ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание золушке

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались через шторку  нежно-розового цвета, в Полиной спальне. Поля приоткрыла тяжелые веки, сонно потерла глаза и посмотрела на сегодняшнюю дату. 10 июля, у группы «Пелагея» сегодня концерт в Крокусе. Только вспомнив об этом, она услышала звонок своего любимого Паши. — Да, Пашка, привет! Конечно же я не забыла! Когда репетиция? В 6? Ладно, я подъеду, созвонимся еще) Давай, до встречи! — Воскликнула Поля и отключилась. Не успела Поля отложить телефон на тумбочку, как снова раздался телефонный звонок. — Тошенька, привет! — Доброе утро, Поль. Я слышал, у тебя сегодня концерт в Крокусе? — Да, в 8 вечера, а что такое? — Не хочешь увидеть там особого гостя, вроде меня- Усмехнулся Антон. — Я очень даже не против! — Вот и отлично! Сразу после концерта, заедем в какое-нибудь местечко поужинать, ты не против? — Ну, если принц отвезет меня домой, то я всеми руками и ногами «за»! — Крикнула Поля и заливисто засмеялась. — Конечно отвезет! Принц не бросит свою золушку умирать от холода! — Произнес парень и засмеялся в ответ. — Слушай, Тош, а ты не хочешь подкинуть меня на репетицию к 6? Можешь уже там остаться и ждать до самого концерта, тебя там никто не прогонит) Просто моя машина, временно у мамы. — Конечно, Полюш) Я заеду в пол шестого, жди! — Сказал Антон и сбросил вызов. Антон сказал, как отрезал. Поля прекрасно знала, что если он сказал в пол шестого, то приедет на пол часа раньше. По крайней мере, она этого ожидала и побежала в магазин за чем-нибудь к чаю. Когда Поля вернулась домой, она вспомнила про мамин пирог. Поля переоделась и пошла накрывать на стол. И очень вовремя ей позвонила Гагарина. — Полюшааа, у кого-то сегодня сольник! Жди нас с Добряковой к восьми! — Да что вы все, издеваетесь что-ли? — Рассмеялась Поля. — Тоха тоже там будет, едет со мной пораньше. — Ууу, уже все так серьезно? — Полин, свою фантазию и то, что ты сейчас выдумала в своей головушке, оставь при себе. Мне нужно бежать, а то я сейчас спалю весь пирог и будет делов! Люблю, целую! Жду тебя сегодня в крокусе! — Протараторила Поля и положила трубку. После чего, она сразу побежала к духовке смотреть мамин пирог, который поставила погреть на пару минут. Время двигалось уже к вечеру. Переделав все свои дела, Поля подготовилась и уже ждала Антона у себя. Он не заставил ее долго ждать и в 17:10 появился возле ее дома. — Антош, времени у нас еще достаточно, поднимайся ко мне, перекусишь! — Ой, это же здорово! Я как раз даже не обедал! Полик, ты лучшая! — Крикнул парень и сбросил первым вызов. Через пару минут он поднялся к Поле в квартиру. — Привееет! — Поля сразу же оказалась в крепких объятиях молодого человека. —  Чем кормить будешь, красавица? — К чаю у нас пирог. — Ммм, это же, яблочный с корицей? — Принюхиваясь, спросил Антон. — Именно! Садись!!! — Поля села напротив парня и наблюдала за тем, как он начал аппетитно есть пирог. — Боже, Полька, у тебя золотые руки! — Только руки золотые не у меня, а у моей мамы. Это ее рук дело! — Улыбнулась Поля. — Ты должна обязательно меня познакомить с твоей мамой! — Усмехнулся Антон. — Когда-нибудь, обязательно! Молодые люди подкрепились и отправились к Пашке и остальным ребятам. Поля написала смс Диме, что она проснулась и все хорошо. После чего, зашла в здание. — Ну привет, любимые мои! -Зайдя в зал с Антоном, Поля поприветствовала всех ребят. — Привет, Поль. Ты время видела? — Спросил Саша Савиных. — 18:40.Ребят, простите пожалуйста, что-то мы с Антоном совсем засиделись у меня. — А это.? — Спросил Паша, указывая на молодого человека, стоящего рядом с Полей. — Ах, да! Это Антоша! Мой очень хороший друг! Вы же не против, если он понаблюдает за нами? — В общем, прогоняем пару раз и по своим гримеркам! Осталось не так мало времени! — Скомандовал Дешура, который был явно не в духе, проигнорировав вопрос Пелагеи. Первая песня была «Мамина Босанова». Поля пела и местами бросала взгляд на своего возлюбленного (?), который ответно смотрел на нее, не отводя взгляд от нее. Репетиция заняла совсем немного времени. Ребята из группы, все оставшиеся время общались с Антоном и даже нашли с ним общий язык. Вот наступило ровно восемь вечера и под крики и аплодисменты, Поля поднялась на сцену и решила начать вечер с веселого. Как только начался проигрыш песни «Валенки», Поля уже во всю «летала» по сцене, заряжая зрителей своей энергией. По середине песни, Поля заметила на балконе свою парочку сумасшедших подруг и невинного Антона, которому сейчас не очень весело с этими двумя ходячими катастрофами, да еще и в нетрезвом виде. Весь вечер, Поля полностью отдавалась сцене и зрителям, все время высматривая своих подруг, которые за этот вечер успели покричать и поплакать вместе с Полей. После окончания концерта, в гримерку Поли постучался Антон. — Привет, можно? — Конечно, заходи.- Улыбнулась Поля, наблюдая за дальнейшими действиями молодого человека. Антон подошел к ней в плотную, взял за личико и прошептал ей прямо в губы. — Ты была неотразима…- После чего, нежно коснулся их. — Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное… Золушка не передумала насчет ужина? — Нет, не передумала.- Улыбнулась Поля, облизывая губы. — Тогда, я жду тебя внизу.Собирайся и спускайся.- Парень коротко чмокнул ее в уголок губ и скрылся за дверью. **** — Я тебя внимательно слушаю…- Она взяла кружку с кофе и сделала глоток. — Поль…- Он взял ее за руку и посмотрел ей в глаза. — Ты мне безумно нравишься и… Я хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень. В общем.- Он достал красную коробочку и протянул ее Поле, от чего, блондинка попятилась назад и затаила дыхание. — Пелагея Сергеевна, я официально прошу вас быть моей девушкой! — Сказал Антон, поднимаясь с коленей. — Ну ты чего так пугаешь то?! —  Выдохнула Поля, посмотрев на бархатную коробочку. — Ты подумала, что я тут руку и сердце просит буду? — Да, я на пару минут очень испугалась. — Ты мне так и не ответила… — Ну конечно! Конечно я согласна быть твоей девушкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.