ID работы: 573690

Минутка счастья или мучительное ожидание?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это такое неповторимое чувство стоять с ним на одной сцене. Вы даже себе представить не можете! Обнимать его, невзначай гладить волосы Хекки , брать за руку, дотрагиваться до его лица – это так восхитительно, что, даже сейчас, когда стою рядом с ним, я хочу кричать о том, как я счастлив. Вот мы поем все вместено я не обращаю внимания на остальных мемберов, я гляжу только на Хекка. Вот этот момент: он смотрит на меня и я, как будто получив знак сверху, подхожу и беру его за руку. Рука ХекДже такая теплая, это прикосновение такое родное! Я оглядываюсь. На нас смотрят тысячи глаз, и в тоже время никто не обращает внимания. Фанаты думают, что это фансервис, но это не так. Я люблю Хекка, и он это знает. Украдкой провожу рукой по его спине. Он вздрогнул и понял, что я хочу его. Обезьянка всегда все понимает. Как и я. Оглянувшись на камеры, он делает нерешительный шаг и обнимает меня, крепко прижимая к себе. Я счастлив. «Люблю тебя» шепчу на ухо и слышу в ответ «Я тоже». Улыбаюсь еще шире и остаток концерта выкладываюсь на полную. Когда мывсе закончили, быстро идем все в гримерку, чтобы как всегда переодеться, снять грим, попить водички. И потом мы должны поехать на радио Сонмина. Почти у самой гримерки я ловлю свою Обезьянку за руку и затаскиваю в боковой коридор. Людей здесь почти не бывает, ведь там внизу – аварийный выход. Мне невтерпеж, но мы не можем позволить себе задержаться – менеджер начнет нас искать и дальше все раскроется. Прижав Хекка к стене, я изо всех сил, но как можно более нежно, обхватил его лицо руками и,посмотрев в ему в глаза, поцеловал. Я сделал это так, будто мы не виделись несколько лет, а не только что держались за руки. Как будто нас долгое время разделяло расстояние в сотни тысяч километров… Когда ЫнХЕк обнял меня за талию и так же страстно ответил на мой поцелуй, я понял, что он так же скучал, как и я. Мне было безумно приятно чувствовать его губы, которые нежно прикасались к моим, его язык, который касался моего. То, как мы в порыве страсти сталкивались зубами, но это нисколько не смущало… Нас прервал громкий голос менеджера, который обнаружил пропажу. Хекк, в последний раз нежно прикоснувшись губами к моим устам, отошел и вышел из коридора, направляясь в сторону гримерок. Я просто поспешил за ним, глупо улыбаясь и иногда радостно подпрыгивая. Когда я догнал Хекка, с ним уже вел «воспитательную беседу» менеджер: - Где же вас, черт возьми, носило? -Ну, мы встретили Джонгхена, они тоже с ребятами приехали посмотреть концерт, вот и заболтались. -Ладно. Быстро переодеваться! И, Донхэ! Что у тебя с лицом! Я, все еще глупо улыбаясь, посмотрел на него. – А что с ним? -Такое ощущение, будто тебе что-то тяжелое упало на голову… - Да нет! Все в порядке! Просто я рад, что все прошло отлично! – я, весело размахивая руками, прошел в гримерку вслед за Хекком, при этом, как бы в шутку, шлепнул его по попе. Он улыбнулся и заговорил о чем-то с Йесоном, а сам украдкой подмигнул мне, переодеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.