ID работы: 5736674

Обмен телом или жизнью?

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
— Сай… Прости, но я не люблю тебя. …  — Саймон. Мне кажется, меня притягивает другой человек. Прости, что врала тебе… …  — Мм. Не звони мне больше. И не попадайся на глаза. Мозолишь, нищий придурок. …  — Эээх. Итак, снова бросили. Это у нас какая по счету? По-моему, это двадцать-седьмая красотка. Хотя, не спорю, предыдущая была куда милее и мене борзая. — Призадумался парень, стоя на мостике, где обычно околачиваются парочки. — Ну ничего, хорошо хоть публично в морду не дала. Усмехнувшись, темноволосый парень развернулся и пошел в сторону своего дома. Нашего, не особо выделяющегося красотой, но с отличным телом, главного героя, — зовут Сай. Полное имя — Саймон. Его так назвала мать и это, пожалуй, единственное воспоминание, которое она о себе оставила. С пелёнок, паренёк жил с папой, который иногда пропадал на пару суток, чтобы как следует развлечься, оставляя маленького сына одного. Мальчик рос, а пропажи отца становились всё чаще. Поэтому и отношение к отцу с каждым разом все более портилось. К семнадцатилетию паренька, отец пропал и вовсе. Его не было неделю, месяц, год. О том, куда собирается и когда вернётся, он, естественно, ничего не говорил сыну, так как и сам понимал, что фиг его знает, куда занесет лихая. Понимая, что на отца положится нельзя, а жить как-то нужно, мальчуган с пятнадцати лет начал работать. Все начиналось с раздачи листовок, далее, став немного старше и сильнее, он пошёл на стройку, а позже и на подработку — грузчиком в местном магазинчике, где продавали его самые любимые булочки с самого детства. В восемнадцать лет, он уже был довольно высоким и подтянутым молодым человеком, которого взяли охранником не в самом популярном ломбарде города. К сожалению, он проигрывал в конкуренции, поэтому мог иногда идти в избыток и не приносить прибыли, а значит и с месячной зарплатой так же были задержки. Примерно с этого же возраста, ним начали интересоваться девушки. Но в конце-концов, разочаровывались и уходили от того, что денег не хватало на их желаемые подарки и побрякушки, а так же, жаловались на безразличие и пустой взгляд, без единой заинтересованной или влюбленной искры в их сторону. За все время, парень так ни разу и не почувствовал нечто приятное и щекотливое в душе к любой из них. Напротив, он проявлял холод и безразличие, просто плывя по течению, потому как прекрасно понимал, что ни одна из них надолго не останется. Он всегда был спокоен и чересчур задумчив, часто выпадая из реальности. Также, часто он вспоминал о матери. Просто идя по улице и видна счастливую семью, или даже просто женщину, на прогулке с ребенком. И это не приносило ничего, кроме боли и злости. В голове звучали мысли: «Почему? Почему она меня бросила? Где она. И почему за всю жизнь, ни разу не появилась?». Понимая, что вся эта каша в голове остаётся на своём месте, он шёл по улицам, курил и направлялся в парк, где высвобождая злость, «избивал» деревья. Что касается учебы, он ее забросил после средних классов, так никуда и не поступив. Ему никогда не нравилась школа и то, как ведут себя дети, с любящими родителями и кучей денег, которые они всегда просирали на всякое ненужное дерьмо. Единственное, что давало желание идти туда — был его лучший друг Широ. Они жили неподалеку и с самого утра, шли вместе на учёбу, постоянно о чём-то разговаривая и смеясь. Но вскоре, после средней школы, родители Широ забрали его с собой в заграницу, чтобы дать достойное обучение своему сыну. Так Саймон лишился единственного, что могло время от времени приносить ему улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.