ID работы: 5736868

Попал Андрюша, так попал..

Слэш
R
Заморожен
14
Lilika_ бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 " попаданец"

Настройки текста
- Андрей Семёнов, выйдите к макету и расскажите группе о составляющих человеческого мозга! - как гром среди ясного неба прозвучал голос препода по анотомии, тем самым вывел меня из задумчивости. Я поднял красные от недосыпа, который стал уже хроническим, глаза на Дмитрия Владимировича и медленно еле волоча ноги поплёлся к макету. " ДЗЫНЬ- ДЗЫНЬ "прозвенел спасительный звонок и сорвавшись с места половина группы начала забег до столовой - Повторите 48 параграф! - прокричал препод стремительно удаляющимся голодным студентам. Я не отставал от группы, и закинув сумку за плечо покинул аудиторию Ах, да я не представился , так вот я- Андрей Семёнов, студент первого курса медуниверситета. Мне через неделю будет 20. Учусь я без троек, и горжусь этим. Вроде ничего не забыл. Внешность?!Ах да, внешность ... С чего начать? Ну- у, я высокий (1,83) спортивного телосложения, но без бугрящихся мышц. А вот дальше идёт неформальная часть моей внешности... У меня левый висок выбрит, а остальная масса волос доходит до лопаток и ядренно- фиолетового цвета. Глаза у меня цвета молодой листвы, а когда я злюсь становятся цвета тёмной хвои.( автор сам удивляется , как поэтично получилось ) За размышлениями я не заметил, как вышел из здания. Перейдя через дорогу, я пошёл вдоль старого здания школы. " Аккуратно" Раздалось совсем близко.

***

Звон будильника прерывает мой сон. Приходится открыть глаза, что получается с неимоверным трудом. Странно, это не мой будильник, да и комната не моя. Так , ладно надо привести себя в порядок, а с этим потом разберёмся. Немного походив по комнате, я нашёл две двери. Думаю, если ванная и есть, то за помпезной дверью она скрываться не будет, значит пойдём в другую. Зайдя туда я обнаружил небольшую ванную. * Ура*подумал я про себя и направился сразу к ванне. Смотреть в зеркало, чтобы лицезреть чудовище под названием " Я утром", не было никакого желания. Странно, где кран? * Кинь в ванну синий шарик* пришло подсознательное указание. Стоп, откуда? * Это ты откуда?* ехидный смешок * Спокойно вызывал себе демона, никого не трогал , и тут круг призыва как взорвётся. Я думал что вызов удался , но никого не было. Взгруснув я ушёл домой. Просыпаюсь, а тут моим телом ты управляешь*опять ехидность. Стоп, что!? Моим телом!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.