Ты мое безумие.

NC-17
Завершён
353
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 91 493 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
353 Нравится 250 Отзывы 75 В сборник

Глава 2.

Настройки
      Как выяснилось позднее – моя задача заключалась в постановке танца для клипа Егора. Сейчас я, Тимати и непосредственно сам Крид обсуждали концепцию и примерную картину видеоклипа.       — Ты можешь толком объяснить, чего ты хочешь?! — не выдержала я, стараясь не закричать на певца.       — От тебя я хочу только чтобы ты отсюда исчезла. — Даже не посмотрев на меня, проговорил блондин.       — Ты даже не представляешь, насколько наши чувства взаимны, – прошипела я в ответ.       — Прекратили балаган и серьезно взялись за работу! – Поднял голос Тимати, — Егор, давай ещё раз, как ты видишь клип?        Булаткин принялся объяснять замысел, и я нехотя признала, что пусть он и придурок, но профессионал своего дела.       — Получается, я ставлю танец отдельно для тебя и отдельно для пары, правильно?       — В точку.       — Хорошо, идея мне нравится... – не успела я договорить, как Крид перебил меня.       — О, я очень счастлив! – с сарказмом воскликнул он. Я показала ему фак, и продолжила говорить.       — Пара уже есть? – спрашиваю, обращаясь больше к Тимати. Тот положительно кивнул и пообещал договориться о первой репетиции, как только танец будет готов.       — Отлично. Тогда я пойду в зал. – Юнусов кивнул, и я поспешила ретироваться.

***

       Уже два часа пытаюсь поставить нужный танец, но у из-за отсутствия партнёра это кажется очень сложным. В конце концов, решаю просить помощи у Тимура, и тот договаривается с кем-то из своих знакомых, что тот мне поможет. Пока знакомый Тимати в пути, решаю спуститься в буфет и выпить кофе. Внизу встречаю Мишу, который погружен глубоко в свои мысли и судя по всему, сочинял новую песню.        Аккуратно стараюсь пройти мимо парня, чтобы не сбить его с мысли, но тот все равно замечает меня.       — Извини, не хотела тебе помешать.        –Неловко извиняюсь, с интересом заглядывая в блокнот.        — Ты совсем не помешала, в голову все равно ничего не идёт, – тяжело вздыхает Марвин.        — Можно посмотреть? – любопытно интересуюсь у парня.        — Конечно. – Миша протягивает мне записи, где небрежным почерком выведены строчки: На тебя смотрят миллионы. На тебя смотрят множество тысячи глаз. О таких, как ты пишут романы, И ты слышала это много не раз. Яркие глаза, темная помада. Комплименты ей лучшая награда...       — Хмм... Миш?       — Да?       — Ты не мог бы мне их пропеть?       Парень незамедлительно выполнил мою просьбу, а в моей голове возникли строчки, которые я несознательно произношу вслух.       — Быть для всех своей, большего не надо...       — Твой большой секрет будет мною разгадан. – Закончил за меня парень, и радуясь, прямо как ребенок, записал строчки в блокнот. — Катрин, ты моя спасительница, спасибо!        Я улыбнулась певцу и, пожелав удачи, вернулась в хореографический зал, где меня уже ждал мой партнёр.        — Привет, ты Катрин? – Киваю, — Очень приятно, Антон.        Мы пожали друг другу руки, и я начала объяснять ему задумку, а потом показала движения, которые уже были отработаны.        Работа потекла в нужном русле, и я наконец почувствовала удовольствие от нашего танца. Антон являлся действительно профессионалом, его движения были плавными, а поддержки крепкими. В течение рабочего процесса, мы старались как можно точнее передать переживания, описанные в песне и отразить главную ее суть. В какой-то момент, я настолько забылась, что потеряла связь с окружающим миром и вернулась к тем воспоминаниям, что душили меня изнутри уже довольно долгое время. В стремлении выплеснуть нахлынувшие эмоции, я пропустила тот момент, когда в зал вошёл Булаткин и сидя на полу, наблюдал за нами, а потому совершенно случайно споткнулась об него и шлёпнулась рядом, больно ударившись спиной.        — Черт! – громко воскликнула я, приподнимаясь на ладонях. Антон, как настоящий мужчина помог мне подняться, в отличии от блондина, который только и мог громко возмущаться.        — Ярославцева, у тебя откуда ноги растут?       — Из того места, где судя по всему у тебя находятся мозги. Я же не виновата, что ты под ногами мешаешься, какого черта ты тут вообще забыл?!       — Пришел посмотреть, не запортачила ли ты эту важную работу.        — Посмотрел? Можешь идти.        — Уйду, когда увижу работу целиком. –Твердо заявил Крид, тоном не терпящим возражений.       Тяжело вздохнув, я включила проигрыватель, и мы с Антоном снова повторили поставленные движения. Когда песня завершилась, мы выжидающе посмотрели на Егора, который, к моему удивлению, выглядел удовлетворённым.        — Ярославцева, ты, оказывается, не так безнадежна.        — Это комплимент? – Скептически поинтересовалась я. Но блондин проигнорировал мою реплику, и обратился к Антону с благодарностью. Было решено завтра начать отрабатывать хореографию с парой, и договорившись о времени, парни ушли, а я решила остаться в зале и придумывать партию для Булаткина.        Отдаю себя работе без остатка, и через несколько часов у меня готов танец специально для Егора. В процессе успеваю задуматься о том, как у человека, с таким ужасным характером, могут рождаться такие прекрасные песни, но понимаю, что не имею ни малейшего желания размышлять об этом. Я вообще не хочу думать о Булаткине, поэтому и переключаюсь на более приятные мысли.        Когда я спустилась на первый этаж, был уже первый час ночи, и здание было совершенно пустым, за исключением охранника, которому я вернула ключ от зала. Уже собираясь уходить, замечаю, что в буфете до сих пор горит свет и решаю узнать, кто до сих пор работает.        Этим работягой оказался Миша, который так устал, что заснул прямо за рабочим столом. Чтобы не испугать певца, я аккуратно задеваю его по плечу, чтобы разбудить.       — Миш, просыпайся, – как можно тише прошептала я.        — Катрин? – заспанно поинтересовался Марвин. Он сел на диванчике и потёр слипшиеся глаза. В данный момент, парень, являвшийся кумиром миллионов, серьезным и состоятельным артистом, был похож на маленького и очень милого котёнка. Умилительное зрелище. — Сколько времени? – хрипло спрашивает брюнет.        — Уже час ночи. Ты все это время писал песню? – ужасаюсь я.       — Да. – Подтверждает парень, — Не хочешь послушать?       — Шутишь? Конечно хочу!       — Только идём в наверх, а то от этих стен меня уже тошнит.        Мы поднимаемся в репетиционную ребят, и я испускаю вздох восхищения. Комната все заставлена музыкальными инструментами, идеально начищенными и наполированными. В моей голове сразу всплывают воспоминания трехлетней давности, отставляя в душе теплое чувство и легкий трепет. С нереальным удовольствием пробегаюсь по клавишам синтезатора, и начинаю наигрывать лёгкую мелодию.       — Ты играешь? — удивлено спрашивает брюнет.        — Немного, – смущённо признаюсь я. — Кажется, ты обещал мне спеть. –Стараюсь отвести тему от себя. В следующую секунду зал наполняется приятным голосом Миши, а сам певец поет, не сводя с меня глаз.        Песня настолько позитивная и энергичная, что невольно начинаю улыбаться и подтанцовывать сидя на стуле.       — Как тебе?       — Чудесно, — честно признаюсь я. – У меня в голове родилась мелодия, послушаешь? — Марвин кивает. Воспроизвожу мелодию из своей головы на клавишах, а потом слышу, как Миша присоединяется ко мне на ударных и начинает подпевать. Ты для всех открой себя, выделяйся смело. Зажигай свои глаза в полной темноте. Изучаю я тебя всю по миллиметру. Ты танцуй-танцуй, ты танцуй только мне.

***

      Утро подкралось незаметно. Проснулась я из-за того, что все тело затекло от неудобного положения. Мои ноги в полусогнутом состоянии лежали на диване, а голова покоилась на коленях Миши, который ещё мирно сопел, подложив руку пол голову.       Нащупав рукой свой мобильник, чтобы посмотреть время, я обнаружила, что он разрядился, пришлось достать телефон Миши у него из кармана. Взглянув на часы, я резко вскочила. Было уже девять часов утра, как раз то самое время, на которое была назначена репетиция с парой для клипа.        Крид меня убьет.        Наплевав на внешний вид, выскакиваю из музыкального зала и со всех ног бегу в танцевальный. Пробегаю три этажа за минуту и уже буквально в 9:03 залетаю в нужную мне дверь.        — А где все?        — Репетицию перенесли на четыре, ты не знала? – Отвечает Крид. — Ну и видок у тебя, – ухмыляется он, — Что, у кого-то была бурная ночка?       — Тебя это не касается! – вспыхиваю я и скрываюсь в раздевалке, дабы привести себя в порядок.

***

       — Неужели так сложно сделать хоть один раз без косяков!? Это элементарные движения!        — Я не виноват в том, что ты настолько бездарная, раз даже элементарным движениям не можешь научить. – Ровно произносит блондин, чем выводит меня из себя еще больше.        — О, зато ты у нас большой талант! Раз так сомневаешься в моих профессиональных навыках, то флаг тебе в руки, работай сам. – Выхожу из зала, нарочно громко хлопнув дверью.        — Истеричка! – слышится за дверью, но оставляю это без внимания. Спускаюсь на первый этаж и встречаю Матвея со своей девушкой, которые, кажется, кого-то ищут.        — Катрин, хорошо что ты здесь! Мы как раз тебя искали. Знакомься, это Маша – моя невеста. Маш, это наш новый хореограф – Катрин. – Девушка тепло улыбается, и мы пожимаем друг - другу руки.       — Очень приятно, – отзываюсь я.       — Мне тоже, – отвечает она.       — Так зачем вы меня искали?       — Мы бы хотели попросить тебя поставить наш свадебный танец, как ты на это смотришь? – неловко переминаясь с ноги на ногу, спрашивает Мот.       — Я с удовольствием займусь этим.       — Правда? – недоверчиво переспрашивает Мария.       — Да. – улыбаюсь ей.       — Спасибо огромное! – мы обмениваемся номерами телефонов и договариваемся встретиться завтра в кафе, чтобы обсудить детали. После этого ребята уходят, а я иду в буфет, чтобы купить бутылку воды и стаканчик бодрящего кофе.        По возвращению в зал, очень сильно удивляюсь, так как Булаткин до сих пор продолжает упорно репетировать тот кусок танца, который у него выходит из рук вон плохо. Это заставляет меня смягчится, и я тихонько подхожу к нему сзади, а затем аккуратно переставляю его руку в правильное положение. От прикосновения к певцу, по телу проноситься табун мурашек. Он странно на меня влияет и мне это совсем не нравится.       — Ты же знаешь, что это значит, Ярославцева? Ты ведь этого не допустишь, правда?       Почувствовав мое касание, тело Егора мгновенно напрягается, и он резко разворачивается ко мне. Не ожидав такого поворота, я оступаюсь и почти падаю, но сильные руки блондина не дают мне встретиться лицом с полом.        Словно завороженная смотрю в голубые глаза Егора, не в силах оторваться. Кажется, проходит целая вечность до того момента, как горячее дыхание певца опаляет мое лицо, а его мягкие губы страстно накрывают мои.
353 Нравится 250 Отзывы 75 В сборник
Отзывы (3)