ID работы: 5736778

Лица и маски

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпизод 1 - (Странные соседи) - Трейлер

Настройки текста
Примечания:
      Это история о мальчике, чье лицо скрыто под маской. А может не только лицо? — Алло? — тихо спросил маленький голубоволосый мальчик в трубку, чей звонок разбудил его посреди ночи. Лицо мальчика полностью перебинтовано.       И девочке, которой было суждено жить сразу в двух мирах. В мире людей…       В квартиру с номером 401 заходят один за другим заходят члены семьи, неся на руках коробки. Последней идет девушка подросток с длинными синими волосами, удивленно осматриваясь по сторонам.       …и демонов.       Вдруг она резко поворачивает голову в сторону и ее серебряные глаза на секунду становятся алыми, а зрачок в них кошачьим. — Мы с отцом только заселились. Это место сразу вызвало у меня странные чувства. — рассказывает мужской голос. — Тогда — то я и познакомился с Эмили Мэнсон.       Дверь с номером 401 открывается и на пороге встает синеволосая девушка с серебряными глазами, одетая в короткий черный топ и юбку с высокими ботинками. Ее глаза расширяются при виде неожиданного гостя. Застывший перед ней парень с голубыми хвостиками смотрит на нее во все глаза, краснея под маской. В его голове играет красивая музыка, а саму девушку окружает свечение с сердечками и цветами. — Привет. Меня зовут Салли. Мы с отцом только что заселились и я решил пойти и познакомиться с соседями. — мальчик наконец то нарушил эту немного напряженную тишину, отчего синеволосая вздрогнула, также выходя из транса. — П-Привет. М-Меня зовут Эмили. Мы тоже только что переехали. Мне очень п-приятно познакомиться с тобой, Салли. — тихим неуверенным голосом произнесла она, опуская взгляд в пол и сжимая одну руку.       Это место вполне могло быть стать домом, ведь именно в нем он встретил своего лучшего друга… — А ты чел непростой, Сал. Странный малый. Нравишься ты мне. Мы точно поладим. И ты тоже, Эмили. Я думал, что готы мрачные и занудные, но ты, похоже, не из таких. — с дружелюбной улыбкой сказал Ларри, протянув им обоим руки, которые те, улыбнувшись в ответ, тут же пожали. — Скажем так, я единственная в своем роде. Так обычно говорят. — смущенно произнесла брюнетка, на ее лице была радостная улыбка — Я тоже уверена, что мы все станем лучшими друзьями!       И любовь всей своей жизни. — Все хорошо, Эмили. Я защищу тебя. Неважно, что тут может произойти. Я не оставлю тебя одну. — прошептал Салли, крепче прижав к себе девушку и проводя ладонью по длинным синим волосам. — Внутри все пляшет и танцует от одного лишь прикосновения к ее, а мир вокруг расцветает и приобретает яркие краски. Неужели это и называется… «любовь с первого взгляда»? — шепотом спросил у самого себя Салли, приложив ладонь к бешено бьющемуся сердцу и смотря в спину заходящей первой в комнату Чарли Эмили.       Но если есть свет, значит, должна быть и тьма. Причем, вполне осязаемая. — Что такое? — удивленно спросил Салли у девушки, когда она начала мелко дрожать и прятаться у него за спиной. В ее расширившихся серых глазах появился ужас. В суженных зрачках отражался какой-то темный силуэт с горящими алыми глазами. Дрожащим пальцем она указала вперед. Мальчик перевел туда взгляд и сам замер на месте. По его телу также пробежались мурашки. Перед ними действительно была какая-то тень. Живая, расплывчатая, с кроваво красными глазами, взгляд которых в буквально смысле мог прожечь насквозь. — Салли… Он сказал про убийство… Неужели… Здесь кого-то убили? — тронула его за плечо Эмили. Ее серые глаза наполнились ужасом. В его собственных также мелькнул страх.       Это место полно самых разных и жутких загадок. Сумеют ли они их разгадать?       Метка на руке девушки ярко светилась, освещая полумрак комнаты. Ее ладони упирались в толстую ярко красную стену, созданную из огня. Саму девушку и окружающие предметы вокруг, он не сжигал, и служил своего рода защитой от черной тени, которая билась об стенку, громко шипя и царапая ее своими когтями, но пройти не могла, однако, ее непрекращающиеся попытки причиняли девушке неудобства. По ее лицу тек пот, а руки начали трястись, дыхание также участилось, в глазах на мгновение сверкнул красный огонек. — Скорее беги! Я не могу удерживать его слишком долго! — снова крикнула девушка, повернувшись к нему. Ее ноги медленно начали отъезжать назад. — Наша семья далеко не обычная. — начала рассказ сидящая за столом перед психиатром молодая девушка, опустив серебряные глаза. — Все мы потомки древних кланов. Папа был членом семьи темных магов. А мама… огненный демон. Она не человек. Нас в семье четверо. Я, мой брат близнец, и две старшие сестры. Я считалась самой младшей. Из — за нашей необычности, на нас постоянно велась охота. И однажды…       Смогут ли они здесь жить? Сумеют ли победить здешних монстров и выжить? А также... быть вместе. — Не переживай ты так по этому поводу. Не знаю, кто он такой, но мне кажется, что Эмили совсем не рада его видеть. А вообще, после твоего рассказа, у меня много вопросов. Надо со всем разобраться. Давай потом зайдем к ней в гости и расспросим у нее про все. Главное не сдавайся. Не позволяй этому хмырю забрать ее у тебя. — шатен хлопнул его по плечу, направившись в свою комнату. — Пожалуй, ты прав.       Салли Фейс: Эпизод 1 - (Странные соседи)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.