ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Очень милый и добрый парень.."

Настройки текста
— Ничего, доченька, не переживай. Как раз к твоему приезду приготовлю покушать. — Мам? Тебе в магазине ничего не надо? — Нет, но если будешь заезжать, купи чего-нибудь вкусненького к чаю) — Я тебя обожаю! — Крикнула в трубку Пелагея и решила заехать в супермаркет. Она взяла все необходимое и мамины любимые эклеры. После чего, блондинка припарковала машину и пошла своим ходом до маминого дома, так как он находился совсем недалеко от супермаркета. — Мамочкааа, привееет! — Завопила Поля, как только переступила порог квартиры матери. — Как же ты прекрасна.- Недоуменно посмотрев на дочь, Ханова старшая раз 10 пожалела о свои словах.- Ты смотрела в зеркало утром? — Рассмеялась СГ. — Нет, я просто очень спешила к тебе и забыла обо всем на свете…- Сказала Поля, почесав за затылком. — Оно и видно. — Сильно плохо? — Иди смотрись.- Сказала СГ и показала рукой на зеркало. — Вот черт! Мааам, ты же мне поможешь.? — Конечно помогу, иди сюда, горе мое луковое.сейчас будем тебя спасать.- Улыбнулась Светлана Геннадьевна и усадила блондинку в кресло. — Ну что, рассказывай… Кто тебе там по ночам спать не дает? Что просыпаемся мы к обеду, а Полюшка? — Спросила мама, расчесывая ее песочные локоны. — Мамуль, тут такая история.Да, может ты сейчас скажешь, что я не нормальная но. — Полюш, я уже такого не скажу, ибо я хочу поблагодарить все то, что заставило тебя так светиться от счастья! — Воскликнула Ханова старшая и поцеловала дочь в щечку. — Нет, ну может это реально не нормально. В 30 лет общаться с другом в интернете, который живет в Америке и может приехать только через год, но мама. Я общаюсь с ним всего несколько дней и уже чувствую в нем что-то родное. Мне постоянно хочется набрать его и просто спросить, спросить как у него дела и как прошел его день. Да, я знаю, ты сейчас будешь очередным человеком, кто скажет мне, что это любовь, я права? — Спросила Поля и повернулась к матери лицом. — Ну, Поль, ты действительно сумасшедшая. Ты же его никогда не видела? Откуда ты знаешь какой он в жизни? — Так вот в том то и дело, мамочка, что я не до конца сумасшедшая.- Усмехнулась Пелагея.- Он оказался очень хорошим другом Полины и очень творческим человеком…! — Тараторила Поля, уже жуя эклеры, которые покупала для мамы. — А каким образом он тогда в Америке оказался? Чего он там вообще забыл? — Улыбнулась мама, когда увидела картину, как Поля с охотой доедала начатый эклер. — Вот это я и хочу разузнать у Полины. Вот только тут одна маааасенькая проблемкаа- Протянула блондинка. — Мы с ней чутка поссорились и она не хочет меня видеть. Потому что, как только речь заходила о Билане и о том, какой он хороший друг.Полина вечно заливала мне, что я влюбилась и вот… Ну и чего ты молчишь? — Спросила Поля, наблюдая за тем, как мама молча потянулась за эклером и откусила маленький кусочек. — Ты сказала… Билан? — Спросила СГ, заглянув дочери в глаза. — Да, а что-то не так? — Возмутилась Пелагея, пробурчав еще что-то непонятное себе под нос. — Дмитрий Билан, я правильно понимаю? — Да.Он.А всмымле? Откуда ты…- Поля не успела договорить, как мама перебила ее. — Дима был очень известным певцом в России и я, честно тебе признаюсь, даже слушала его песни.И вообще обожала его творчество. Но потом, у него в личной жизни были какие-то проблемы. Я не ввязывалась в подробности, но знаю то, что потом он бросил сцену и уехал жить в другую страну. — Господи.Я даже и подумать не могла об этом. Он рассказывал мне о том, что поет и …О боже! Как же я об этом не подумала…- Поля закрыла лицо руками.- Мы действительно почти не виделись с Полинкой из-за моего долбанного гастрольного графика… Вот почему? Почему я не могла просто пересмотреть свой гастрольный график и выделить хоть пару часиков на общение с вами.? — Говорила блондинка в то время, как ее глаза давно уже были на мокром месте.- Я же, черт возьми, вообще ничего не знала о жизни Полинки и тем более о твоей жизни… Вы ведь самые родные люди для меня! А у меня работа, сцена.Гастроли, концерты!!! Как же я не понимала этого раньше? Ведь выбрать несколько часиков в день на своих родных намного лучше,  чем тухнуть на работе. Кому от этого лучше стало? Мне? Нет. Ведь все могло было быть по-другому. — Выслушав речь дочери, мама подвинулась поближе и приобняла ее за плечи. — Ты сейчас все это говоришь, потому что, если бы все было иначе, ты бы встретила своего Билана намного раньше? — Улыбнулась Светлана Геннадьевна, поглаживая ее по светлой головке. — И не только по этому… Мамочка, я поняла как же я сильно скучала по тебе!..- Она уткнулась в плече мамы и разрыдалась.- Меня же не было рядом с тобой вообще…Прости меня, пожалуйста, прости.- Всхлипывая, она ухватилась за край свитера своей мамы и прижилась к ней еще сильнее. — Девочка моя, ангелочек мой.- Успокаивая ее, Светлана Геннадьевна шептала ей слова нежности и гладила по спине. — Ну не раскисай, я все понимаю и даже не обижаюсь на тебя… А вот есть кое-кто, перед кем ты должна сейчас извиняться… И к ней ты поедешь прямо сейчас…- Прикрикнула Ханова старшая и подняла Полю со своих колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.