ID работы: 5736843

Skam

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ева.Суббота 13:40 Я проснулась от стука дождя в окна,почувствовала руку Криса на себе, он крепко обнимал меня.Он такой милый когда спит,его чёлка падала ему на лицо. Я не хотела его будить,поэтому лежала пытаясь не шевелится и просто слушала как идёт дождь.В голове стала прокручивать произошедшее.И что у него за талант добиваться того чего он хочет?Я не хотела его целовать но поцеловала ,да кого я обманываю,ведь он такой красивый его глаза ,улыбка,тело,смотря на него думала я . Он открыл глаза К:Доброе утро динамо Е:Доброе утро К:Теперь ты должна мне секс,улыбаясь и прикусывая губу. Е:Не дождёшься засмеявшись сказала я А в мыслях было только то что,я прям сейчас готова накинутся на него. К:Дождусь,я же уже тебе нравлюсь и не отрицай этого Е: Не будь так наивен закатив сказала я Все это время Крис меня обнимал так крепко что я даже не могла вырваться -да я особо не пыталась К:Чем займёмся? Я смотрела на него удивленным взглядом,он что думает что я останусь с ним ? К:Ладно я сам скажу чем Сейчас мы идём в душ и занимаемся великолепнным сексом ,убираемся в доме,заказываем еду и снова занимаемся великолепным сексом Е:Крис нет засмеялась я Е:Этого не будет, но убраться так уж и быть я помогу тебе К:Ты не знаешь от чего отказываешься подмигнул он мне. Мы встали сходив в душ по очереди,мы стали убираться в доме. Тут что ураган пролетел? я так же ходила в футболке Криса так как в платье ходить мне не хотелось.Спустя часа два мы закончили уборку,Крис заказал пиццу Мы включили фильм ужасов я любила этот жанр и судя по всему Крис тоже,досмотрев фильм мы обсуждали разные фильмы этого жанра,смеялись,дурачились. К:Знаешь что ? К:По-моему вчера твоя подруга нура была с Вильямом Е:Ты тоже их видел ? К:Да они были в комнате и целовались К:Не долго она сопротивлялась ему и смотрев на меня ехидно как будто на мекая на то что было вчера между нами Е:Мне пора домой К:Давай я тебе отвезу К:Эм ну хорошо давай Тут прозвенел звонок в дверь Черт кто это?встал Крис На пороге стоял Вильям В:Бро я приехал помочь тебе убраться и поговорить нужно Увидев меня В:Привет Ева улыбнувшись посмотрев на меня,а после на Криса. К:Бро ты поздно мы с Евой уже убрались К:Я отвезу Ее домой, а ты побудь здесь . В:Окей. Суббота 18:56 Крис Мы подъехали к дому Евы,Всю дорогу мы практически ехали молча. Е:Спасибо К:Просто спасибо?а как же поцеловать ? Е:Пока Крис улыбавшись она вышла из машины. Я постоял минуту возле её дома и поехал домой. Меня явно тянуло к ней , и не как к обычным девушкам ,между нами шла какая то игра,что мне нравилось и я хотел Ее все больше и больше Зайдя в дом Вильям сидел на диване и пил пиво В:Ну наконец то я от скуки чуть не помер и протянул мне бутылку пива К:О чем ты хотел поговорить? В:Нет,нет сначала раскажи как прошло с Евой, ты Ее трахнул? К:Нет,она динамо,я не понимаю её ,то она отвечает мне на поцелуи, то оталкивает меня ,то снова целует,но я хочу её теперь все больше. В:Оуу так она тебе нравится? К:Не думаю,она конечно красивая,фигура хорошая,просто между завязалась какая то игра и мне это нравится и тем более она меня продинамила,это уже дело принципа я должен трахнуть Ее К:а что у вас с нурой я видел вы целовались? В:Да,незнаю думаю я нравлюсь ей,вчера я сказал ей если она поцелует меня, я отстану от неё К:Но ведь ты же не собираешься отступать бро? В:Конечно же нет,она мне нравится,даже больше чем. К:Я уверен что ты ей тоже. В:Возможно К:Но даже если Ева мне нравится отношений я не хочу В:Дело твоё Крис,только не заиграйся,она же человек у неё есть чувства, а зная тебя ты можешь сделать ей больно К:Эй чувак с каких пор тебя стали волновать чужие чувства? В:Когда встретил Нуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.