ID работы: 5736868

Попал Андрюша, так попал..

Слэш
R
Заморожен
14
Lilika_ бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3" ГГГН( готов грызть гранит науки)"

Настройки текста
Автор благодарит, за то, что обратили внимание на этот фф. ( 38 просмотра в день выпуска второй главы!) Истерический смех.

***

Через три часа тряски в экипаже мы прибыли к таверне. * Почему остановка?* спросил я Нора. * Пересадка. * как всегда кратко ответил вампир.

***

Через час Нор уже рассекал дорогу на транспорте, похожем на мотоцикл. Как объяснил вампир, мы ехали на экипаже от дворца для подтверждения статуса в глазах знати, крестьянам всё равно, как поедет в ЛАМ принц. Отец разрешил Нору преодалеть остальной путь на 3527948 моделе разработанной орденом магов( так сказал Норис ). После я рассказал ему о мотоциклах, скутерах и сигвеях. Теперь у него мотоцикл, а не ...( я не запомнил). Круто, никогда не ездил на мотоцикле. Узнав это Нор просто отдол тело в моё распоряжение. Когда рука обмякла без управления, я еле выровнял мотоцикл. * сумасшедший* отсчитал я Нориса. * зато ты покатаешся в своё удовольствие. * ответил несносный вампир. Через час я перестал дрожать и понял, что чувствуют байкеры на большой скорости. * а ты боялся* ехидный голос Я его проигнорировал. *Снижай скорость* отозвался кайфолом* как ты меня назвал?* * ты мысли читаешь!?* * твои да* ехидность.

***

Вскоре мы въехали а город. *Что делать с мотоциклом?* спросил я * Отпусти тело , я сам всё сделаю * Нор забрал контроль над телом. Он что- то сказал и мотоцикл исчез. А на руке появилось кольцо. Я уже устал удивляться, но это было круто. Мы остановились в таверне. * Когда поступать? * спросил я * Завтра экзамен, а поступление через неделю* отозвался Нор. Экзамена по большому счёту даже не было. Просто все желающие проходили через арку, кто прошёл- тот сдал. Как потом объяснил Нор через этот артефакт могут пройти существа с уровнем дара выше среднего. После экзамена всех прошедших собрали в аудитории и ректор ( как я понял) объяснил как будет проходить следующий этап. У ректора есть наша личная информация , в том числе и предрасположенность к магическому типу. Нам раздали буклеты с информацией о ЛАМе и рекомендации по выбору факультета. Вернувшись в таверну и пообедав мы пошли в город закупаться к академии( нам дали список покупок. Я вспомнил школьные годы и загрустил, ведь я никогда не вернусь в мой мир... *на какой пойдём факультет?* спросил Нор * я пологаюсь на твой выбор* ответил я. * пойдём на ведьмака, а бытовую магию возьмём факультативом* * а зачем бытовую?* * меня очень заинтересовали вещи из твоего мира, будем делать ролики и солнечные очки!* с предвкушением ответил Нор. В городе мы купили всё , что было нужно для учёбы и зашли к портному. Нор заказал несколько вещей для академии. Через неделю " первое сентября"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.