередной раз задумалась девушка, заработавшись за компьютером. После всего, что с ней произошло, она все время продолжала задавать себе эти вопросы и искать ответы на них. Даже здесь, в Корее, она продолжала посещать психолога. Родители настояли на этом. Ей немного сменили рецепт, но она продолжила принимать лекарства, которые ей велели принимать в США. Ее состояние беспокоило не только родителей, но и друзей. И со всеми ними она предпочитала практически не общаться. Это было слишком тяжело. Слишком напоминало о том, что случилось. И как она дошла до такого.       -Джесси, отнеси это продюсеру Киму, — попросила ее Гуджин и девушка помчалась выполнять поручение.       Джесси очень повезло, ее знакомый по прежней работе устоялся работать стафом в крупное агентство айдолов и т.д. Она не очень во всем этом разбиралась, знала только, что платят хорошо и стабильно. И она попросила у него помощи. И вот. Она стажер в YG. Девушка в основном работала в офисе, но иногда выезжала с некоторыми звездами на фанмитинги или какие-то выступления. Она стала потихоньку влюбляться в их музыку, но совсем не понимала чокнутых фанаток, которые преследовали и писали всякую дичь (которую она должна была контролировать) в социальных сетях.       Ей нравились BlackPink. Старшая участница была ее ровесницей, но Джесси чувствовала себя старушкой рядом с ними. Они были слишком беззаботные и веселые, что было странно для их возраста. Но так думала только Джесси и несколько иностранных работников. Такое поведение было нормой в Корее.       Девушка почти каждый день вспоминала того парня, вроде его звали ДжуЛон или как-то так. Память не вернулась к ней. Со временем она стала испытывать к нему раздражение, потому что он ведь просто воспользовался ей. Воспользовался и сбежал. И она сомневалась, что он остался бы, если бы она проснулась.       -Вот черт, — послышалась рядом. Джесси обернулась и посмотрела на коллегу, у которого было очень озабоченное лицо.       -Лео, что случилось? — улыбнулась ему девушка. Она не понимала моду на американизированные имена у корейцев, но ей было так намного проще их запомнить.       — Да этот чертов фотошоп и инстаграм, я слишком стар для всего этого, а мне поручили быть администратором, — простонал парень чуть за 30.       Джесси рассмеялась и подошла к его компьютеру: -Давай я помогу. У меня есть сертификат об окончание курса профессионального владения фотошопом.       -О, правда? — удивился парень и все больше округлял глаза, пока девушка просто молниеносно подкорректировала фотку в фотошопе и с нужными хештегами (которые были записаны у Лео на бумажке) загрузила ее в инстаграм.       -Вот и все. — ослепительно улыбнулась девушка и села на свое место под негромкие возгласы благодарности.       Девушка еще не знала, что можно сказать добровольно вызвалась на дополнительную работу. Вечером на ее столе лежал стикер c паролем и логином: withikonic. Сверху было написано: поздравляю, теперь это твоя работа. На твой номер будут присылать фотографии.       -Ох черт, — прошептала Джесси и открыла на телефоне инстаграм. Она забила данные и очутилась на страничке группы IKON. Она открыла фотографии и стала листать их. Одна, две, три и тут… Знакомое лицо красовалась на фотографии, те же самые глаза, улыбка, зубки как у кролика. Хештеги гласили: Ким Чживон, Бобби.       -Твою мать! — ругнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.