ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

unspeakable feelings

Настройки текста
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Странное это чувство, одиночество. Оно поднимается где-то из глубины и ударяет в голову. На меня так накатывает порой, совершенно неожиданно. Я это называю острой недостаточностью человеческого тепла. И мне просто плохо, мне по особенному не хорошо. Мне тяжело осознавать, что он не рядом. Мы всю жизнь ищем человека, который бы нас понимал. Даже не на словах, не в убеждениях и жизненных предрассудках. Просто. Без слов понимал суть вещей, которые происходят и окружают нас ежедневно. Это духовность, это близость душ. Называйте как хотите, чаще люди любят называть это любовью. Пусть он не будет идеальным, но это будет ВАШ человек и он понимает без слов. Можно быть разными, но чувствовать жизнь на одних частотах. Чувствовать друг друга лаже на расстоянии. После неких рассуждений и мыслей в своей голове, Поля взяла в руки теплый, большой свитер с таким родным ей запахом и надела его на себя. Она взяла в руки свой телефон и начала просматривать их совместные фотографии. Некоторые доводили ее до слез… Но всю эту идиллию прервал телефонный звонок. — Доченька, ну наконец-то! — Затараторила Светлана Геннадьевна в трубку дочери.- Ты куда пропала? Почему не звонишь? — Мамуль, привет! Ну ты уж не серчай, так получилось.- Ответила Поля и поежилась от холода, уткнувшись в свитер Димы. — Ты чего у меня такая грустная? Совсем не рада меня слышать? — Да нет, что ты, я очень рада тебя слышать просто… Мне столько всего тебе нужно рассказать, что я даже не знаю, с чего начать…- Поля тяжело вздохнула и продолжила.- Не хочешь приехать ко мне? Чаю попьем, поговорим, м? — Конечно! Я так по тебе соскучилась, доча моя… Ты же у меня там исхудала со всем! — Светлана хотела продолжить, но Поля резко перебила ее. — Ой нет, прошу, не продолжай! После таких слов обычно идет фраза «что тебе купить к чаю?» да мам? — Спросила Поля, закатив глаза. — Ну не с пустыми же руками мне ехать. — Мамочка, ты главное сама приедь, а остальное не важно! — На этой фразе Поля отключилась и пошла убираться на кухне. Собрав гору посуды со всех столов в квартире, Поля включила кран и опустила руку с губкой под холодную воду. Она снова  задумалась. Задумалась о том, что ей еще 12 ночей без него, а эта была лишь второй. Наконец закончив с посудой, девушка перенеслась в реальную жизнь и отправилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Блондинка вырвала себе кучу волос, пока психовала из-за прически, но в конечном итоге она решила не заморачиваться,  закрутила волосы в гульку и услышала звонок в дверь. — Ну что, кто-тут у нас сваху переездную бежит встречать? — Спросила Светлана Геннадьевна, с огромной сумкой в руках. — Привет, мамуль.- Девушка так крепко обняла маму, на сколько хватило сил,  так как слишком долго ее не видела и успела соскучиться.- А теперь, объясни мне пожалуйста, что это за громадная сумочка возле двери…? — Полюш, ну я же не могла с пустыми руками! — Узнаю тебя, узнаю. Ну не с трехкилограммовой сумкой же, мам! — Девушка стала наблюдать за тем, как Ханова старшая попыталась дотащить сумку до кухни. — Нормально! Тебе пару лишних килограмчиков не помешает, давай налетай.- Воскликнула Светлана и открыла сумку с малосолеными огурцами. — Огурчики! — Крикнула Поля как маленький ребенок и принялась рассматривать содержимое сумки. — Я знала, чем тебя порадовать! — Только не говори, что ты мне еще и котлетки привезла? — Конечно привезла, а что ты думаешь?! — Ханова старшая махнула рукой и достала контейнер с жаренными котлетками. — Мамуль ты-чудо! — Улыбнулась девушка, открыла контейнер и принялась уплетать.- Давай ты тоже кушай! — Я сытая, дома наелась. Ты кушай, кушай на здоровье! — Светлана Геннадьевна устроилась рядом с дочерью. — Вкусно? — Очень вкусно! Спасибо, мамуль! — Поля коротко чмокнула маму в щечку. — Ты хотела мне много чего рассказать, так? — Хотела…- Поля сразу изменилась в лице и отложили контейнер с котлетами в сторону. — Я так понимаю, есть веская причина тому, что ты выглядишь сонной и объяснение тому, что ты сейчас сидишь рядом со мной в мужском свитере. — Понимаешь мам, тут такое дело… У меня появился молодой человек.- Поля опустила глаза в пол. — Вот так новости! И кто же этот счастливчик? Я его знаю? — Знаешь, мам… Димку помнишь? — Билана что-ли? Американца твоего? — Усмехнулась Светлана Геннадьевна. — Да, мам. — Коротко ответила блондинка, встала и подошла к окну. — Ничего не понимаю, то есть, он сейчас в Москве? Он вернулся? — Нет, мам. Сейчас он не в Москве, но он возвращался ради меня… Он приезжал на неделю и уехал, но он обещал вернуться! — Вот так дела…- Выдохнула женщина и присела. — То есть, вы теперь вместе? — Да, мы вместе и он обещал, что через пару недель переедет ко мне в Москву. — Ну что ж…- После долгого молчания и каменного лица, Светлана Геннадьевна решили ответить. — Я тебя поздравляю! Мне Димка нравится и ты это знаешь. Он порядочный и душевный человек, поэтому я одобряю твой выбор. Но осталось задать вопрос, почему ты ходишь поникшая и мрачная, а не порхаешь от радости? Вы поссорились? — Нет, у нас прекрасные отношения и я с ним очень счастлива, но есть одно но.- Сказала девушка и перевела взгляд на маму. — Я не могу без него…- Произнесла Поля и в ту же минуту в уголках ее глаз начали собираться слезы. — Девочка моя, ну что ты.- Мама Света положила ее голову к себе на коленки и стала поглаживать ее по волосам.- Значит слишком сильно любишь. Ты так не убивайся, а лучше займись чем-нибудь и отвлекись! Сразу очень тяжело, потом будет легче! Доченька, ну только не плачь, милая.- Успокаивала СГ, поглаживая дочь по голове.- Он тебе хоть звонит? — Конечно…Но у нас большая разница во времени и он сейчас наверное спит. — Какая же сильная любовь…- Задумалась Светлана. — А знаешь, я всегда думала, что вы с Димкой очень похожи и подходите друг другу, но я даже не догадывалась, что вы как-то пересечетесь тем более, таким странным образом. — Да, знакомство у нас слишком странное и кстати, благодаря Полине. Она меня во все это ввязала и знаешь, я ей по уши благодарна.- Девушка вспомнила про подругу. — Боже, точно! Я же обещала Полинке позвонить… — Ты звони, а я уже поеду.Домой нужно, нужно кошек покормить и еще по делам съездить. Ты только не кисни у меня тут, ладно? И побольше кушай. — Светлана Геннадьевна крепко обняла дочь. — Я очень тебя люблю. — И я тебя люблю.- Ответила СГ, после чего покинула квартиру Поли. Девушка устроилась на своем любимом, удобном диване, укуталась в большой свитер и уже собралась звонить подруге, но очередной звонок в дверь все оборвал, но кто на этот раз? — Кого сюда опять ветром занесло? — Возмущалась Поля, подходя к двери. Не посмотрев в глазок, девушка распахнула двери, а за ними и глаза. В дверном проеме она увидела того, кого ну никак не ожидала там увидеть. Она увидела того, без которого не спала пару ночей подряд. Того, кто должен был приехать лишь через месяц. Пощипав себя несколько раз она поняла, что не спит и он сейчас стоит прямо перед ней. Ее Димочка. Поля будто приросла к паркету, она сглотнула и по ее щеке пробежалась заметная слеза. — Тихо, тихо, девочка моя.-Дима подорвался с места и принял ее в свои объятия, а девушка разрыдалась еще больше, утыкаясь в плече парня.- Лучик мой любимый, ну не плачь, все хорошо… Я рядом. — Ты забыл свой свитер.- Улыбнулась девушка через слезы, поправляя на себе свитер. После чего она нежно коснулась солеными от слез губами его шеи, вдыхая такой родной запах, она зажмурилась от приятного тепла, разливавшегося по ее холодному телу. Поля не смогла связать слов и выразить все свои чувства, она лишь крепче прижалась к нему, продолжая ронять хрустальные слезинки. Теперь он рядом с ней. Теперь навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.