ID работы: 5736844

Знакомьтесь — Ситхард, мой парень!

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ромул, боже, прекрати тащить меня и объясни наконец что происходит?! — Ситхард вырвался из цепких рук Варгаса, с непониманием смотря тому в спину. Его глаза метали молнии, брови были сдвинуты к переносице, а челюсть сжата со злости. Чёрт возьми, ну серьёзно, этот итальяшка просто взял, подошёл со словами «Нет времени объяснять, идём», схватил за руку и куда-то потащил! Возмутительно, разве можно так пренебрежительно относится к личному пространству других людей?       Ромул тяжело вздохнул и остановился. Он поднял взгляд на свой дом, возвышавшийся над ними, и повернулся лицом к лучшему другу. Ну неужели нельзя было спокойно молча пойти за ним, будто ничего и не происходит, ничего большего от него и не требовалось сейчас.       — Сит, я конечно все понимаю, но прояви хоть сегодня немного солидарности со мной. Ты мне нужен и срочно.       Немец хмыкнул. Быть солидарным с этим грубияном, который кроме как о девицах да драках говорить ни о чем не умеет? Вот ещё, размечтался!       — Сначала объясни зачем.       Очередной вздох.       — В общем, тут такое дело. Ты ведь знаешь, что мне уже о лбу семнадцать лет, а девушку я себе так постоянную и не нашёл. Мой отец вечно ворчит по этому поводу и беспокоится как бы я внуков ему наделал, а заодно и следующих после меня наследников его компании и богатств… — Ромул вдохнул побольше воздуха, чтобы продолжить повествование, но Ситхард прервал его.       — Я тут при чём? Давай к делу, пустомеля.       — Сейчас все сам поймёшь.       Ситхард закатил глаза, демонстрируя своё раздражение, но делать нечего. По крайней мере, это лучше обычных разговоров о том, с какими дамами переспал этот придурок и скольким мужланам в барах он задницы надрал.       Ромул толкнул широкую дверь и вошёл внутрь. Боже, это не дом, а дворец! Ситхард не понимал, как этот отпрыск владельца элитной компании может учиться в их простой школе? Немец оглядывал комнаты, через которые они проходили, широким взглядом. Он боялся дышать в направлении некоторых предметов, настолько хрупкими они казались.       — Вот тут, — шепнул Ромул, когда они оказались перед крупной красной дверью. Он аккуратно открыл её и сделал шаг. — Папа, я дома!       Ситхард промолчал, не двигаясь с места. Он пытался зайти взглядом за плечо итальянца, чтобы рассмотреть его отца, но все никак не удавалось. Из комнаты послышался кашель. Мужчина сидел в кожаном кресле, покуривая толстую сигару. Варгас сделал глубокий вдох и взял Байльшмидта за руку. Ситхард не был особо удивлён таким жестом, это не было редкостью, и он просто спирал всё на итальянский характер.       — Отец, помнишь, ты говорил мне скорее найти кого-нибудь для совместной жизни?.. — Ромул улыбался. Сит вскинул брови вверх.       — Ну да, — мужчина откашлялся.       — Так вот… — немцу стало не по себе. — Знакомьтесь — Ситхард, мой парень!       Минутная тишина. Глаза Ситхарда расширились и он откинул руку Ромула в сторону.       — Что?! — воскликнул он.       — Только он ещё не знает об этом, — хихикал итальянец.       — Ну знаете ли! — возмущённый немец развернулся и зашагал прочь. Варгас опомнился не сразу и догнать Ситхарда удалось лишь на выходе со двора дома.       — Сит, ну прошу, не обижайся!       — Эта выходка — худшее, что ты мог придумать, Варгас, — прошипел Байльшмидт и обернулся. Его щеки слегка покрылись румянцем, он готов был провалиться сквозь землю от стыда! Так опозорить его перед незнакомым человеком. — Очень глупая шутка.       — Но… Я ведь не шутил, — как-то по-странному тихо ответил Ромул, глядя в глаза однокласснику.       Ситхард вздрогнул и замер, неотрывно смотря вперёд. Либо он хочет продлить свой тупой розыгрыш, либо…       — А! — Байльшмидт не успел додумать мысль как оказался в крепких объятьях Варгаса. Он покрылся ещё большим румянцем, мелко дрожа, уткнулся в плечо Ромулу и посмотрел в сторону. — Как же я тебя ненавижу, Варгас…       — Я тоже люблю тебя, Сит, — а итальянец все улыбался и нежно гладил парня по длинным светлым волосам.       — Только попробуй рассказать об этом ещё кому-то, живого места на тебе не оставлю, — поднял голову Байльшмидт, по-обычному для себя хмурясь. Как-то без злобы, но с лёгким раздражением и какой-то ноткой нежности в глазах.       — Конечно, милый, конечно, — смеялся Ромул.       — Я не м… — прежде чем тот что-то успел возразить, итальянец вовлёк его в поцелуй. Потому что Ромул всегда прав, и перечить ему не нужно.       Знакомство с его парнем прошло как и ожидалось — успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.