ID работы: 5737033

Моя мерзкая омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 205 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Долгожданный выходной начался для «семьи» Пак. Бекхён по привычке встал рано, собираясь приготовить завтрак. Он был глубоко погружён в себя, начиная со вчерашнего дня. Он обдумывал предстоящие изменения. Стоит ли их совершать? Он стоял перед зеркалом в своей комнате и увлечённо разглядывал себя. Длинные волосы не как у всех, тонкое тело, спрятано под одеждой, наивный взгляд. Неприметный. Но не всё же так плохо? Тогда что может зацепить Пака в нём? Бекхён раскрыл шкаф настежь, в поисках хотя бы одной модной вещички в его гардеробе. Всё было одинаковое. Тёмное, большое, старое, растянутое… Бекхён глубоко вздохнул и вытащил обычную чёрную футболку и шорты. Что для него было некомфортно, так это показывать своё тело. Теперь ему казалось, что шорты слишком короткие, такая футболка плохо смотрится на нём, и сам он весь косой. Переведя взгляд на часы, он решил поторопиться и идти готовить завтрак так. Даже если Чанёль его увидит. Просто в целях эксперимента. Что будет, увидь Чанёль его такого… - Где моя резинка…? – Омега оглянулся вокруг и присел на корточки в поисках резинки. Возможно, он затолкал его вместе с остальными вещами в шкаф. Времени на поиски не оставалось, скоро проснётся Чанёль, а Бек хотел приготовить ему завтрак. Омега аккуратно зачесал волосы назад и поплёлся в кухню. … Альфа проснулся от удушающих ароматов, витавших в доме. Конечно же аромат омеги был самым сильным. Изо дня в день именно он ломал что-то в Чанёле. Появлялось больше мыслей, или же они совсем исчезали, когда Чанёль принюхивался особенно сильно. Прошло не так много времени, но альфа уже чувствовал, как пульсирует в висках и как тело тянется к омеге. Он снился ему по ночам и Чанёль не понимал, что происходит… Бекхён ему не симпатичен. Он же не его тип… Альфа поднялся с кровати и направился в ванную. Оперившись о бортики раковины, он посмотрел в зеркало. «Что не так, Чанёль? Что не так?» Через некоторое время он спустился вниз, чтобы заглянуть на кухню, но кое-что его остановило. У Бекхёна длинные волосы. Чанёль впервые видит их так. Они длинные и шелковистые, каких нет у многих девушек. Они ровные и блестящие, красиво струятся по спине. К таким невольно хочется прикоснуться и вдохнуть их аромат. А ещё у омеги тонкие руки и ноги. Он, наверное, очень слабый… Но всё в голове путается, стоит вспомнить тело Санхи. Оно упругое, загорелое, гибкое. Он отлично выгибается. Может ли так Бекхён…? - Что это? – Стальным голосом спрашивает Чанёль. - И тебе доброе утро… - Вздыхает Бекхён. – Ты о чём? - Я про твои волосы. Ты не в курсе, что лучше их собирать? Ты хочешь, чтобы они были в еде?! – Альфа раздул трагедию из пустяка, но всё это лишь по тому, что он не хотел признавать своё поражение перед омегой. Он хотел оттолкнуть его любыми способами. - Я просто не мог найти резинку, что ты придрался? И кто сказал, что я готовлю для тебя?! Если захочу, сам буду есть свои волосы. – Гордо произносит омега. - Значит так, да? – Пыхтит от злости Чанёль. - Не знаю о чём ты. Садись и ешь. – Бекхён аккуратно ставит тарелки для Чанёля на стол, а сам уходит в спальню. Чанёль провожает его странным взглядом, граничащим между злостью и поражением. Его взгляд падает на стол, где стоит ароматная каша с фруктами, блинчики с джемом и кружка кофе с пенкой. Его желудок утробно урчит, поэтому Чанёлю ничего не остается, как сдаться в плен к еде. - Вкусно? – Спрашивает Бекхён, возвращаясь полностью переодетым, и с собранными в хвост волосами, спрятанными под одеждой. - Соли маловато… - Сквозь зубы бурчит Чанёль. Ведь даже если всё идеально, он обманет. Настолько ему не хочется потакать омеге. И вообще он всегда противоречит сам себе! Можно сказать, что ведёт себя он как ребенок! - Вот соль, можешь посолить. – Спокойно ставит солонку перед альфой Бекхён. Тот лишь фыркает и сыпет больше положенного. – Теперь нормально? – Скептически спрашивает Бек, после того как альфа высыпал половину солонки. - Уже лучше. – Натянуто бубнит Чан, глотая ранее прекрасное блюдо, которое сам же и испортил… - Тогда я рад, что тебе понравилось. – Улыбается омега. Чанёль впервые видит эту улыбку, и, кажется, забывает, об этом ужасном привкусе на языке. В голове всё как будто смыли в унитаз. - Я пойду. - Куда? Ты же не доел. А блинчики? - Я сказал, я пойду. … - Лухан? Привет это я. - Привет Бекхённи! Как дела? - Да… Не очень. Я хотел попросить у тебя кое о чём. - Что такое? - Не мог бы ты со мной сходить… в салон красоты…? … Стану крутым, стану горячим Красная помада, сделаю её ярче! Стану крутым, стану горячим Красная помада, сделаю её ярче! Накрашу красной помадой губы, я горяч! Моё высочество хотело бы тебя обнять! Каждую ночь ты думаешь, о моём теле! Не многие мальчишки его имели! (Хённи назад…) Лучшее тело на свете вариант для меня Я буду таким горячим только лишь для тебя! Посмотри на горячую штучку, настоящего меня! Теперь я со сцены околдую тебя! Не оставляй меня, я так одинок в этом мире… Наверное меня ты покинешь, Но не советую тебе изменять, Горячий Хённи может наказать! Я накажу тебя строго, не могу ничем помочь! Ты не сможешь обрабатывать меня каждую ночь! (Скажите H Y U N) Убийственный танец, я убью на сцене, Моя уверенность вскоре достигнет неба! (Немного отредактированная версия Hyuna – red) Ну что, вот вам ещё маленький кусочек, всем не терпится уже норм чанбеков же.... Ядреееен батоооон! Ну в принципе день хороший у меня был, серия с чб в нью йорке вышла. Так я ж это... вдохновился! ещё раз напомню школоте, что скоро школа. давайте крепитесь. надеюсь все всё купили, а если не купили, надеюсь бог вам пошлёт, главное попросите у него. Я хз я атеист. И грешник. Но это если бы я верил в бога. А на нет и греха нет. В инете не засиживайтесь идите спать. Цьмок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.