ID работы: 5736868

Попал Андрюша, так попал..

Слэш
R
Заморожен
14
Lilika_ бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 "Знакомство с классом"

Настройки текста
Проснулись мы за два часа до занятий, хорошо быть вампиром, спать около четырёх часов достаточно... Стоп!? " Нор как ты будешь питаться!?" внезапно вспомнил о крови я. " Ща сделаем!" с интузиазмом отозвался вампир. Он смешал какие- то порошки и колбочки, которые тайно провёз. " Всё, это на месяц. " сказал Нор и посмотрел на шарики, которые получились. Он заинул один в рот и мы пошли одеваться. Нор надел кожаные штаны, белую приталеную рубашку, которая выгодно подчёркивала его стройную фигуру. Почему у себя я носил только oversize футболки? За почти две недели прибывания здесь, я лучше узнал Нора и у меня такое чувство, что он точное моё отражение только здесь, В Аргоне. Как будто я знаю его всю жизнь, и уверен, что он чувствует тоже, что и я. Накинув куртку ведьмака, которая обязательна в одежде студента, мы вышли из общежития и направились на первую пару. Первой была вводная лекция об академии, на которой присутствовали оба наставника. Ничего интересного. А вот на перемене нам выпала возможность познакомиться с группой. - Я Эмилия- чистокровная эльфийка. - сказала единственная девушка в группе. Зелёные глаза на миловадном личике сочитались со светло- рыжими волосами. Она вся такая милая и миниатюрная, прям стандартная лолька. ,: а это мой муж Трандиаль.- сказала она и показала на светловолосого юношу, стоящего за её спиной- хоть мы и выглядим молодо, мы вместе уже 132 года. -Я Шарг, - сказал парень со змеиным хвостом. Его тёмные волосы отливали золотом, как и хвост: Наг. -Меня зовут Юджин, - сказал милый мальчик- неко. Так бы и затискал. - а это мой брат Широ. - и показал на хмурого юношу в очках - Я Рин- сказал юноша-человек бодрым тоном и сдул рыжую чёлку, которая падали ему на глаза. Я- Хаку.- без эмоционально представился парень- демон от которого у меня бы кровь пошла носом. Он был прекрасен:тёмные волосы,собранные в высокий хвост отливали серебром, а глаза цвета льда смотрели на всех с брезгливасть и холодной расчётливостью. Идеальное тело было облачено в красную свободную рубашку и кожаные штаны, куртку ведьмака он держал в руке.: Представся, стригой* _____________________примечания автора_ * - стригой (стрига) - в молдавской и румынской мифологии вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.