ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 42 Отзывы 91 В сборник Скачать

Гирлянда (Токоями/Мидория)

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на тот факт, что свет ослаблял причуду Токоями, ему всё равно нравились различные лампы и, в особенности, гирлянды. При свете он чувствовал себя спокойнее, не опасаясь того, что в любой момент его причуда выйдет из-под контроля, и кто знает, что тогда будет!       — Эм, Токоями-кун, ты будешь её вешать? — спросил Мидория, подходя к без пяти минут герою со спины.       Фумикаге оторвался от лицезрения маленьких цветных лампочек в гирлянде и вскинул голову, растерянно моргая. Кажется, он задумался. Кивнув, студент «UA» встал на ноги и пододвинул табуретку к окну.       Скоро наступит Рождество, а потому ребята решили поднапрячься и украсить общежитие, дабы создать в нём праздничную атмосферу, которая уже витала в городском воздухе. Все обязанности были распределены. Так, Бакугоу, Киришима, Каминари, Тодороки и Мина отправились украшать общежитие снаружи, и при этом Кацуки долго плевался и матерился, но Эйджиро удалось вытащить друга на улицу. Мидория, Урарака, Асуи, Серо, Джиро и Токоями занимались украшениями изнутри, пока Яойорозу, Минета, Шоджи, Оджиро, Сато и Кода шли за продуктами, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое на завтра, а Хагакуре, Аояма и Иида выпрашивали у директора и Аизавы-сенсея в частности разрешение устроить в канун Рождества вечеринку — на следующий день после него почти все студенты разъезжались по домам.       — Давай помогу, — предложил Мидория, видя, как слишком длинная гирлянда то и дело свешивается с рук Фумикаге. Тот кивнул, подавая однокласснику один конец.       Вместе они с горем пополам обвили гирляндой окно, после чего зажгли её. Разноцветные огоньки тут же начали мелькать с разной скоростью, и Токоями с восторгом уставился на них, завороженно наблюдая за пляской цвета. Изуку же с нежностью посмотрел на Фумикаге, думая о том, что этот парень всё же очень сильный герой и приятный человек. Никогда прежде Мидория не мог подумать, что у Фумикаге могло быть такое вот необычное пристрастие к гирляндам.       Конечно же, рано или поздно наследник Всемогущего узнал бы об этом — как-никак Токоями и Мидория были парой, и постепенно каждый узнавал о другом чуточку больше. Но такое увлечение Фумикаге показалось Деку очень… милым и забавным — в хорошем смысле.       И, пожалуй, было в этих мерцающих огоньках что-то притягательное и красивое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.