ID работы: 5736843

Skam

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ева.Понедельник 6:00 Утро.Будильник.Нееет кричу я про себя, снова эта чёртова школа, нужно  вставать.Раз, два, три Мама: Ева вставай Боже ещё пять минуточек, ладно пора вставать. мое эмоциональное состояние было не совсем в порядке так как совсем недавно я рассталась с Юнасом. Он изменил мне с какой-то шлюхой.Это все было мне конечно не приятно, но в последнее время наши отношения шли ко дну, это было все неизбежно.Я думаю что мы не сможем быть друзьями.Встаю  иду в душ, после принятия душа: сушу волосы феном, выпрямляю волосы крашусь.Тааак  что мне сегодня надеть, ладно что там  наряжаться.да и перед кем? Одеваю клетчатую рубашку чёрные джинсы с высокой талией.Нужно идти, а то опоздаю, с оценками и так все плохо.Спускаюсь вниз, мама приготовила завтрак. М: Ева садись перекуси Э: Мам я и так опаздываю и к тому мне очень хотелось есть М: Мне  нужно уехать на три недели в командировку Э: Ну ничего нового-недовольно сказала я. М: Вот тебе деньги думаю тебе хватит на время моего отсутствия. Я обняла маму и поцеловала ее, это было уже привычно что Ее не бывает дома так часто.Выхожу из дома и направляюсь в школу. Смс от Нуры Н: Ты где? Е; Уже возле школы, а ты? Н: На нашем окне Е: Скоро буду 😉 Поднимаюсь по лестнице, уткнувшись в телефон, как вдруг я врезаюсь в кого-то то, поднимаю глаза это был Крис Шистад К: Смотри  куда идёшь улыбнувшись он подмигнул мне Э: Прости я просто немного зависла в телефоне К: Да я шучу все нормально. Иногда мы с ним пересекались на вечеринках, но особо мы с ним никогда не общались, да и мне было все равно на него.Я знала его как главного бабника школы. К: Кстати у меня вечеринка в пятницу приходи и подруг зови улыбнулся Крис —хорошо мы прийдем.Вильда  ведь всегда хотела тусить в их компании, её разговоры были только то о автобусе, то о пенетраторах какие они классные. Н: Эва привет набросилась нура на меня Э: Привет, ты чего такая радостная? Н: Я? просто соскучилась улыбнулась нура Я подошла к остальной нашей банде  мы обнялись Э: У меня для вас хорошая новость, в частности для тебя Вильда, нас позвал Крис на вечеринку к ним в пятницу В: Ураааа.Закричала  она С: Тише вильда не ори так громко! Буркнула сана Звенит звонок. Н: Нам пора на норвежский сказала нура Э: Пошли, пока девочки К: Увидимся после уроков.Сказала  Крис В: Да нам нужно обсудить вечеринку. Эва.Понедельник 15:34 Боже наконец то эти уроки закончились. После школы мы встретились с  девочками внизу на первом этаже Н: Может кафе? Э: Даа я хочу латте.протянула я Мы сидели в кафе разговаривали о школе и вечеринке которая состоится в пятницу, я практически не слушала девочек, я думала о том что произошло две недели назад об измене Юнаса, любили ли мы друг друга? слишком легко мы отпустили друг друга.Ааа все хватит уже думать об этом Эва. Тут меня прервала нура Н: Эва с тобой все хорошо? ты выглядишь какой-то грустной Э: Да да все хорошо, просто дождь идёт и мне как-то стало грустно. Н: Ну ладно. Думаю она догадывалась о чем я думаю. Тут вильда начала шептать смотрите это ониии!!! Мы повернулись, там стояли Крис и Вильям, увидев нас они подошли к нам К: Привет  эва же передала вам что приглашены на вечеринку в пятницу? -Да почти хором ответили девочки Вильям: Я надеюсь что ты будешь там! указав пальцем на Нуру Н: Госпади Вильгельм может уже отстанешь от меня? сказала нура недовольно В: Конечно же нет.Ответил вильям улыбнувшись Все это время Крис  стоял и пронзительном взглядом смотрел на меня.Чего он так смотрит на меня? Я что такая интересная? думала про себя я. К: Ладно мы пойдём.  И ушли сев за отдельный стол Н: Как же он меня достал. В: Ты чего он же такой красивый и классный. Н: Очень  ответила нура с сарказмом. Посидев ещё немного мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.