ID работы: 5736439

Я люблю тебя, хён

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Triad_Lis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Джонхён давно любит своего одногруппника. Сначала это было что-то вроде заботы, а после постепенно начало переходить в симпатию, и он сам не заметил, как влюбился. flashback — Джонг, ну прекрати, хватит, ахаха, — заливался смехом парнишка, пока ловкие пальцы старшего скользили по его бокам, затем он остановился и посмотрел ему в глаза, а после взгляд скользнул на пухлые губы. От чего-то дыхание сбилось, сердцебиение усилилось, а у Кима появилось непреодолимое желание поцеловать Тэмина. Он было уже немного поддался вперед, но тут зашел Кибом, прервав их, от чего Джонхён, как ошпаренный, соскочил с младшего, ведь нависал над ним все это время, и ушел в гостиную, где сел на диван, ероша свои волосы. — Что, твою мать, со мной не так… — он явно говорит сам с собой, сжимая волосы на затылке и после откидываясь на спинку дивана, рыкнув. После этого он стал меньше контактировать с Ли, а тот в свою очередь ничего не понимал. — Джонг-хён, что случилось? — как-то подходит макнэ и осторожно дергает Кима за рукав, словно маленький ребенок, который привлекает к себе внимание. — А? А что случилось? — недоумевает старший, и танцор вздыхает, опуская взгляд, все еще сминая пальцами кусочек ткани. — Ты не такой как раньше… — практически шепчет младший, а глаза его наливаются слезами, одна из которых падает на пол, но он быстро их стирает, чтобы хён не заметил, ведь он не хотел доставлять ему неприятности и надоедать. Однако он очень соскучился по Джонхену, по его смеху, по их дурачествам, по всему, что было связано с ними. Младшему было очень спокойно с вокалистом и только рядом с ним он мог себя так вести, а последнее время ему кажется, что явно что-то безвозвратно испаряется. — Да всё так же...кажется… — он запинается при произнесении последнего слова и, отводя взгляд, а после внимательно глядя на Тэмина, замечает каплю, что, казалось, со звоном разбилась о паркет в минуту их молчания. Дальше следует то, чего не ожидали оба. Ким разворачивает его к себе, отставив стакан, с которым стоял у окна, на стол, и крепко обнимает младшего, утыкаясь носом в его волосы и хмурясь. Тэмин редко плакал, но сегодня он позволил себе такую слабость, ведь в доме они были одни, а старший в свою очередь гладил его по спине, тихо что-то нашептывая и покачиваясь с ним в объятьях. — Хён, я соскучился, — шепчет танцор, шмыгнув носом, вроде как успокоившись, а Джонхен замирает. Он слишком сильно желал услышать этих слов. — Я тоже скучал, — вокалист поднимает личико Ли за подбородок и смотрит в глаза, легко улыбнувшись, а Тэмину это кажется слишком правильным, слишком важным, смотреть в эти темные, любимые глаза. Опустив взгляд ниже, он останавливается и решает больше не таить своих чувств, а лишь поддается вперед, неумело целуя губы хёна. Для Джонхена это было неожиданностью, поэтому он на мгновение растерялся, а после осторожно ответил, прикрыв глаза. Казалось, что они готовы оба раствориться в этом мгновении, но первым поцелуй прерывает младший. — Я люблю тебя, хён... — прикусив губу, младший опускает взгляд и лишь сильнее обнимает того, боясь быть отвергнутым. Ким молчал, молчал и уже сотню раз успел прокрутить слова макнэ в голове, всё ещё не веря своим ушам. — Повтори, пожалуйста, — тихо выдыхает вокалист, вновь глядя в его глаза с некой надеждой, что это оказалось не сном и не плодом его воображения. — Я... — запнувшись, Тэмин так и не поднимает взгляда и сжимает пальцами его футболку, немного хмурясь, — люблю тебя… — совсем тихо выдыхает он через время, всё же посмотрев на одногруппника. — Я тоже люблю тебя, Тэминни, — широко улыбается парень и подхватывает младшего на руки, после уложив на кровать и начиная щекотать. Парнишка заливается смехом, пока ловкие пальцы старшего скользят по его бокам, а после Джонхен останавливается и смотрит ему в глаза, вскоре взгляд скользнул на пухлые губы. От чего-то дыхание сбилось, сердцебиение усилилось, а у Кима появилось непреодолимое желание поцеловать Тэмина. И он целует, поддается вперед и сминает его губы своими. Этот поцелуй более трепетный, настоящий, и каждый пытается вложить в него больше чувств, но не выходит от нехватки воздуха. Они смотрят друг другу в глаза, а затем старший ложиться со спины и крепко обнимает Ли, уткнувшись носом в волосы, а так как день был тяжелым, то вскоре они засыпают в объятиях друг друга и с разделенными на двоих чувствами. *** Три парня на веселе заходят в квартиру, но вскоре затихают, видя, что везде выключен свет и безумно тихо. Кибом, как мамочка группы, идёт проверять, что натворили двое парней, но не наблюдая ни в одной комнате беспорядка, направляется в последнюю, в комнату парней. Приоткрыв дверь, темноту разрезает свет, что пробился через образованную этим действием щель, и Ким-младший наблюдает наимилейшую картину, но спешит удалиться, чтобы не прерывать сладкий сон тех двоих. — Я же говорил, что так всё будет, — тихо проходя на кухню, к Минхо и Джинки, самоуверенно улыбается Дива. — Что там? — Минхо выжидающе смотрит на него, а после к нему присоединяется и лидер. — Спят голубки, — даже несколько счастливо улыбается Кибом и начинает заниматься своими делами, ведь давно заметил, что между теми что-то не так ещё с того момента, как он зашел в их комнату, и оказался прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.