ID работы: 5736947

Black fire

Смешанная
R
Завершён
153
Sethone бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 51 В сборник Скачать

Маски были сняты.

Настройки текста
Примечания:

Восьмая часть.

Маски были сняты.

— Кто еще на разогреве должен был быть? С каких пор в метро пробки? — Куроко поднялся с пола. — Мы, из-за ваших опозданий, уже суперприз разыграли, — с загадочной улыбкой сообщил Такао. — Так быстро? Кто же победил? — Рико, оставив музыку и на свою девушку, принялась за расспросы. — Сами смотрите, — Тецу махнул рукой. Девушки направили свои взгляды к барной стойке. От того как резко сменились их эмоции, парни рассмеялись. Немного нервно, но рассмеялись. — Скажите, что это глюк, — в голосе Момои отчетливо слышалось неверие. — К большому сожалению, нет. — Такао потянулся и зевнул. — Ладно мы свою часть отработали, теперь ваша очередь.

***

— Куда они пошли? — Акаши проследил взглядом за уходящими куда-то за сцену парнями. — В гримерку, они, когда с новыми песнями выступают, долго не работают. Теперь время наших лезбидиджеев. — Мне ведь не показалось, что это Момои, да? — Подал голос Аомине. — А вторая Айда так ведь? — Тайга не отрываясь смотрел на сцену и не верил своим глазам. — Ага. Они здесь недавно появились, но выступают почти на уровне Такао и Куроко. — И они встречаются? — Кагами наконец посмотрел на бармена. — Ага, — с усмешкой ответил Чихиро. — Ну, теперь мы можем не скрываться, — Аомине закинул руку на плечи Тайги. — Заткнись! — Кагами невольно покраснел. — А вы скрывались? — Мурасакибара даже от коктейля оторвался. Мидорима отставил от себя пустой бокал. — Как попасть в гримерку? — А что мне за это будет? — Я не расскажу остальным где ты работаешь, — тон Акаши явно указывал на всю серьезность его слов. — В гримерку можно попасть через сцену, через бар, либо с улицы. Если пойдете с улицы, то просто вокруг здания пройдитесь, думаю, мимо единственной деревянной двери вы не пройдете. Как внутрь зайдете, прямо идите и ищите дверь с черепом. — Черепом? — Вопрос не ко мне. — Спасибо. — Дам вам совет, в первую очередь обсудите свои отношения., — сказал Маюзуми и отвернулся к девушкам, желавшим сделать заказ.

***

— Надо быстро валить отсюда, мне не хочется сейчас объясняться с этим радужным разнообразием, — Такао стоял посреди гримерки в одних трусах. — Согласен. Там были ОНИ, и я явно сейчас сильно покраснею, если увижу Сейджуро.— Куроко стянул шорты и откинул их к шкафу. — А ты не думал, что когда они сейчас без тебя, то похожи на флаг ЛГБТ? — Казунари аккуратно сложил крылья. — Как я дружу с таким идиотом столько лет? — Так же, как и я с тобой. Обмен любезностями прервал стук в дверь. — Ну и кто тут звездам мешает, — Такао так и не одевшийся подошел к двери и резко распахнул ее. — Нужно пог… — Шинтаро оборвал свою речь на полуслове и застыл. — Мать твою, — Казунари попытался закрыть дверь и со всего маха долбанул ею по ноге, которую уже успел просунуть Шинтаро. — Блядь, — прошипел Мидорима. — Ой, прости, я не хотел, сядь сюда, — Такао взял Шинтаро под руку и провел к дивану.— Черт, сильно ударил, да? — Вот мы и попали внутрь, — заключил Акаши, севший рядом с пострадавшим. — Ка-чан, ты дебил, — оповестил своего напарника Куроко. — Надо бы одеться, что ли… — Такао отошел к своим вещам и старался не смотреть в сторону дивана. — Прекрати так краснеть, — шепнул Сейджуро на ухо Мидоримы. — Чего шепчетесь, как парочка? — с усмешкой поинтересовался Куроко, надевая джинсы. — Обсуждаем кандидатуры для обмена слюнями, — парировал Акаши — Я так сказал?..- Тецу смутился и стал быстрее натягивать футболку. — Тебе дословно пересказать? — Ну, образ сценический и не такое требует, — парень старался придать голосу как можно больше непринужденности. — И всё же, кто эти другие кандидаты? — Мидорима в упор смотрел на Такао. — Почему вас волнует именно это? Есть куча всего, что вы наверняка хотите узнать.— Казунари чувствовал себя как под прицелом винтовки. — Ваш бармен посоветовал начать с этого. — Наш бармен лезет куда не надо, — слишком резко ответил Тецу. В комнате повисла тишина. — Такао, в холодильнике, на втором этаже, должен быть лед. — Куроко устало потер переносицу. Казунари посмотрел в глаза своему другу и, видимо что-то в них прочитав, встал и пошел к двери. — Шин-чан, кому по-твоему нужен лёд? Шинтаро поднялся с дивана и пошел за Такао. — Ну, вернемся к вопросам, — решил продолжить Сейджуро после того, как дверь закрылась и чужие шаги были уже не слышны. — Мы с Такао знакомы очень давно… — Тецу прислонился к стене, и стоял по левую сторону от Акаши. — Я это не спрашивал, — Сейджуро подошел к Тецу и навис над ним зажимая между стеной и своим телом. — Кто он? — Почему тебя волнует то, кто мне нравится? Ревнуешь? — Куроко скрестил руки на груди и с вызовом посмотрел в глаза парня. — А что, если так? — Сейджуро приблизился к лицу Куроко так близко, что тот мог чувствовать его дыхание на своих губах, — меня не волнует кто он, и как сильно ты его любишь. С сегодняшнего дня ты мой, и я убью его, если он приблизится к тебе. — Он даже ни пытался скрыть угрозу. — Самоубийство - не лучший вариант. — Куроко решил что-либо все, либо ничего. — Что?.. — Тецу резко подался вперед и коснулся губ Сейджуро. Акаши отойдя от шока прижал Куроко к стене, лишая того путей отступления, и ответил на поцелуй.

***

— Что-то там слишком тихо. Может стоит спуститься? — Казунари остановился и обернулся к Шинтаро — Вряд ли Сейджуро навредит такому дорогому для него человеку, так что не беспокойся. — Дорогому… ладно, все равно потом все узнаю от те-чана, — Такао открыл одну из дверей. — Я думал, ты только меня бесишь этим своим чан. — Мидорима зашел следом. — Я употребляю это только к тем людям, которые очень дороги мне, — парень отошел к холодильнику. — Садись, я сейчас достану лед. Комната была небольшой. Справа от двери стоял белый сливающийся с цветом обоев холодильник, в середине комнаты располагался низкий столик, возле которого стоял раскладной бежевый диван. Парни иногда ночевали в этой комнате, после особо выматывающих ночей. Соседнюю комнату использовали девушки, многим она не отличалась, мебели так же был минимум, только у них был санузел. — Стой, — Шинтаро схватил Такао за запястье, — дороги как друзья или есть те, кто дорог по-другому? — С ч-чего такие вопросы? Я ведь просто… — Такао склонил голову чтобы скрыть румянец и потянул руку из цепкой хватки. — Мидорима, мне нужно достать лед для твоей ноги, — он специально назвал своего больше чем друга по фамилии, надеясь этим сбить с толку. — Повернись ко мне, живо! — парень говорил так, чтобы его не ослушались, но при этом старался быть мягче. Такао обернулся, его щеки пылали. Весь его вид прямо говорил, что он на взводе. — Ты это хотел увидеть? Идиота, который влюбился в того, кто никогда ему не ответит? Доволен? Можешь посмеяться если хоч… — Заткнись, придурок! — Мидорима резко притянул парня к себе и крепко обнял, утыкаясь носом в макушку. — Кто сказал, что я не отвечу? Почему не сказал раньше? Я так переживал, думал, что это я жертва невзаимной любви. Это нечестно. Если бы ты и в этот раз оказался таким прямолинейным придурком, как всегда, все было бы проще. — Шинтаро все сильнее и сильнее сжимал Такао в своих руках. Эта глупая, как он считал, влюбленность, не давала ему покоя уже долгое время. — Шин-чан, мне нечем дышать, а еще я чувствую, что мои волосы намокают, — Казунари пытался как-то расслабить объятья. — Заткнись, — парень давно не терял над собой контроля. — Ладно, — Казунари обнял в ответ. — Но я не хочу, чтобы мой классный и невозмутимый парень плакал. — Такао уткнулся между ключицами и оставил легкий поцелуй. — Мне, и правда, нужен лед. — Шинтаро поджал ногу, но не разжал объятий. — Тогда отпусти, — без особого желания предложил Казунари. — Нет. — И хорошо, я бы не хотел, чтоб ты меня отпускал.

***

— Как думаешь у них все нормально? — Такао все еще переживал за своего лучшего друга. — Я уже говорил: все у них нормально. — Но мы же слышали крик. Вдруг что-то не так? — Смотри, я открываю дверь и ниче… — Мидорима слегка отворил дверь, как его речь прервал голос Куроко. — А-ах, Сей-чан, даааа. — И закрываю к черту, — парень был в шоке. — Аг-га. Давай лучше в клуб пойдем, — щеки Такао пылали. Из-за двери донесся еще один стон. — Чем быстрее, тем лучше, — Шинтаро взял своего парня за руку и потащил на улицу.

***

Когда парни через главный вход зашли в клуб, они были не готовы к увиденному. Рико и Момои целовались у пульта диджея, чуть ли не срывая одежду друг с друга. Сидящие у барной стойки Кагами и Аомине видимо вдохновились примером девушек. Рядом, на этой же стойке, танцевал довольно веселый Кисе, и дрались за взбитые сливки оголодавший Мурасакибара и основательно раздетый Маюзуми. — У вас всегда такое? — если бы челюсть Мидоримы могла бы отвалится, она бы уже валялась на полу. — Если ты про лобзания у пульта, то да, а если про то, что творится за барной стойкой и на ней, то впервые… — Такао достал телефон и сделал пару снимков. — Предлагаю вернуться в раздевалку. — Мы же не будем там как… — Казунари неловко отвел взгляд, ему вспомнились стоны его друга. — Н-нет конечно, я б-бы если ты против, никогда. — Мидорима стал яростно махать руками и даже немного отступил. — Я сегодня устал, — Такао зевнул. — Уложишь меня спать? — парень сделал невинную мордашку и подошел ближе к Шинтаро. — И как же? — Мидорима не мог понять, что происходит, но такой Казунари пробуждал в нем море нежности и огромное желание защищать. Воистину демон. — Я покажу, — лукавая улыбка разрушила весь образ невинности и беззащитности. В отличие от своих друзей, парни устроились в невинных объятьях, и спустя некоторое время заснули. Утро нового дня было наполнено спокойствием и любовью. Маски были сняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.