ID работы: 5736498

Мужская искра

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

First

Настройки текста

Мужская искра.

Гран лежал в каюте парящего корабля и думал об Острове Астралов. Сколько уже месяцев они находятся в поиске этого места. Никаких наводок и подсказок. Никто ничего не знает. Каждый раз хотелось сдаться и отправиться в свободное плавание вместе с Лурией. Но мысли об отце не покидали его. Он всё сильнее сжимал папино письмо в руках. По лицу Грана пошли тонкие ручейки слез. Он каждый раз представлял свою встречу с отцом. Рисовал её в самых ярких красках. Вот они прибывают. Он бежит к отцу,словно маленький ребенок и крепко обнимает его. Рассказывает ему о своих путешествиях. Знакомит со своими друзьями. И они все вместе отправляются на поиски приключений. Гран перевернулся на бок и стал плакать ещё громче. Эти радостные мечты могли и не сбыться. -Гран,ты спишь? Герой повернул голову в сторону двери. Он не хотел ни с кем общаться. Просто побыть один,но Ракаму это не объяснишь. Дверь распахнулась и вошёл управляющий кораблем. Ракам увидел мальчика, сидящего на краю кровати и вытирающего слезы рукавом. Не решался подходить. Только водил пальцами по своей щетине. -Гран, всё нормально? Хреново выглядишь. -Да, всё хорошо Ракам,просто нахлынула грусть. Ракам улыбнулся,поправил рукой свою темную шевелюру на голове и присел на край кровати вместе с парнем. Положил руку ему на плечо и прижал к себе. -Не раскисай парень, расскажешь мне что произошло? Грант улыбнулся,но ничего говорить не стал. Его пьянил запах мужчины. Крепкий и сильный. Уже какой раз спасал его от опасности. Хотя Гранта всегда раздражали его шутки и у Ракама всегда были стычки с экипажем. Слишком уж амбициозный был мужчина. -Ну что Грант,пошли на свежий воздух, научу тебя стрелять из ружья. -Но мы ведь разбудим остальных? Ракам улыбнулся и взъерошил парню волосы. -Никого не разбудим,все разбрелись кто куда. Знаю только,что Лурия с Каталиной и летающей ящерицой отправились за едой. Корабль полностью в нашем распоряжении. Грант облизнул губы. Дыхание участилось. Он сбросил руку Ракама и снова лёг на кровать,свернувшись в клубок. Ракам поднялся и собирался уходить,но рука мальчика схватила его за запястье. -Побудь пожалуйста со мной. -Без проблем. Стрелок лёг рядом с парнем. Глубоко вдохнул и закрыл глаза. Прошел час. Грант слышал храп Ракама и рукой пытался удержать свой выпирающий стояк. Он боялся повернуться и посмотреть на соратника,но все же желание пересилило страх. Он повернулся и встретился глазами с Ракамом. Он улыбнулся и положил руку на стояк парня. Дыхание у Гранта перехватило. По телу пошел пот. Ракам сильнее сжал член парня. Грант издал стон и откинул голову назад. Ракам убрал руку с члена парня и положил на свои штаны. Немного приспустил их и Грант увидел его большой член. Из головки мужчины виднелись капли смазки,которые начали медленно стекать по стволу. -Хочешь? -Тихо спросил Ракам. Грант не сказал ни слова и впился в губы друга. Ракам покрывал тело парня страстными поцелуями. Хватал за волосы. Кусал за шею. Грант уже не сдерживал стоны. Ему хотелось большего. Ракам всё понимал, поэтому стянул с парня штаны. Плюнул себе на член и растер по нему слюну. Грант почувствовал головку члена Ракама у своего отверстия. Хотелось всё закончить. Парень перепугался,но Ракам совершил толчок. Парня пронзила боль,он просил остановиться,но Ракам уже его не слышал. Всё сильнее и быстрее насаживал парня на член. Грант потерял счёт времени и полностью растворился в наслаждении. Ракам вышел из парня. Положил его на живот и снова резко вошёл. Каюту снова заполнил крик Гранта. Потом на смену боли пришло наслаждение. Ему нравилось чувствовать большое,потное тело мужчины над собой. Ощущать его член внутри себя. Ракам ускорился и со всей силы вошёл в парня. Грант громко застонал,но Ракам заткнул его страстным поцелуем. Их языки сплелись. Так длилось пару секунд или целую вечность,Грант уже не помнил,но сейчас он также лежал в каюте и ждал,когда уже постучится его друг. Ещё днём парень постарался, надавал всем заданий,которые требуют срочного выполнения и остался один лежать в каюте. Тут он услышал стук в дверь. Сердце забилось сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.